Единый учебник истории
458920
790
ЖоржМилославский
а эти не манипулируют?
в том-то и дело, что при манипуляциях с обеих сторон важно отделять факты от эмоций
плюрализм мнений лучше, чем "утверждённые партией и правительством" "кодексы строителей коммунизма"
Если найдешь манипуляции, хотя бы треть от Дудя, велком. Плюрализм не нужно путать с ложью, манипуляциями и откровенной пропагандой
ЖоржМилославский
Я не понял одного. Ну снял Дудь плохой фильм, посмотрели поплевались, выспались на Дуде, раскритиковали. Все согрелись и увеличили аудитории своих ресурсов. Или повторяется истори, что народ у нас тупой и готов верить чему угодно и поэтому должен силеть товарищ майор и отсматривать чего можно народу показывать, а чего нет? Или все-таки все люди взрослые и сами разберутся чего там Дудь на Колыме наснимал? Вы же разобрались, почему другие не разберутся? Или Вы умнее всех вместе взятых?
Alippa
Дело не в самом Дуде, я сразу же написал
В стране, где руководят музеями такие персонажи как Роман Романов, а историю некоторые изучают по роликам Дудя - рано еще говорить об хорошем учебнике истории
внимательно читаем про руководство музеев, о некоторых, изучающих историю по Дудю...добавлю, что и консультанты там в ролке были с регалиями, но очень уж палящиеся на пропаганде
ЖоржМилославский
У нас свободная страна. Кто как хочет тот так и изучает. Кому Первый канал - источник знаний, кому Дудь. Мое поколение по Пикулю изучало и ничего, прожили не хуже других))