Длина новогодних каникул
7993
41
Вот Путин предложил ограничиться до 7-го числа. Я же считаю что достаточно до 3-го (включительно). Ваши мнения?
каникулы
оставить 13 дней
сократить до 7
сократить до 3
другое
каникулы
оставить 13 дней
сократить до 7
сократить до 3
другое
а сократившиеся дни куда перенести, на май? Будет ни то, ни се. Отдохнуть нормально не съездишь никуда
Сибирский_Мужик
experienced
ИМХО отменить все эти дебильные праздники, включая 23.02 и 08.03, оставить только пару дней на 9 мая, а все эти выходные перенести на лето.
Cindy
v.i.p.
это сколько же дней набежит летом Представьте, вы у врачу, а у него отпуск с учетом выходных аж 2 месяца
а сократившиеся дни куда перенести, на май?На работу.
нет, тогда лучше оставить Кто же от отдыха откажется
armaturschik
member
лучше оставить всё как есть,январь самый холодный месяц,хоть дома отогреться
Сейчас читают
Депутатский жилмассив
3227
11
Муж замучил извращениями, что делать?
83753
184
Вафли
14321
51
Cindy
v.i.p.
это в этом году теплый был, а обычно дубак - лучше не ходить на работу Люди ворчат о холодных каникулах, а сами представили бы как по морозу идти на работу
13 дней каким образом насчитали?
В 2010 году 31-го работали, на работу вышли 11-го.
В 2011 году 31 отдыхали, на работу вышли 10-го.
10 дней.
В 2010 году 31-го работали, на работу вышли 11-го.
В 2011 году 31 отдыхали, на работу вышли 10-го.
10 дней.
Реввоенсовет
veteran
Газовикам и нефтяникам оставить три выходных в году, остальным четырехдневку и каждую третью декаду каждого месяцы - выходные. Экономика не пострадает.
Tech
veteran
Как это "ограничить до 7-го числа"? Сейчас новогодние праздники с 1-го по 5-е. Остальные дни - выходные и их переносы. Путин предлагает продлить каникулы на 2 дня?
вот не трогали бы
получится как всегда
в январе бОльше работать не станут
зато и май весь перебулгачат
а бизнес развлечений и туризма прилично пострадает если каникулы уберут
все новоявленные кластеры на Кавказе на фига строили
получится как всегда
в январе бОльше работать не станут
зато и май весь перебулгачат
а бизнес развлечений и туризма прилично пострадает если каникулы уберут
все новоявленные кластеры на Кавказе на фига строили
вот не трогали быВот именно! А трудоголики могут взять лопату и покидать снег во дворе...
получится как всегда...
На работу.Работа не волк... И вообще, знаете кого работа любит?
Откуда 13 дней? Вроде 10 было.
Хотя вот и у "несчасного случая" песня "с первогои по тринадцатое". Может в москве каникулы длиннее?
Хотя вот и у "несчасного случая" песня "с первогои по тринадцатое". Может в москве каникулы длиннее?
пусть все будет как есть)) что им там скучно отдыхать стало что ли.. новых перемен в праздниках не хватает только((
у детей зимние каникулы... и взрослые тоже могут "попасть" в эти выходные и отдохнуть вместе семьей...
у детей зимние каникулы... и взрослые тоже могут "попасть" в эти выходные и отдохнуть вместе семьей...
Ундинa
сурова, но справедлива
Не надо ничего отменять. Кому невтерпеж поработать, в выходные и праздничные дни могут заработать в 2 раза больше : )
Я вот, например, в этом году воспользовалась: приказ о выходе на работу в силу производственной необходимости и привет : )
Я вот, например, в этом году воспользовалась: приказ о выходе на работу в силу производственной необходимости и привет : )
т.е. не дали отдохнуть людям, а если у кого-то запланирован отъезд на отдых (на куррорт, в гости к родителям/детям), за чей счет банкет
Не переживайте за моих людей, я сама их не обижаю и любому, кто попытается, горло за своих перегрызу : ) Поэтому вывела на работу только тех, кто мог быть реально полезен (с учетом выходных) и при этом не возражал. И не надо о банкетах, ТК РФ четко определяет, что, кому, когда и сколько.
...вывела на работу только тех, кто мог быть реально полезен (с учетом выходных) и при этом не возражал.
А... у меня звука нет : ( поэтому я не поняла ничего кроме того, что мальчик вызвался, а все офигели... потом зашла девочка, и все офигели еще раз... : ))
молодой человек согласился поработать в праздники У всех отпала челюсть - шеф сказал, будет отраслевая выставка в париже на 3 дня, а Маша поедет переводчиком
Работа не волк... И вообще, знаете кого работа любит?Если мы хотим хорошо жить, а не существовать, мы должны много и хорошо трудиться.
