Единый учебник истории
431771
790
ad_infinitum
Вы, мамаша, про армию всю "доподлинную правду" из книжек всяких там войновичей знаете? ))
не, ещё Ю.Полякова :beee:
ещё от отслуживших мужчин
ещё из прэссы
ещё из кинофильмов
ещё из песен и сказок

мне кажется вполне достойные источники инфы :knix:
viktor_venskiy
вы думаете, полуграмотная молодежь, выучившая вопросы к ЕГЭ, будет лучше гос-вом управлять, чем пенсы?
Виктор:))) верьте в лучшее
молодёжь вся разная, так же как и пенсы
и управлять они будут не хуже или лучше, а просто по другому
180207
и управлять они будут не хуже или лучше, а просто по другому
У нас в компании иногда меняются руководители подразделений и я категорически не соглашусь с таким утверждением.
Тред такой что чем моложе тем хуже, и пока опыта не наберутся, пока старшие не научат, не получается у них. Многие сбегают, а есть такие которые потом от руководящих должностей бегут как от огня. И это высокоинтеллектуальные кадры в высокоинтелектуальной сфере.
180207
мне кажется вполне достойные источники инфы :knix:
Вам кажется, а я, как человек, знающий армию изнутри, скажу вам совершенно точно, что это (ваши источники "знаний") в большинстве случаев сказки и есть.
180207
Виктор:))) верьте в лучшее
В СССР почти все мы верили в светлое лучшее... чем всё закончилось - известно.

Что касается молодежи в управлении - средний срок (при наличии базовых знаний) когда молодой чел становится хорошим (грамотным) руководителем - 5 лет.
Но хороших базовых знаний сейчас не дают, да и не особо берут. Большей частью приобретают корочки о высшем образовании, а не само образование. Было такое и раньше, но не так сильно распространено как теперь... Посему молодежь нельзя допускать до управления, только под присмотром наставников, хотя бы лет на 10 постарше. Тут конечно поможет природный ум и знания молодняка, но опыт можно получить только в реальной работе, а не через книги и аудитории институтов...
Неоднократно наблюдал, как такой молодняк пытается рулить бизнесом, особенно когда гонор мешает учиться на своих и чужих ошибках...