Sex shop
6011
22
Кто знает, где есть в АКАДЕМГОРОДКЕ секс-шопы?
И если вы там были - как они вам?
По моему такого у нас пока еще нет. Или я от жизни отстал? 8-)
Последний раз был в таком магазине на горской по дороге на авторынок - душераздирающее зрелище.
Что там душераздирающе выглядит?
Или вы ждали чего-то другого?
Почему люди думают, что туда нужно ходить как в музей?
Это просто магазин для людей определенного склада, мне кажется.
У которых далеко не все в порядке с личной жизнью.
Года два назад в районе Золотой Нивы была вывеска с таким названием. Запомнилось, потому что, проезжая мимо в троллейбусе, подружка заметила и проявила интерес. Дальнейшая поездка была полна хихикалок на тему предполагаемого ассортимента такого магазина :))
А в принципе, кроме душераздирающих (к вопросу о том, где находится душа и чем она раздираема) штучек, вполне возможно и что-нибудь для кого-нибудь полезное отыщется (в порядке предположения)... Ну там хотя бы невинные ароматические масла для ванны... :)))
///У которых далеко не все в порядке с личной жизнью. ///

Чепуху Вы говорите, ей-богу! Вы сами там были?
Или, может, сексом можно заниматься только в одной позе с выключенным светом и исключительно для зачатия?
Lulok
Гы. Сама-то поняла, что сказала?
Можно.
Только нужно ли, вот в чем вопрос :)))

Я вот ни разу не заходила, хоть и живу рядом. Почему-то неинтересно. И в Мавзолей неинтересно. ИМХО, все должно быть естественно.
Ну разве будет нормальный человек покупать, не Зину даже, а просто, пардон, надувную жопу с вагиной, потому что это приятно разнообразит его сексуальную жизнь?
Всякие там притирания и пр. косметику, еще можно понять...
Да ты прав я раз ради интереса года 3 назад заглянул туда чуть не офигел
Крыска
Крыса, это че... Как-то раз мы с приятелем погнали в Амстердам, специально глянуть на музей секса, ну а потом в красный квартал заглянули. Простому русскому сознанию этого не понять. В таких магазинах "особливого" ничего нет. Подавляющее большинство составляют фаллоиммитаторы всевозможных размеров, еще какая-то ерунда, видеокасеты, книжки там разные, белье. Для всех ориентаций. И взбрело же ему в голову, жене подарок захотел купить, трусики такие ажурные. Придурок. Я ему говорю, с твоим аглицким тут греха не оберешься. Трусья говорю, по-аглицки, panties будет. Нет, он за свое и называет их на одном ему (видать) известном жаргоне- баттерфляй. Что тут началось! Как на нас мужик-продавец взъелся! Как попер из магазина. До сих пор не понимаю, за что. Видно, что-то не то ляпнул он. Впрочем, он тут же купил их в следующем магазине. Теперь уже прямо пальцем тыкал в витрину. А фаллоиммитаторы нашим теткам чего-то не понравились и хит сезона- особые вибрирующие шарики на батарейках- тоже (догадайтесь сами, куда их вставляют). В музее понравилось больше, чем в красном квартале. Исскуство, все же. А в квартале, окромя как на придурочных русских и японских туристов, которых там толпами водят, особо смотреть не на что.
Serga
Шарики - древнейшая гаремная игрушка.
Конечно, вибраторов тогда не было, но и без них ощущений хватало.
Кажется, они делались из разных металлов, и кроме ощущений при ходьбе (с ними нужно ходить) добавлялся и гальванический эффект.
Даже самую холодную женщину заставят на стену лезть от удовольствия.
Много потеряли ваши спутницы:миг:
Вот и я так тоже думаю. Они их кому-то подарили, как и виброфаллос. Не ценят, понимаешь. Или просто избалованы вниманием.
Serga
по непроверенным слухам в академе разрабатывался фаллоимитатор 8-) совершенно нового принципа действия - стержень с металлическими кольцами по которым с определенной частотой пропускается ток вызывая спазмы мышц. Чем все это кончилось неизвестно, но говорят что основная сложность оказалась в том что понадобился достаточно сильный ток т.е. руку сводит только так а в н-ном месте - не работает 8-\
Может кто что знает по этому поводу?
Да было это типа в институте автоматики. (ну правда где еще?)
Понятия не имею. Придумают же... Прямо с/м какое-то...
Да правда я этих людей знаю, только там не руку сводило а почемуто скулы, в организме все связано. Был риск травматизма, так что был вариант - обрезиненную палочку в комплекте прилагать но это дополнительное удорожание и не гигиенично.

Они еще разработали Жопу с электроподогревом, но это уже другая история. На оба изобретения есть патенты. Но у нас они не востребованы так как у нас в стране секса нет, а люди ездят на игрушки в амстердам смотреть.
Крыска
///Гы. Сама-то поняла, что сказала? ///

Естессно. Я имела ввиду сексуальные игры. А ты что подумала?:O)
Lulok
Что то я не понял зачем нужна жопа с подогревом?
объясните плиз 8-\
Затем же, что и вибратор с электрошоком :)))
Крыска
Аааааааа......

я думаю вся конструкция нагревается за несколько секунд 8-) и без всяческого подогрева... пока еще в руках держишь ( или как там?)

вот. а из магазина я бы взял светящиеся фаллоимитаторы - в темноте угарно светятся 8-)
Гм... я бы свою на зиму обогревом оборудовал бы... зачем другая с энтим делом?)
Upjohn
а что, паяльников в нске уже не хватает? греть должен хорошо.
alexey2001
Ну все опошлят, блин. Паяльники, ж... с подогревом...
Serga
это не пошлость. это шутка.