Sex shop
6910
22
Кто знает, где есть в АКАДЕМГОРОДКЕ секс-шопы?
И если вы там были - как они вам?
И если вы там были - как они вам?
По моему такого у нас пока еще нет. Или я от жизни отстал? 8-)
Последний раз был в таком магазине на горской по дороге на авторынок - душераздирающее зрелище.
Последний раз был в таком магазине на горской по дороге на авторынок - душераздирающее зрелище.
Что там душераздирающе выглядит?
Или вы ждали чего-то другого?
Почему люди думают, что туда нужно ходить как в музей?
Это просто магазин для людей определенного склада, мне кажется.
У которых далеко не все в порядке с личной жизнью.
Или вы ждали чего-то другого?
Почему люди думают, что туда нужно ходить как в музей?
Это просто магазин для людей определенного склада, мне кажется.
У которых далеко не все в порядке с личной жизнью.
Года два назад в районе Золотой Нивы была вывеска с таким названием. Запомнилось, потому что, проезжая мимо в троллейбусе, подружка заметила и проявила интерес. Дальнейшая поездка была полна хихикалок на тему предполагаемого ассортимента такого магазина :))
А в принципе, кроме душераздирающих (к вопросу о том, где находится душа и чем она раздираема) штучек, вполне возможно и что-нибудь для кого-нибудь полезное отыщется (в порядке предположения)... Ну там хотя бы невинные ароматические масла для ванны... :)))
А в принципе, кроме душераздирающих (к вопросу о том, где находится душа и чем она раздираема) штучек, вполне возможно и что-нибудь для кого-нибудь полезное отыщется (в порядке предположения)... Ну там хотя бы невинные ароматические масла для ванны... :)))
///У которых далеко не все в порядке с личной жизнью. ///
Чепуху Вы говорите, ей-богу! Вы сами там были?
Или, может, сексом можно заниматься только в одной позе с выключенным светом и исключительно для зачатия?
Чепуху Вы говорите, ей-богу! Вы сами там были?
Или, может, сексом можно заниматься только в одной позе с выключенным светом и исключительно для зачатия?
Гы. Сама-то поняла, что сказала?
Можно.
Только нужно ли, вот в чем вопрос :)))
Я вот ни разу не заходила, хоть и живу рядом. Почему-то неинтересно. И в Мавзолей неинтересно. ИМХО, все должно быть естественно.
Ну разве будет нормальный человек покупать, не Зину даже, а просто, пардон, надувную жопу с вагиной, потому что это приятно разнообразит его сексуальную жизнь?
Всякие там притирания и пр. косметику, еще можно понять...
Можно.
Только нужно ли, вот в чем вопрос :)))
Я вот ни разу не заходила, хоть и живу рядом. Почему-то неинтересно. И в Мавзолей неинтересно. ИМХО, все должно быть естественно.
Ну разве будет нормальный человек покупать, не Зину даже, а просто, пардон, надувную жопу с вагиной, потому что это приятно разнообразит его сексуальную жизнь?
Всякие там притирания и пр. косметику, еще можно понять...
FaNaT
veteran
Да ты прав я раз ради интереса года 3 назад заглянул туда чуть не офигел
Сейчас читают
Коммерческая недвижимость без посредников, реально?
21447
121
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
161490
626
Мужчины тоже хотят познакомиться
9557
96
Крыса, это че... Как-то раз мы с приятелем погнали в Амстердам, специально глянуть на музей секса, ну а потом в красный квартал заглянули. Простому русскому сознанию этого не понять. В таких магазинах "особливого" ничего нет. Подавляющее большинство составляют фаллоиммитаторы всевозможных размеров, еще какая-то ерунда, видеокасеты, книжки там разные, белье. Для всех ориентаций. И взбрело же ему в голову, жене подарок захотел купить, трусики такие ажурные. Придурок. Я ему говорю, с твоим аглицким тут греха не оберешься. Трусья говорю, по-аглицки, panties будет. Нет, он за свое и называет их на одном ему (видать) известном жаргоне- баттерфляй. Что тут началось! Как на нас мужик-продавец взъелся! Как попер из магазина. До сих пор не понимаю, за что. Видно, что-то не то ляпнул он. Впрочем, он тут же купил их в следующем магазине. Теперь уже прямо пальцем тыкал в витрину. А фаллоиммитаторы нашим теткам чего-то не понравились и хит сезона- особые вибрирующие шарики на батарейках- тоже (догадайтесь сами, куда их вставляют). В музее понравилось больше, чем в красном квартале. Исскуство, все же. А в квартале, окромя как на придурочных русских и японских туристов, которых там толпами водят, особо смотреть не на что.
