Единый учебник истории
430278
790
nansib
Единый учебник истории
для какого исторического периода времени?
vergen
Читать Фоменко для познания истории - это смешно.
Ну почему же так? ВЫ сами почитайте, что именно он написал, а не тех, которые "на пальцах" (ну "распальцовывать-то они горазды, только вот ума у них нет никакого, ну просто ноль, но "распальцовка" идёт по накатанной технологии). Что касается Носовского и Фоменко, то у них много находок и даже открытий, которые не наблюдались у "академиков" с заплесневевшими мозгами никогда.
townee
Единый учебник истории
для какого исторического периода времени?
Планировалось охватить период от диких племен населявших территорию России, до начала второго срока президента Путина. Но сейчас произошла задержка, видимо включат в учебник и события по присоединению Крыма.
remixx
и ещё в том числе и Фоменко всего читать надо обязательно .
Я прочитал всего Фоменко с Носовским. Очень интересно и трудно оспорить, что они в первых книгах полагали. Потом, на мой взгляд, "заносить" стало (ну уж очень невероятно), если в начале четкая логика и просмотр событий беспристрастно, чисто по-научному, то потом.....
vergen
Читать Фоменко для познания истории - это смешно
Уверен, что кто читал его самого, а не критику, то считает по-другому.
Там в некоторых статьях на пальцах показывают почему Фоменко не прав, от слова совсем, т.е. даже до того, как начал рисовать графики, и высчитывать затмения.
То, что там на "распальцовке" показывают, лично меня абсолютно не интересует, а интересует логичное изложение истории, которое у Фоменко-Носовского присутствует, а у Скалигера - нет.