Наркотики в Ленинском районе ГДЕ ГОСПОДА ПОЛИЦЕЙСКИЕ?
5608
26
AcliptikA
guru
Без комментариев.
Внимание НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА!
Внимание НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА!
торгуют не внесенными в реестр веществами. потому и не прячутся...
Не знаю. Но думаю сертификаты качества они тоже не предоставляют. Я бы не хотел таких очередей возле своего дома.
Это вчера показывали по центральным каналам в новостях..
Ну и здесь пусть будет, я телевизор не смотрю.
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 2)
175854
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
264219
1035
Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
120371
1000
Таксебеводила
member
Сегодня прочитал, что полиция датирует этот ролик ноябрем прошлого года и все продаваны зелья получили по заслугам, т.е. оштрафованы и отпущены по домам.
Dr.Loh
guru
Ну это может в самом деле какие-нибудь курительные смеси продавали (не знаю что это такое),а я видел и не раз как продают настоящую наркоту (не траву) И все рядом живущие это прекрасно знают и ,наверняка,им это не нравится,но не хрена не делается. Кто виноват?
Владимир Ив
old hamster
Те кто видят и ничего не предпринимают - те и виноваты. Кто предпринимают - те не виноваты. Стопитьдесят обращений граждан ни одна ментура не сможет игнорировать, а трёх-четырёх легко банят...
Градус
old hamster
Стопитьдесят обращений граждан ни одна ментура не сможет игнорироватьПервые десять обратившихся, в лучшем случае, обнаружат проколотые колеса у авто, либо разбитые окна в квартирах. Другие не станут обращаться.
Владимир Ив
old hamster
Казанова, фигня это всё. отмазы для слабаков. Десять обращений это уже много, двадцать - вполне достаточно. А иногда и одного хватит если есть видео. Видео можно анонимно присылать... главное чтобы датировака была. Например газета в кадре с днём выпуска.
Dr.Loh
guru
Фигня это всё,к сожалению. И Вы знаете почему. Или Вы из-за кордона пишите?
Unserpentecurios
veteran
Оперативники нашли парней, которые устроили распродажу курительных смесей и засветились в [скандальном видео] на YouTube.
Герои видеоролика, выложенного в YouTube, наделали много шума. Еще бы - неизвестные буквально проводили распродажу наркотиков через окно машины. За «дурью» выстраивались целые очереди совсем юных жителей.
Посмотрев это «кино» в Интернете, оперативники наркоконтроля отправились на точку - пустырь в Ленинском районе Новосибирска. Сотрудники правоохранительных органов легко нашли ту самую машину, что засветилась во Всемирной паутине. Парней-торговцев задержали, а курительную смесь изъяли.
Тремя продавцами оказались парни в возрасте от 21 до 23 лет. Один - Михаил Панькус - занимался непосредственно продажей. Двое других - Артем Казанцев и Денис Боженко - выполняли функцию охраны. У этой троицы забрали еще не распроданный товар. На упаковках были весьма занятные конспиративные этикетки: «Паста медовая для смазки дверных петель «Мед». Применение: вскрыть защитную пломбу, открыть банку, нанести пасту на дверные петли, оставить на ночь. Меры предосторожности: не применять вовнутрь. Опасно для вашего здоровья! Беречь от детей!»
Естественно, все эти инструкции - лишь бутафория. Покупатели знали, что товар - обычная курительная смесь. Правда, с новой - еще не знакомой стражам закона - химической формулой.
- Было изъято 78 полиэтиленовых упаковок с этикетками, - поделился успехом начальник Управления ФСКН России по Новосибирской области Александр Кандиков. - В ходе исследования в лаборатории было установлено, что данное вещество не входит в список подконтрольных государству.
Сотрудники наркоконтроля уверяют: теперь эта отрава точно войдет в реестр запретных товаров. А пока продавцов к уголовной статье не привлечь. Правда, обещают оштрафовать их за административные правонарушения: предпринимательскую деятельность без лицензии и продажу товаров ненадлежащего качества.
Вряд ли это подорвет бюджет злоумышленников. Максимальная сумма двух штрафов - по закону не больше 4 тысяч рублей. Слишком уже гуманен Административный кодекс. А по данным оперов, юные торговцы зарабатывали по 3 тысячи рублей в день.К слову, руководители ведомства считают, что массовая публикация видео - это не борьба очевидца за закон и порядок. Александр Кандиков предположил, что тут усматривается политическая провокация.
- Мы не исключаем, что данная акция была проведена с провокационной целью. Мы понимаем, в какой период времени мы проживаем, какие события были и грядут в ближайшей перспективе. Тем более что размещение ролика было на зарубежных сайтах, - сказал Александр Алексеевич, подразумевая, видимо знаменитый YouTube.
Комсомольская правда.
Административное правонарушение, отделаются штрафом, не более.
Герои видеоролика, выложенного в YouTube, наделали много шума. Еще бы - неизвестные буквально проводили распродажу наркотиков через окно машины. За «дурью» выстраивались целые очереди совсем юных жителей.
Посмотрев это «кино» в Интернете, оперативники наркоконтроля отправились на точку - пустырь в Ленинском районе Новосибирска. Сотрудники правоохранительных органов легко нашли ту самую машину, что засветилась во Всемирной паутине. Парней-торговцев задержали, а курительную смесь изъяли.
