На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
будет, если сделать дешёвое метро, в одних местах оно должно быть как трамвай, кое-где уходить под землю.
огородить рельсы заборчиком, и пустить его по всему городу. только это ни комму не надо. когда город встанет в одну большую пробку будет поздно.
местные власти предпочитают копать и строить помпезные станции. т.е. осваивать средствА.
огородить рельсы заборчиком, и пустить его по всему городу. только это ни комму не надо. когда город встанет в одну большую пробку будет поздно.
местные власти предпочитают копать и строить помпезные станции. т.е. осваивать средствА.
в Москве есть наземное метро, не очень оно эффективным оказалось, а в наших реалиях будет хуже
Видимо, имелось в виду не "наземное метро", как часть московского метрополитена (в эффективности метрополитена Москвы сомневаться не приходиться), а монорельс. Это совсем разные виды транспорта и не стоит их путать.
Линия из 6 станций, которая идет ну очень неудачно и точно не на соединяет ничего жизненно важного. Но это не показатель эффективности, это показатель непродуманности направления.
Линия из 6 станций, которая идет ну очень неудачно и точно не на соединяет ничего жизненно важного. Но это не показатель эффективности, это показатель непродуманности направления.
проблемы были у наземного метро какие-то с точки зрения эксплуатации и шум будет от такого метро, жителям не позавидуешь
524357
activist
Моя история. Уехали с женой в 92-м, кто помнит, тот понимает, какое время было. Много вариантов не было на отъезд - поехали по линии жены в Израиль. 4 с небольшим года там прожили - и вернулись. Вернулись не из-за материальных ценностей и адаптации (к моменту возврата домой и зарплаты там были поболее средних по стране, и общение - было с кем поговорить, правда, к моменту отъезда - круг общения был уже абсолютно не русскоязычный). Вот как-то получается, уехавшие (или приехавшие, смотря с какой стороны посмотреть) - в основной массе, с кем из соотечественниками сталкивались - страдали, ну каким-то комплексом "эммигрантности" - типа, вот мы-то такие умные, красивые, а нас не ценят, платят минималку, все нам должны и вааще!!!
Вот вернулись, дома и детишек нарожали (даже и развестись успели), общения со знакомыми американскими, бразильскими, британскими и другими разными израильтянами не теряем, хотя и прошло уже времени довольно много. Не знаю - ну вот как-то мне дома лучше.
Вот вернулись, дома и детишек нарожали (даже и развестись успели), общения со знакомыми американскими, бразильскими, британскими и другими разными израильтянами не теряем, хотя и прошло уже времени довольно много. Не знаю - ну вот как-то мне дома лучше.
Katya_pingvic
experienced
Моя история. Уехали с женой в 92-м, кто помнит, тот понимает, какое время было. Много вариантов не было на отъезд - поехали по линии жены в Израиль. 4 с небольшим года там прожили - и вернулись. Вернулись не из-за материальных ценностей и адаптации (к моменту возврата домой и зарплаты там были поболее средних по стране, и общение - было с кем поговорить, правда, к моменту отъезда - круг общения был уже абсолютно не русскоязычный). Вот как-то получается, уехавшие (или приехавшие, смотря с какой стороны посмотреть) - в основной массе, с кем из соотечественниками сталкивались - страдали, ну каким-то комплексом "эммигрантности" - типа, вот мы-то такие умные, красивые, а нас не ценят, платят минималку, все нам должны и вааще!!!Я тоже дома родила, беременная вернулась в Россию. Наши врачи были так удивлены, что я там не осталась рожать. Даже переспрашивали: точно туда рожать не поедешь (мол, дурочка какая)?
Вот, кстати, эмигрантов израильтянских нет среди моих знакомых...Как бы вы охарактеризовали вкратце менталитет народа в Израиле? Что лично вам было там не по душе, некомфортно?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
3111
39
Любителям металла
315270
667
SEO по поисковым фразам приказало долго жить?
42600
172
Katya_pingvic
experienced
см фото вагона метро у нас в городе. от центра до пригорода можно доехать.Интересно, а в чем тогда разница между метро и трамваями у вас? Я просто первый раз вижу такое метро
выглядит как трамвай.

обычный трамвай, метро должно ехать быстро и пути должны быть огорожены
Санчес
guru
то, что этот трамвай иногда под землю заезжает. в пригороды никто туннели не копает, трамваи по рельсам как трамваи ездят.
да, обычный. огорожено почти везде, кое-где нет заборчика. и едет под землей быстро, на рельсах в городе не так быстро.
даже в европе часто бывало, что трамвай задерживался из-за водятлов на рельсах, частенько опаздывал трамвай
здесь на рельсы не заедещь, только если на переездах. и то смысла нет.
я что хотел сказать. что городская среда, заточенная на советский режим, в которую я включаю и ЖКХ, и генплан, и дороги и транспорт, не приспособлена к такому общественному строю, как капитализм. не предусмотрена в городе массовое автомобильное движение, логистика.
и рано или поздно все встанет.
я что хотел сказать. что городская среда, заточенная на советский режим, в которую я включаю и ЖКХ, и генплан, и дороги и транспорт, не приспособлена к такому общественному строю, как капитализм. не предусмотрена в городе массовое автомобильное движение, логистика.
и рано или поздно все встанет.
ТОП 5
1
2
4