На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фирменный поезд "Сибиряк"
5610
16
вот собиремся в столицу..ехать двое суток....без душа не обойдёмся.вопрос: есть ли он там?
Могу поспорить, что обойдетесь. Даже четверо суток. Конечно, от отсутствия душа вы будете ныть всю дорогу, а прибыв на место громко и долго возмущаться, но не умрете от этого точно.
А почему в Основном форуме такие вопросы задаете? Для этого есть Вопросы и ответы.
А почему в Основном форуме такие вопросы задаете? Для этого есть Вопросы и ответы.
alexey2001
veteran
в поезде душ есть!
ежели поболтать с людььми, приближенными к ресторану, а ежели еще и приплатить, то может, чего и получиться.......
ежели поболтать с людььми, приближенными к ресторану, а ежели еще и приплатить, то может, чего и получиться.......
Все правильно - душ есть только в вагоне-ресторане (служебный). Ну а проводники могут устраивать СЕБЕ душ в первом туалете - над ним как раз один из баков, который поменьше и патрубок торчит прямо вниз, закрыт лючком... По крайней мере в студенческом отряде проводников мы так делали :)))
Делать вам нечего - летите лучше самолетом, билеты стоят около 5700 в обе стороны на одного взрослого. Всего на 500 рублей дороже, чем купе в Сибиряке.
Зато в "Сибиряке" романтичнее!
Сразу вспоминаются студенческие годы и голодный 91-й год... Э-эх!
Сразу вспоминаются студенческие годы и голодный 91-й год... Э-эх!
Герцогиня Альба
guru
Голодный год... Грязный "обездушенный" (от слова душ) Май...
Нет, я все-таки за самолет!!!!
Нет, я все-таки за самолет!!!!
Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
347670
741
Мужчины тоже хотят познакомиться!
15496
75
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
368418
1000
Герцогиня Альба
guru
Хоть Вы и утверждаете, что худы. В раковине Вам не поместиться.
Используя бесплатные билеты, мы экономим 11400)
>>>>летите лучше самолетом, билеты стоят около 5700 в обе стороны на одного
взрослого.
Вот именно.. А еще в этом движущемся убожище платить всяким начальникам унитазов, из определенных вагонов, чтоб ополоснуться можно было... Бред. Два дня трястись в клоповнике вонючем... Ну уж нет... Сколько это интересно романтики и отсутсвия жалости к ценности своего время должно быть......жуть....
Хоть у меня есть возможность пользовацца шестой формой (раз в год бесплатно съездить туда-обратно), но никогда ей не пользовался...
В этом году, так, взял для успокоения души... А то как то обидно возможность есть, а не пользуюсь...
Да все равно ведь не поеду... Ну, можь, если совсем недалече....
взрослого.
Вот именно.. А еще в этом движущемся убожище платить всяким начальникам унитазов, из определенных вагонов, чтоб ополоснуться можно было... Бред. Два дня трястись в клоповнике вонючем... Ну уж нет... Сколько это интересно романтики и отсутсвия жалости к ценности своего время должно быть......жуть....
Хоть у меня есть возможность пользовацца шестой формой (раз в год бесплатно съездить туда-обратно), но никогда ей не пользовался...
В этом году, так, взял для успокоения души... А то как то обидно возможность есть, а не пользуюсь...

> Используя бесплатные билеты, мы экономим 11400)
Настоящий курортник не моется вообще. Что за барство - душ в поезде... Может, еще и кинотеатр с долби-сэрраунд, и сауну с бассейном?
Это же не яхта Онассиса, а всего лишь совковая жестянка на колесах.
Настоящий курортник не моется вообще. Что за барство - душ в поезде... Может, еще и кинотеатр с долби-сэрраунд, и сауну с бассейном?
Это же не яхта Онассиса, а всего лишь совковая жестянка на колесах.
Ага, я знаю такой поезд - Новосибирск-Адлер, трое суток до Ростова идет, или того хуже - Новокузнецк-Кисловодск, еще дольше до Кавминвод едет - вот где помыться-то хочется, на сорокоградусной жаре. Но негде.
(Женщины вообще в тех поездах с бутылками умываться ходят. Зачем им, интересно, бутылки?...)
(Женщины вообще в тех поездах с бутылками умываться ходят. Зачем им, интересно, бутылки?...)
мда уж..
1.за такие деньги могли бы оранизовать пару кабинок душевых.
2.что значит настоящие курортники?мы самые обычные девушки.нам как и всем.хочется чувствовать себя комфортно всего - навсего.
1.за такие деньги могли бы оранизовать пару кабинок душевых.
2.что значит настоящие курортники?мы самые обычные девушки.нам как и всем.хочется чувствовать себя комфортно всего - навсего.
Девушки, губки закатайте - а то и рыбку съесть и ........11к сэкономить;)
тут чё то одно.......... а комфорта в нашей жизни НЕТ
тут чё то одно.......... а комфорта в нашей жизни НЕТ
ТОП 5
1
4