Единый учебник истории
431964
790
Alippa
А я считаю, главное - не нагнетать и не истерить на пустом месте. Коммунисты, сталинисты, троцкисты, анархисты и прочие маоисты существуют почти во всех странах. Однако нигде не могут прийти к власти.
Нет оснований считать, что и у нас они могут победить. Это естественный, объективный исторический процесс и периодические либерастические зарыды и камлания по этому поводу, на мой взгляд, только усугубляют ситуацию и отталкивают массы от либеральной тусовки как минимум, а как максимум как раз и могут вызвать ту реакцию, по поводу которой вы страдаете.
CasCad
сталинисты у нас уже во власти, разве нет? иначе на фига была бы эта залепуха про "эффективного менеджера" и реинкарнация замшелых "успешных" практик того периода
Alippa
Назовите хоть одного и желательно без ярлыков, с конкретными примерами того, как его убеждения реализуются на практике.
Только не смешите рассказами про красного мэра любимого вами населенного пункта Новолокотки (или как там вы искрометно шутите).
CasCad
не буду называть я фамилий, они потом побегут в суд на меня подавать. а я этого не лУблУ
nansib
Минобрнауки России отправило на экспертизу в Российскую академию наук учебник истории, который подвергся критике в Совете Федерации. Это следует из документов , опубликованных 11 января на сайте министерства.
Заседание, на котором решалась судьба учебника, состоялось еще 27 декабря. Как следует из протокола, за отправку учебника на дополнительную экспертизу проголосовали 19 членов совета, еще двое воздержались.
Первый раз узнал о том, что экспертиза учебника истории требует голосовпния Совета Федерации.