На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гламурный_Гей
experienced
Негритянки, хватающие вас в тесных электричках за мошонку, наверное наверху блаженства находятсяМда. Пендостан вырождается.
Убик
Я Вас Не Люблю
Негритянки, хватающие вас в тесных электричках за мошонку, наверное наверху блаженства находятсяМне кажется, что для юных гетеросексуальных мужчин это скорее довод в пользу эмиграции, нежели против.
Santa_Claus
guru
это скорее довод в пользу эмиграцииНу если негритянке лет 20-25 то да

так хоть теперь зарубите на своём носу: я никогда не вру.Рубите свой нос, дешевле обойдётся а если по-теме, вы можете быть просто не в курсе (т.е. не обязательно, что врёте).
Да, для лицензируемых специальностей нужно постараться, как, например, врачу сдать экзамен и отработать несколько лет резидентом (порядка 80 рабочих часов в неделю за зарплату примерно 30-40 тыс в год)В этом всё и дело, а чтобы было так, что приехал с нашим медобразованием и сразу до американского тела допустят, даже не слыхал. Чаще всего от уехавших врачей слышны жалобы, что ну очень трудно (почти невозможно) получить право занятия медпрактикой.
Конечно, есть и другой путь - сидеть в гетто, паразитировать на экс-соотечественниках, и ругать новую страну на форумах.Чаще наоборот, сидят они в гетто и клянут "Рашку" на русских форумах. А есть спокойные и достойные люди. Уехали, и не включают дерьмомёт в сторону России и русских.
Мне кажется, что для юных гетеросексуальных мужчин это скорее довод в пользу эмиграции, нежели против.Она может делать, что ей вздумается (мужику, особенно русскому западло будет жаловаться на домогательства), а вот попробуйте Вы ей хотя бы комплимент сделать, особенно если афроамериканка не в настроении, вполне можете угодить под суд. Так что "польза" весьма сомнительна.

... врачу сдать экзамен и отработать несколько лет резидентом (порядка 80 рабочих часов в неделю за зарплату примерно 30-40 тыс в год) ...Пятидневку по 16 часов в день?

Неплохое объяснение тому, что многим гораздо удобнее "отодвигать дедлайн" в бесконечность.
Сейчас читают
Осенний дозор (намбе уан.) N1
73692
1000
Реклама "школьного" кредита
23119
93
Милицейский беспредел и цензура это выдумки?
6155
36
Топот_котов
guru
молодеж у нас самая что ни есть конкурентноспособная, просто не все хотят уезжать. Недавно аспиранта проводили за границу - так он и тут не мучился и там работу без проблемы нашел, уехал по семейным обстоятельствам (за своей девушкой).
это_шорцы
guru
просто не все хотят уезжатьпро ВСЕХ речи не было.
это_шорцы
guru
а если за 30да не, что вы. так долго не живут!
юноша, я считал вас несколько более зрелым...
вы можете быть просто не в курсеесли бы я был не в курсе - я бы промолчал. если бы у меня были основания сомневаться, я бы лад понять, что информация сомнительная. раз я сказал в утвердительной форме - значит так и есть.
(т.е. не обязательно, что врёте).для особо продвинутых повторяю: я никогда не вру, и это - обязательно.
не то чтобы это было моим принципом, их у меня нет, возможно когда-нибудь начну врать, но до сих пор не было нужды.
и сразу до американского тела допустят, даже не слыхалсразу - только кошки родятся. и то - по непроверенной информации от турецкоподданного
Они работают обычно по разным графикам, включающим дежурства и работу в выходные, но в целом выходит примерно 80 рабочих часов в 7 дней. Тяжело, да - но после этого начинается другая жизнь.... врачу сдать экзамен и отработать несколько лет резидентом (порядка 80 рабочих часов в неделю за зарплату примерно 30-40 тыс в год) ...Пятидневку по 16 часов в день?![]()
Неплохое объяснение тому, что многим гораздо удобнее "отодвигать дедлайн" в бесконечность.
Концепция "кому мы там нужны" отчасти справедлива. С трапа самолета, как правило, никому. Но при желании что-то сделать для последующего результата - вполне получается. Знаю стоматолога, который практиковал в Германии, подтвердив диплом новосибирского меда, несмотря на крики о невозможности. И знаю много врачей из России и Украины, работающих в Штатах и Канаде после прохождения вышеописанных шагов.Да, для лицензируемых специальностей нужно постараться, как, например, врачу сдать экзамен и отработать несколько лет резидентом (порядка 80 рабочих часов в неделю за зарплату примерно 30-40 тыс в год)В этом всё и дело, а чтобы было так, что приехал с нашим медобразованием и сразу до американского тела допустят, даже не слыхал. Чаще всего от уехавших врачей слышны жалобы, что ну очень трудно (почти невозможно) получить право занятия медпрактикой.
Вам виднее
Я-то сужу, в основном по научным сотрудникам, которые приезжают уже "на место". Но вот жены у некоторых - врачи и им трудно неимоверно. Одна так 15 лет санитаркой и проработала, будучи врачом высшей категории в СССР -РФ. И до сих пор- санитарка (с языком проблемы).

