Единый учебник истории
430439
790
Alippa
Не на сильно трудное призываете замахнуться?
Злыдь
открыл первую ссылку из своего сообщения - поиск по "пара" не дал ничего.
"эххх, маруся!"
А это ваша ссылка: "Что может быть проще-то - берем и ищем...", так вот на этой самой страничке и нашел ту ссылку, что вы отказываетесь признать и обвинили меня в приписывании...:улыб:

Ну да бог с ним. Вы ваще представляете себе, что китайская стена идет по вершине хребта? Никаких китайцев не хватит даже в их современном количестве, чтобы вручную затащить на такую гору такую гору земли и камней и засыпать ими стену между кирпичной кладкой... :безум:
viktor_venskiy
между тем ни в одном материале (в том же "АиФ", у Гумилёва) никаких сомнений в строительстве стены китайцами нет.
Никаких китайцев не хватит
а кого хватит? Древних дальневосточных русичей были миллиарды? Или это рептилоиды построили?
Михаил_1
ну рептилоидов совсем сбрасывать со счетов нельзя, ибо теоретически возможно:улыб:

но, я думаю, что всё проще, дело в нашем не знании древних технологий, вероятнее всего строители (какой-то народ земли:улыб:) использовали технологию, которая была утеряна...
а вот вопрос, кто ее использовал и кто утерял - это по прежнему остается открытым вопросом.
viktor_venskiy
рептилоиды прилетают. на космических кораблях. из другой звёздной системы. или измерения. покоров космос. или многомерность пространства. и строят тупо земляную или каменную хрень?

Всё прекрасно строится с использованием современных тому времени технологиям. Да и строили вплоть до какого там... 17-го века? Это с тех-то пор технологию уже успели утратить?

Это мы сейчас ашельское рубило фиг сделаем. "Невозможно!"... А вот сотни тысяч лет назад - делали.

Работы по возведению семисоттонной Александровской колонны в Питере Вас не смущают? Перемещение Саввинского подворья в Москве (вес - двадцать три тысячи тонн)?