Тремя продавцами оказались парни в возрасте от 21 до 23 лет. Один - Михаил Панькус - занимался непосредственно продажей. Двое других - Артем Казанцев и Денис Боженко - выполняли функцию охраны. У этой троицы забрали еще не распроданный товар. На упаковках были весьма занятные конспиративные этикетки: «Паста медовая для смазки дверных петель «Мед». Применение: вскрыть защитную пломбу, открыть банку, нанести пасту на дверные петли, оставить на ночь. Меры предосторожности: не применять вовнутрь. Опасно для вашего здоровья! Беречь от детей!»
Естественно, все эти инструкции - лишь бутафория. Покупатели знали, что товар - обычная курительная смесь. Правда, с новой - еще не знакомой стражам закона - химической формулой.
- Было изъято 78 полиэтиленовых упаковок с этикетками, - поделился успехом начальник Управления ФСКН России по Новосибирской области Александр Кандиков. - В ходе исследования в лаборатории было установлено, что данное вещество не входит в список подконтрольных государству.
Сотрудники наркоконтроля уверяют: теперь эта отрава точно войдет в реестр запретных товаров. А пока продавцов к уголовной статье не привлечь. Правда, обещают оштрафовать их за административные правонарушения: предпринимательскую деятельность без лицензии и продажу товаров ненадлежащего качества.
Вряд ли это подорвет бюджет злоумышленников. Максимальная сумма двух штрафов - по закону не больше 4 тысяч рублей. Слишком уже гуманен Административный кодекс. А по данным оперов, юные торговцы зарабатывали по 3 тысячи рублей в день.К слову, руководители ведомства считают, что массовая публикация видео - это не борьба очевидца за закон и порядок. Александр Кандиков предположил, что тут усматривается политическая провокация.
- Мы не исключаем, что данная акция была проведена с провокационной целью. Мы понимаем, в какой период времени мы проживаем, какие события были и грядут в ближайшей перспективе. Тем более что размещение ролика было на зарубежных сайтах, - сказал Александр Алексеевич, подразумевая, видимо знаменитый YouTube.
Комсомольская правда.
Административное правонарушение, отделаются штрафом, не более.
Злыдь
волнистый бугагайчик
надо было, видимо, ролик на одноглазнегах и прочих вконтагдегах располагать, да. Они истиннороссийские быдлосайты, да.
Unserpentecurios
veteran
Разместили ролик - задержали - штраф - отпустили и дальше, та же песня.
Злыдь
волнистый бугагайчик
надо ВМН вернуть за наркоту. За сам факт "наркота в кармане" - пулю.
А как же торговцы на Лежена, Высоцкого, возле гусинобродской свалки? Да и вообще, у этих товарищей сайт есть, а там горячий телефон по которому легко узнать где сейчас стоят точки
когда у вас "найдут" - поменяете мнение?
Нет, не поменяю. Ибо доказать невозможно.
"пальцы" на упаковке мои есть? Нет. Следы употребления есть? нет. Более того. Если человек связан с наркотой, у него на одежде могут быть следы наркотиков, причем равномерно рассеянных. Неустранимые сомнения толкуются в мою пользу.
Я даже пиво почти не пью последнее время.
ПыСы. Как-то давно меня остановил наряд ППС и поинтересовался содержимым моей сумки. Когда меня попросили выложить содержимое сумки при понятых на стол, я взял пакет и, используя его как перчатку, спокойно начал выкладывать все. На вопрос сержанта "эт ты чо?" спокойно ответил "если у меня там есть что-то не мое - на нем не будет моих отпечатков".
"пальцы" на упаковке мои есть? Нет. Следы употребления есть? нет. Более того. Если человек связан с наркотой, у него на одежде могут быть следы наркотиков, причем равномерно рассеянных. Неустранимые сомнения толкуются в мою пользу.
Я даже пиво почти не пью последнее время.
ПыСы. Как-то давно меня остановил наряд ППС и поинтересовался содержимым моей сумки. Когда меня попросили выложить содержимое сумки при понятых на стол, я взял пакет и, используя его как перчатку, спокойно начал выкладывать все. На вопрос сержанта "эт ты чо?" спокойно ответил "если у меня там есть что-то не мое - на нем не будет моих отпечатков".
когда у вас "найдут" - поменяете мнение?Согласен при такой системе следственных действий как у нас все что угодно могут найти а доказать то вообще все что угодно не проблема.....
только сегодня слушал по радио, как нереально у нас снизился уровень наркомании среди подростков (нигде по стране такого нет), интересно врут?
DoktorBormental
member
Да виноваты во всём корумпированые ,наркополицейские которые сами зачастую являются покровителями нарко-барыг!!
DoktorBormental
member
надо ВМН вернуть за наркоту. За сам факт "наркота в кармане" - пулю.а может пулю тому,кто заблудшему малолетнему парню который ввиду своего асоциального происхождения
не нашёл другово пути как наркотики ,поткинул некоторое кол-во героина для того что бы получить очередное звание??? может не пулю наркоману а спец лечебницу как думаете?
Власти не успевают внести в реестр распознанные синтетики, как уже появляются новые. Эта гонка в конце концом может превратиться в войну.
Такова реальность. Вы против? Ничего нельзя поделать. Во всем мире такая байда.
Такова реальность. Вы против? Ничего нельзя поделать. Во всем мире такая байда.
Кошмар! Надо срочно придумать закон, по которому можно будет крышевать и данный вид наркоты. А тож обидно - не делятся с представителями закона их законной прибылью.
Аргументы инфантильного эльфа. В российском суде не проканают.
ТОП 5
1
2
4