На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага... голубоглазые, светловолосые, характер нордический, стойкийправильнее бы было говорить о арийской гаплогруппе R1a1, фенотип в этом деле носит собирательный характер.
вот довольно интересное исследование Клёсова: web-страница1 , web-страница2
Считайте сами, сколько там в процентном отношении зелёно/синеглазых блондинов/шатенов.Видел я этих (на сайтах), а в реале, они очень сильно похожы на "светловолосых и голубоглазых" таджиков. Нету никаких персов сейчас, есть иранцы. Чего тут спорить-то? Сосед по дачному обществу тоже величал себя "персом", хотя, ну ч***а, чу***й. Вообще азиаты любят гордиться своей "древностью" (наверное больше нечем), а среди европейцев и амеров такое не афишируется.
Кстати, хорошая подборка портретов жителей ТаджикистанаПять лет назад был в Душанбе, ничего и никого подобного не замечал. Я не знаю, чёрная ли у туземцев задница (не показывали), но вот лица совсем другие, за исключением оставшихся русских, татар , евреев итд.

hohlenok

cum grano salis
            Какой такой раб? Ааа типа сын рабыни. Ну да, вы ж от повести временных лет отталкиваетесь. Тогда уж знайте,чт о не было на Руси рабов никогда. Мать Владимира-Малка, не была рабыней, она работала за деньги ключницей у княгини Ольги. Прежде чем верить всей официальной лжи лучше б поизучали записи в других, малоизвестных летописях,где черным по-белому написано, что роббичами называли раввинов-иудеев.Да ладно? А мужики то не знали...

Ключница - это челядинка, то есть рабыня.

Вы бы вместо того, чтобы сомнительные источники штудировать, проштудировали бы официальные, а не написанные в стиле Трехлебова и Асова.

Вы же даже в своих словах нелепости не улавливаете, называя Владимира раввинычем. Следуя из ваших слов - Владимир сын раввина Святослава? Вы чего там у себя курите то?

Узрим же семью индусов-альбиносов (думаю, от такой же семейки несколько тысяч лет назад произошли викинги и прочие шведыУзрим и что? Альбинизм - это болезнь, отсутствие пигментации. Каким образом блондины у вас стали альбиносами?).

А рыжих и зеленоглазых грузин или казахов тоже не видели? Голубоглазых блондинов грузин тоже?Не видел, но про рыжих армян тоже только слышал.
Рыжих и даже белесых светлоглазых армян тоже не видели?
Одно не могу понять, почему из года в год в спорах на эту тему народ постоянно валит в одну кучу разные понятия - фенотип и национальность (этнос). Или как часто здесь говорят, путают тёплое с мягким...

Без понятия.

Я не знаю, чёрная ли у туземцев задница (не показывали)"Черная задница" имеет вполне конкретное название - монгольское пятно.

Сейчас читают

вера
            261631
                1000
                Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
            358209
                998
                вера (часть 2)
            207384
                811
                Узрим и что?Уберите индийский антураж и скажите - отличите Вы по внешнему виду этих людей от скандинавов или нет?

Альбинизм - это болезнь, отсутствие пигментации. Каким образом блондины у вас стали альбиносами?Блондины, как известно, и отличаются пониженным уровнем пигментации (+ выработка организмом ферментов, позволяющих синтезировать витамин Д из животных жиров) (вики ).

ЗЫ. Хотите племена блондинов в центре Азии? Их есть в интернетах.

Нет, не похожи.   

Еще раз спрашиваю, по вашему болезнь альбинизм и блондинистый цвет волос - это одно и то же?

Еще раз спрашиваю, по вашему болезнь альбинизм и блондинистый цвет волос - это одно и то же?

Луч света

veteran
            Не задавались вопросом: почему? В чём корень зла этой черты?А вы вспомните историю, тот же 1917 г. и его последствия. Когда всех лучших представителей нации просто вырезали, либо изгнали. Раньше было слово офицера, слово купца, дело чести. В ходу были такие понятия.
Может дело в испорченных генах, сейчас превалирует чужая кровь в жилах большинства русских. Генетика если по-научному.
Всех уничтожили ( а кого сразу не убили, тех репрессии дочистилии, а потом война), а кто остался? На 80% шваль и пьянь и 20% интеллегенции, которая ассимилировалась и приспособилась к новой жизни......
Поэтому нечего удивляться разгулу гопоты и сброда, повальному пьянству и прочему. Это оттуда ноги растут и необходимо еще 2- 3 поколения, а то и больше, чтобы заглушить отголоски 20 века. Для России это были велики потери, век геноцида и уничтожения собственного народа, культуры, духовности. И чтобы все это возродить, нужно очень много времени, ведь сломать легко, а построить- попробуй. Может, и возродимся, если китайцы лето через 50 окончательно не оккупируют....
Когда всех лучших представителей нации просто вырезали, либо изгнали.Кого именно? Зажравшихся , чванливых господ, привыкших паразитировать? Конечно, "под раздачу" попали и такие личности как Сикорский, но это - исключение.
На 80% шваль и пьянь и 20% интеллегенции, которая ассимилировалась и приспособилась к новой жизни.Ну так эта "шваль и пьянь" выиграла войну у лучшей армии мира, впервые вышла в космос, поголовно образовала народ и провела индустриализацию страны. Если бы не дурак - хрущЬ-безобразный, заложивший основы паразитического капитала, всё могло быть по другому.
Нет, не похожи.Чё, правда?
 (1, 2, 3, 4, 5, 6)
 (1, 2, 3, 4, 5, 6)Еще раз спрашиваю, по вашему болезнь альбинизм и блондинистый цвет волос - это одно и то же?Блондинистый цвет волос и светлый цвет кожи обусловлены дефектами гена MC1R, отвечающего за синтез меланина. Альбинизмов бывает с десяток разных, но все они сводятся к генетическим нарушениям синтеза меланина.
 (Перекись водорода, разумеется, не рассматриваем.
 (Перекись водорода, разумеется, не рассматриваем. ) Скажем так, альбинизм - это крайняя форма блондинизма.
) Скажем так, альбинизм - это крайняя форма блондинизма.
Чё, правда?Если это таджики, то я - Папа Римский. Ни одного такого не видел.(1, 2, 3, 4, 5, 6)
Мы похожесть/непохожесть индийских альбиносов на скандинавов выясняем.
    Мы похожесть/непохожесть индийских альбиносов на скандинавов выясняемА-а-а-а, вон оно, что , а то я грешным делом подумал, что вы таджиков с иранцами к ариям причисляете.

ТОП 5
            2

4