Если правительство ввело новые условия хозяйствования, от которых потом упала платежеспособность населения, соответственно следом из-за этого пошли просрочки платежей по кредитамТут вопрос в том, явились ли эти новые условия форсмажором. Если да - то договор нужно пересматривать, если нет - придется выполнять.
Иначе ситуация абсурдная, ходите вы в один и тот же магазин, там в расчете на вас товар завозят и вдруг вас отправляют в командировку, вы возвращаетесь из нее через полгода, а вам иск от магазина, что вы де незакупились у них согласно их о вас представлении и у них затоварка, просрочка, порча, убытки.А здесь разница в том, что есть только "представление", а не договор. Если я на их представлении свою подпись не ставил, то это их проблема. А если у нас заключен договор, по которому они для меня заказывают товар, то я тоже несу отвественность.
Вы на форме концентрируетесь, на том, что где в договоре записано, а я про экономические аспекты деятельности больше говорю. С позиции специалиста банка все хорошо, ничего никуда не делось, есть киент, есть подтвержденный документами долг, и платят за работу по тереблению клиента. С позиции же акционера банка всё весьма иначе выглядит, менеджмент прокосячил, выдал кредит тому, кто не способен его в объективно-реально-имеющихся условиях ведения хоздеятельности его вернуть.
Долг клиента на хлеб не намажешь и в бак не зальешь. И зарплату специалисту им не выдашь.
Долг клиента на хлеб не намажешь и в бак не зальешь. И зарплату специалисту им не выдашь.
выдал кредит тому, кто не способен его в объективно-реально-имеющихся условиях ведения хоздеятельности его вернуть.И они начинают "долбить родственников", как у моего соседа, сын которых, набравши кредитов не в силах расплатиться, хотя платит, сколько может. Родственники тут причём, спросил я у их, а в ответ получил, что их сын прописан на их территории, соответственно, что вся их собственность, не подтверждённая, что она принадлежит им документами, принадлежит банку
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
За кого они нас считают?Гуглить сказку "Хочу весь мир и еще 5 процентов".
Давеча Новости.НГС постили как у всего Сбербанка не хватило денег (а может чего другого? "средства у нас есть, у нас ... не хватает!" (с) Матроскин)) на то, чтоб сделать авторизацию в "мобильном банке" без зияющих дыр в безопасности, двое из Бердска в совокупности под полтора миллиона со своих карт-счетов потеряли. Несколько ранее и у меня по схожей причине денег с карт-счета стырили, после чего еще и предлагают "а давайте вы нам и пенсионный фонд свой доверите".
viktor_venskiy
чеширский кот
За кого они нас считают?банки деньги считают, а не людей (в смысле - нелюдей, по их высоким нравственным понятиям)
Это вообще выглядит невероятно.Чего-то не верится. У меня в Сбере дежат некие деньги, и...ж...а что ли? НЕ верю.
По случаю с бердчанами вопрос не ко мне, я сам на НГСе прочитал, а материалы дела по моему заявлению я разглашать пока и не заинтересован и не вправе.
ТОП 5
1
2
3