Тяжело, да ...Просто далеко не каждый выдержит даже год в таком режиме работать. После такого легко поверить в то, что многие жители США вынуждены регулярно посещать психотерапевтов.
После такого легко поверить в то, что многие жители США вынуждены регулярно посещать психотерапевтов.И не только США, но и Европы, где жрут антидепрессанты немерено.
Домомучительница
veteran
в конце-концов, в россии тоже "жрут немерено антидепрессанты" - водку и проч. алкоголь.
доступно, дешево, действенно
доступно, дешево, действенно

Градус
old hamster
в конце-концов, в россии тоже "жрут немерено антидепрессанты" - водку и проч. алкоголь.А там и алкоголь и антидепрессанты.

savwchuk
v.i.p.
В России больше "по желанию", а там - "по необходимости".
Домомучительница
veteran
на пп
" а там и....и...", ..а там - по необходимости".
всегда удивляет такое апломбно-категоричное знание быта и особенностей жизни "забугорцев" от россиян
при том, что бывали (бывали ли?) там только в качестве гостей-туристов
" а там и....и...", ..а там - по необходимости".
всегда удивляет такое апломбно-категоричное знание быта и особенностей жизни "забугорцев" от россиян

при том, что бывали (бывали ли?) там только в качестве гостей-туристов

Домомучительница
veteran
Негритянки, хватающие вас в тесных электричках за мошонкустесняюсь, но спрошу - откуда знаете про мошонку? подверглись лично унижению?

мне просто интересен источник таких подробностей

savwchuk
v.i.p.
Нет, не бывали. Но сообщения о психопатах-убийцах слушаем довольно-таки регулярно.
Но сообщения о психопатах-убийцах слушаем довольно-таки регулярно.вы ещё не заметили, что русские сми, особенно которые можно слушать, имеют некоторые мгм.. особенности в выборе, а также подаче материала? что делает абсолютно неприемлемым статистический анализ на основе этих данных.
[п.9]
Гы, про Сомали улыбнуло. Нет уж, лучше вы к нам, как говорится. Я так понимаю другой страны где однозначно хуже чем у нас в голову не пришло? А как же Ливия, Сирия...? Да, у нас лучше чем у них - круто, есть повод для гордости
.
По поводу дуралеев - как я понимаю камень в мой огород? Ну тогда во-первых : какие у Вас основания, не зная меня и моего образования бросаться такими высказываниями? Этак и я Вас могу дебилом назвать, руководствуясь той же логикой неприятия людей с противоположной точкой зрения. Во-вторых : где мной было сказано что меня там ждут? Да там точно так же, как и здесь никто не ждёт, никто с ложечки кормить не будет. Реально - мы никому не нужны, ни ТАМ, ни ЗДЕСЬ. Необходимо будет точно также много работать, скорее всего даже ещё больше, более того переезд это однозначно шаг назад - действие, которое перечёркивает все твои текущие достижения (ну если ты не спортсмен высокой квалификации...) - это и держит (пока) - потому что пока есть возможность и необходимость дать сыну хорошее образование, которое позволит ему свободно выбирать место жительства.
Гы, про Сомали улыбнуло. Нет уж, лучше вы к нам, как говорится. Я так понимаю другой страны где однозначно хуже чем у нас в голову не пришло? А как же Ливия, Сирия...? Да, у нас лучше чем у них - круто, есть повод для гордости

По поводу дуралеев - как я понимаю камень в мой огород? Ну тогда во-первых : какие у Вас основания, не зная меня и моего образования бросаться такими высказываниями? Этак и я Вас могу дебилом назвать, руководствуясь той же логикой неприятия людей с противоположной точкой зрения. Во-вторых : где мной было сказано что меня там ждут? Да там точно так же, как и здесь никто не ждёт, никто с ложечки кормить не будет. Реально - мы никому не нужны, ни ТАМ, ни ЗДЕСЬ. Необходимо будет точно также много работать, скорее всего даже ещё больше, более того переезд это однозначно шаг назад - действие, которое перечёркивает все твои текущие достижения (ну если ты не спортсмен высокой квалификации...) - это и держит (пока) - потому что пока есть возможность и необходимость дать сыну хорошее образование, которое позволит ему свободно выбирать место жительства.
ТОП 5
1
2