" Вполне естественно работать в сознании, что счастье и благосостояние добываются только честной работой. Человеческие несчастья являются в значительной мере следствием попытки свернуть с этого естественного пути. " Г.Форд.
Но для этого нужно и второе условие - ликвидация преступного режима.
Но для этого нужно и второе условие - ликвидация преступного режима.Согласен. Однако тех, кто начинает понимать, что свернули не туда, пытаются представить и "оранжевыми и серо-голубыми революционерами" и стоящими на связи "в CIA и вашингтонском обкоме" - прям "Москва 2042" какая-то.... Но со временем народ поймет, и ликвидирует....
Если мы хотим хорошо жить, а не существовать, мы должны много и хорошо трудиться.Это как рабы Рима?
Человеческие несчастья являются в значительной мере следствием попытки свернуть с этого естественного пути. " Г.Форд.Ну, так в 1917-м году свернули, сейчас вертимся, ищем дорогу обратно...
В Российской Империи праздников-выходных (14 дней) было больше, нежели в РФ (12 дней), и тем более в СССР (10 дней).
Это как рабы Рима?Вы уж на меня не обижайтесь. Ну люблю я ее (работу). И она меня.
Ну люблю я ее (работу).Так в чём проблемы? Не нравятся новогодние каникулы? Возьмите лопату и идите кидать снег - людям польза будет, Вам спасибо скажут. А за предложение отменить новогодние каникулы, так и послать могут, куда-нибудь в деревню, бабочек ловить.
А с вашим подходом Россия и дальше будет деградировать. А то типа прям изаботались все, а все каникулы каникулы давай побольше.
Alexander_
veteran
Согласен. В НГ каникулы хоть съездить отдохнуть спокойно можно куда угодно
Alexander_
veteran
Что то у вас куда не глянь, везде одни лохи, дибилы и т.п. мож с себя все-таки начать? Нельзя быть настолько озлобленным на все и всех
PECHOR
activist
Не, новогодние три-четыре дня надо оставить, с остальным согласен.
Не, новогодние три-четыре дня надо оставить, с остальным согласен.Где 4, там и 5! А их всего 5 дней - остальное выходные + компенсация праздников выпавших на выходные. Ну, какой смысл после новогодних каникул выходить на 1...2 дня, чтобы опять праздновать уже Рождество? Да и не так уж много празднично-выходных дней набирается в году. Радуйтесь, люди, что правители устроили вам праздник, а кому поработать хочется, пожалуйста - лопату в руки и кидать снег на улице! Благо этого добра в Сибири достаточно!
ЗЫ. Что-то мне подсказывает, что те же люди, которые сегодня выступают против новогодних каникул, в случае их отмены будут с таким же успехов ругать "медвепутов" и "Едросов" за то, что отменили эти каникулы.
А с вашим подходом Россия и дальше будет деградировать.А разве она деградирует?
Нет, стремительно развивается. Круче чем в советские и царские годы прям. Построили много заводов.
ну как всегда развели кидания какашками.
пусть все остается как есть. кто не хочет работать - тому официальные выхи. кто хочет - всегда работу найдет. половина моих знакомых вкалывает на новогодних каникулах как всегда
пусть все остается как есть. кто не хочет работать - тому официальные выхи. кто хочет - всегда работу найдет. половина моих знакомых вкалывает на новогодних каникулах как всегда
23 февраля можно сделать рабочим.
Но 31 декабря обязательно сделать выходным!
И 1 июля - середина года не менее важный рубеж, чем новый год. Тем более что это начало летних каникул у всей молодёжи и отпусков у значительного числа россиян.
Каникулы с 1 по 9 мая лучше непрерывные.
Итак, с 31 декабря по 7 января, завершается "серьёзным" праздником - рождеством.
И с 1 по 9 мая - завершается тоже серьёзным праздником - днём победы.
Но 31 декабря обязательно сделать выходным!
И 1 июля - середина года не менее важный рубеж, чем новый год. Тем более что это начало летних каникул у всей молодёжи и отпусков у значительного числа россиян.
Каникулы с 1 по 9 мая лучше непрерывные.
Итак, с 31 декабря по 7 января, завершается "серьёзным" праздником - рождеством.
И с 1 по 9 мая - завершается тоже серьёзным праздником - днём победы.
а как быть с теми для кого 7 обычный день календаря, но есть свои серьезные праздники
наплевать?
наплевать?
а как быть с теми для кого 7 обычный день календаря, но есть свои серьезные праздникиа почему бы и не наплевать? календарь праздников подстраивается под большинство, так что всем остальным придется подстраиваться под календарь
наплевать?
судя по количеству покупателей молока, масла и мяса, посетителей увеселительных заведений в ВП
воцерковленных почитателей РХ - незначительное меньшинство
воцерковленных почитателей РХ - незначительное меньшинство
ТОП 5
1
2
3
4