Шарики - древнейшая гаремная игрушка.
Конечно, вибраторов тогда не было, но и без них ощущений хватало.
Кажется, они делались из разных металлов, и кроме ощущений при ходьбе (с ними нужно ходить) добавлялся и гальванический эффект.
Даже самую холодную женщину заставят на стену лезть от удовольствия.
Много потеряли ваши спутницы
Конечно, вибраторов тогда не было, но и без них ощущений хватало.
Кажется, они делались из разных металлов, и кроме ощущений при ходьбе (с ними нужно ходить) добавлялся и гальванический эффект.
Даже самую холодную женщину заставят на стену лезть от удовольствия.
Много потеряли ваши спутницы
Serga
veteran
Вот и я так тоже думаю. Они их кому-то подарили, как и виброфаллос. Не ценят, понимаешь. Или просто избалованы вниманием.
по непроверенным слухам в академе разрабатывался фаллоимитатор 8-) совершенно нового принципа действия - стержень с металлическими кольцами по которым с определенной частотой пропускается ток вызывая спазмы мышц. Чем все это кончилось неизвестно, но говорят что основная сложность оказалась в том что понадобился достаточно сильный ток т.е. руку сводит только так а в н-ном месте - не работает 8-\
Может кто что знает по этому поводу?
Да было это типа в институте автоматики. (ну правда где еще?)
Может кто что знает по этому поводу?
Да было это типа в институте автоматики. (ну правда где еще?)
Serga
veteran
Понятия не имею. Придумают же... Прямо с/м какое-то...
Да правда я этих людей знаю, только там не руку сводило а почемуто скулы, в организме все связано. Был риск травматизма, так что был вариант - обрезиненную палочку в комплекте прилагать но это дополнительное удорожание и не гигиенично.
Они еще разработали Жопу с электроподогревом, но это уже другая история. На оба изобретения есть патенты. Но у нас они не востребованы так как у нас в стране секса нет, а люди ездят на игрушки в амстердам смотреть.
Они еще разработали Жопу с электроподогревом, но это уже другая история. На оба изобретения есть патенты. Но у нас они не востребованы так как у нас в стране секса нет, а люди ездят на игрушки в амстердам смотреть.
///Гы. Сама-то поняла, что сказала? ///
Естессно. Я имела ввиду сексуальные игры. А ты что подумала?:O)
Естессно. Я имела ввиду сексуальные игры. А ты что подумала?:O)
Крыска
unreal
Если ты некрофил, то незачем подогрев...
Аааааааа......
я думаю вся конструкция нагревается за несколько секунд 8-) и без всяческого подогрева... пока еще в руках держишь ( или как там?)
вот. а из магазина я бы взял светящиеся фаллоимитаторы - в темноте угарно светятся 8-)
я думаю вся конструкция нагревается за несколько секунд 8-) и без всяческого подогрева... пока еще в руках держишь ( или как там?)
вот. а из магазина я бы взял светящиеся фаллоимитаторы - в темноте угарно светятся 8-)
Upjohn
универсальный маньяк
Гм... я бы свою на зиму обогревом оборудовал бы... зачем другая с энтим делом?)
alexey2001
veteran
а что, паяльников в нске уже не хватает? греть должен хорошо.
Serga
veteran
Ну все опошлят, блин. Паяльники, ж... с подогревом...
ТОП 5
2
3