этим должно заниматься государство, должны быть восстановлены гос.структуры контроля за авиапарком, летным составом и т.д.
простите, а чо - росавиация уже распущена? :eek:
Проблемы российской авиации.Печальный опыт катастроф. (видео-2ч07мин46с)
VlkRoSS
Публикация этого видео означает, что Вы берете назад свои выкрики про старые самолеты и авиахлам?
ПЕЛЕВИН
- Вот никаких и не читайте!
Много чего-то тут советчиков развелось. Наверное весну чуют. :спок:
Так,"таки" стюардесса была не надёжна"? Об этом сомнения у читающей публики?
vran
Возможно, моё мнение изменится, если российские авиаперевозчики перестанут занимать лидирующую позицию по авиапроисшествиям..
VlkRoSS
Завидная упертость.
Градус
Была. Разве есть сомнения?
ПЕЛЕВИН
Была. Разве есть сомнения?
"Хм, гм" спрашивалось о том, что была ли "таки" НАДЁЖНА стюардесса? Т.е. не о том, была ли вообще (третий раз повторяю уже).
Градус
Стюардесса, была, да и остается "голосом" авиакомпании (любой). В случае задержек рейса, именно она успокаивала пассажиров и сообщала "когда взлетим", что регулярно оказывалось неправдой. Как то просидел 10 часов в Оренбурге. И каждые час-полтора, стюардессы обещали, что вот сей час.... Таки надежность обещаний стюардессы была темой для анекдотов.
vran
Стюардесса, была, да и остается "голосом" авиакомпании (любой).
Н..да-а-а-а....Ещё упрощаю: в песенке была стюардесса , как принцесса , надежная как весь гражданский флот. Толпари, сразу кинулись поливать помоями Советский гражданский флот, который по их остолбенелому мнению, не надёжен, ну я , ради шутки и спросил, была ли надёжна стюардесса?
Градус
Да он и был "ненадежен". Тоько секрет не столько в том, что он был Советским, сколько в том, что было это 40-70 лет назад.
Однако это не изменяет факта "ненадежности".
vran
Да он и был "ненадежен".
Я про стюардессу спрашивал. :спок: Но, к сожалению, никто не понимает о чём спрашивают практически во всех ситуациях. Каждый долдонит про своё, вне зависимости от вопросов, тематики дискуссии, вне зависимости НИ ОТ ЧЕГО , долдонит одно и то же и всё.
Градус
Я Вам про стюардессу ответил. И разжевал почему такой эффект создается.
А второй ответ, был вот на это: " Толпари, сразу кинулись поливать помоями Советский гражданский флот, который по их остолбенелому мнению, не надёжен". Ответы и комментарии полностью соответствуют комментируемуму.
Если никто не понимает, о чем спрашивают, то это повод для вопрошающего задуматься о толковости своих вопросов.
vran
то это повод для вопрошающего задуматься о толковости своих вопросов.
Либо об уровне аудитории. :спок: