На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лучше их на пенсии всем потратить, чем на содержание администрации президента.То есть здравоохранение, образование, культура, полиция, армия и тд не нужны?
viktor_venskiy
чеширский кот
Добыча нефти примерно эквивалентная, распределяется на 4 миллиона населения.вы ваще в теме?
Дальше куда копать?
Чем бросаться в рамках правил я сам определюсь, без советчиков. История другая, результат в соседней стране тот же. При текущем уровне культуры данный метод не работает.
Вы были в Эмиратах или хотя бы читали про то, как там всё с этим устроено?
Полагаю нет - так штааа почитайте.
И результаты там более чем хорошие для народа, даже при уровне их культуры

И не налоги надо забирать с нефти, газа и пр. а всю прибыль, кроме прибыли на развитие
Что из перечисленного - администрация президента? 
Ну и, судя по зарплатам, здравоохранение, образование и культура - таки да, не нужны.

Ну и, судя по зарплатам, здравоохранение, образование и культура - таки да, не нужны.
Валенок
озаботушка
Ваши положения ни на чем не основаны.
Был, читал. Дальше что? Давайте к конкретике, как за те же бабки сделать так же, но для количества народа в 40 раз больше?
Был, читал. Дальше что? Давайте к конкретике, как за те же бабки сделать так же, но для количества народа в 40 раз больше?
УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 142 596 360,1 тыс.руб
Разогнать все правительство? Ну, тоже вариант. Как соберетесь скажите, я в другую страну подамся.
Показать спойлер
Управление делами Президента Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти (федеральное агентство), организующий и непосредственно осуществляющий материально-техническое обеспечение и социально-бытовое, медицинское и санаторно-курортное обслуживание деятельности федеральных государственных органов власти.
Управление делами также организует и непосредственно осуществляет в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, финансовое обеспечение деятельности Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, Администрации Президента Российской Федерации и Аппарата Правительства Российской Федерации.
Управление делами также организует и непосредственно осуществляет в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, финансовое обеспечение деятельности Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, Администрации Президента Российской Федерации и Аппарата Правительства Российской Федерации.
Показать спойлер
Разогнать все правительство? Ну, тоже вариант. Как соберетесь скажите, я в другую страну подамся.Тогда самое время собирать пожитки.
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 9)
543512
851
Подскажите хорошую книгу про любоф!
8565
35
Мир изменился! (часть 2)
14750
107
Да нет, вы ошибаетесь, вам еще собираться и собираться. Хотя регулярный вайн на тему "все плохо" с порядочной долей вранья вполне может на несколько процентов и сдвинуть рейтинги.
Ваши положения ни на чем не основаны.Конкретно, нужно провести Земельную реформу с оформлением в собственность каждому гражданину страны доли территории страны. Чтобы у каждого на счету числилось столько-то пахотной земли, столько-то под застройками, столько-то леса, луга, гор и вод.
И все, кто эти природные богатства используют платили бы за это ренту каждому "хозяину земли".
Да нет, вы ошибаетесь, вам еще собираться и собираться. Хотя регулярный вайн на тему "все плохо" с порядочной долей вранья вполне может на несколько процентов и сдвинуть рейтинги.Рейтинги, как показывает история, ничему не мешают. Что должно случится по законам исторического развития, то и произойдёт.
А заводы? Рабочим?
А как делить будем, кому овражик, кому холмик, кому ямку с нефтью?
А можно примеры из истории рейтингов? Без международной интервенции, желательно, т.к. там да, завоевателям на рейтинги глубоко фиолетово, но у нас таки есть ядреная кнопка.
То есть опять все поделить. Уже же было так неоднократно. Крайний раз Чубайс все поделил. Довольны были единицы.
А по какому принципу делить землю, придумали?
А заводы? Рабочим?Делить будем на бумажке. Вам положено 3,2 га леса, будет указано, что вы владеете собственностью в 3,2 га леса. А где - не важно. Это просто ваша Доля в общей собственности.
Заводы и фабрики - не являются природным богатством, поэтому ничего делить не будем. Но за землю , занятые заводом каждый должен получить свою часть арендной платы.
а я вот согласный, пусть моей семье нарежут земли на бережку черноморского побережья 

А можно примеры из истории рейтингов? Без международной интервенции, желательно, т.к. там да, завоевателям на рейтинги глубоко фиолетово, но у нас таки есть ядреная кнопка.А почему это "без интервенции"?!
Будет. И народ будет её встречать как освобождение.
Если у того, у кого есть ядерная кнопка ума нет, то у майоров, которые на тополях катаются он есть.
то у майоров, которые на тополях катаются он есть.если майор проигнорирует приказ красной кнопки, то в лучшем случае он пойдет под трибунал.
То есть опять все поделить. Уже же было так неоднократно. Крайний раз Чубайс все поделил. Довольны были единицы.Не только придумали, но и программы компьютерные уже создали.
Чубайс подло сделал: ваучеры не именными сделал и разрешил их продавать. Если бы было нельзя, то сейчас все бы были владельцами части госсобственности.
если майор проигнорирует приказ красной кнопки, то в лучшем случае он пойдет под трибунал.Насмешили! Под трибунал! Зато и он и его семья жить будут. И он это понимает. В отличии, вероятно, от вас.
viktor_venskiy
чеширский кот
Ваши положения ни на чем не основаны.Да, вы батенька грамоте то обучены?

Не верю, что были и читали, ибо такие вопросы не возникли бы.
Куда уж конкретнее то - сделать ровно также как в Эмиратах.
Ну или второй вариант, что я предложил только что: всю прибыль золото-, газо-, нефте- и т.п. компаний отдавать в бюджет или пустить на эту самую ренту.
Антифронт
activist
Всю нельзя! Нет прибыли у добытчика - нет добычи. Но вот покупателем добытого сделать государство - это можно. Торговля с соседями - только через государство.
Нужно таким, как Вы энтузиастам, выделить экспериментальную площадку,
чтобы Вы сделали как нужно и показали всем остальным.
А там можно и обсудить.
Не нужно все население использовать для опытов. Хочется пожить спокойно, хоть и маленькой пенсией.
А там можно и обсудить.
Не нужно все население использовать для опытов. Хочется пожить спокойно, хоть и маленькой пенсией.
Нужно таким, как Вы энтузиастам, выделить экспериментальную площадку,Ну, организационно проще всех, кто хочет пожить спокойно с маленькой пенсией, собрать в одном месте. И интернет отобрать - чтобы не волновались.
А там можно и обсудить.
Нет уж, активность проявляете Вы, вот вы и самоорганизовывайтесь.
Остальным оставьте все, как есть. Мы уж сами, потихоньку, как-нибудь.
Нет уж, активность проявляете Вы, вот вы и самоорганизовывайтесь.Нет, так не получится. Вы будете защищать своё желание жить "потихоньку, как-нибудь". А это будет мешать преобразованиям. Тогда вас придётся изолировать.
Делить будем на бумажке. Вам положено 3,2 га леса, будет указано, что вы владеете собственностью в 3,2 га леса. А где - не важно. Это просто ваша Доля в общей собственности.частную собственность отменять планируется?
Заводы и фабрики - не являются природным богатством, поэтому ничего делить не будем. Но за землю , занятые заводом каждый должен получить свою часть арендной платы.
налоги отменять планируется?
частную собственность отменять планируется?На каком основании, если всё население страны - собственниками будут?
налоги отменять планируется?
А налоги почему отменять нужно? На какие тогда шиши мы сможем защитить себя и свою общую собственность ?
Ну как - построил человек себе домик, а тут - хобана - делегация к нему - "ты, дружок, всем ста сорока миллионам по копеечке должон". Он - "так я-ж налоги плачУ", а ему - "Пофиг, плати и нам" (если есть налоги) или "нет теперь налогов, плати сюда" (если нет)
с заводами - аналогично.
с заводами - аналогично.
Если как в эмиратах, то понаехавшим шиш с маслом, потому как понаехавших слишком много (там, да и у нас хватает).
Ну и понятно, что
"- за что я буду платить, когда на своей земле построил? Вот и докУмент из юстиции"
"- а у нас у всех докУменты, что нам всем земля принадлежит"
"- за что я буду платить, когда на своей земле построил? Вот и докУмент из юстиции"
"- а у нас у всех докУменты, что нам всем земля принадлежит"
Валенок
озаботушка
Да, вы батенька грамоте то обучены?А без флейма и перехода на личности? Конкретно у вас какие предложения кроме "хочу чтобы мне жилось так же"? Кстати, как насчет разделения по признаку происхождения, как в эмиратах? Планируется выделить касту населения страны, которым положены блага, а всех остальных, приезжих, использовать как низкооплачиваемые трудовые резервы?
Не верю, что были и читали, ибо такие вопросы не возникли бы.
Zastabilov
veteran
Глубоко вогнали же в мозг - придут коммуняки, отберут хрущевки и заставят в очередь стоять.
Давайте с пустырями вопрос решим, то что бурьяном заросло, в радиусе 100км от Новосибирске вдоль шоссе, а потом и до черноморского побережья доберемся, и будете выбирать, либо 100га в нсо либо 2 сотки в Крыму, кадастр для чего делали.

Давайте с пустырями вопрос решим, то что бурьяном заросло, в радиусе 100км от Новосибирске вдоль шоссе, а потом и до черноморского побережья доберемся, и будете выбирать, либо 100га в нсо либо 2 сотки в Крыму, кадастр для чего делали.
Ну как - построил человек себе домик, а тут - хобана - делегация к нему - "ты, дружок, всем ста сорока миллионам по копеечке должон". Он - "так я-ж налоги плачУ", а ему - "Пофиг, плати и нам" (если есть налоги) или "нет теперь налогов, плати сюда" (если нет)В разных ситуациях будет по разному.
с заводами - аналогично.
Если тебе принадлежит доля в 7 соток (в сельской местности) для ведения хозяйства, а с тобой ещё живут жена и ребёнок, то вы втроём имеете право на " бесплатное" использование уже 7 х 3 = 21 сотки. А вы занимаете только 15 соток, то вы никаких налогов за землю этой категории не будете платить.
Делить будем на бумажке.Красивый велосипед, только его уже давно изобрели. Арендная плата с "завода" называется налогом на имущество, на нефть идет акциз и т.д. Предлагаете заменить эти налоги и выдрать их из бюджета раздав на руки или добавить еще один налог на производителя?
Zastabilov
veteran
"так я-ж налоги плачУ", а ему - "Пофиг, плати и нам"Так это уже происходит, и дальше - больше.
чего это понаехавшие? вернувшиеся
у меня отец работал тут на ПСК, до того как там все пошло к чертям.

у меня отец работал тут на ПСК, до того как там все пошло к чертям.
Красивый велосипед, только его уже давно изобрели. Арендная плата с "завода" называется налогом на имущество, на нефть идет акциз и т.д. Предлагаете заменить эти налоги и выдрать их из бюджета раздав на руки или добавить еще один налог на производителя?Главное - что "красивый"! народу понравиться

Конечно, что то станет по другому. Но это другое будет выгодно всем.
На вопрос не ответили.На какой вопрос? на этот:
Предлагаете заменить эти налоги и выдрать их из бюджета раздав на руки или добавить еще один налог на производителя?Я ответил: Кое-что изменится. Кто-то перестанет платить налог на землю. Кто-то будет вынужден для уменьшения налога на землю под предприятием брать работников в долю, чтобы их земельные паи вошли в расчёт арендной платы.
Вопрос вполне однозначен. Не надо уворачиваться и забивать эфир словоформами.
За счет чего будет произведена раздача денег - за счет уменьшения бюджета или за счет производственников?
За счет чего будет произведена раздача денег - за счет уменьшения бюджета или за счет производственников?
Вопрос вполне однозначен. Не надо уворачиваться и забивать эфир словоформами.Я не понял: Вы про какие деньги? тут две темы одновременно идут: арендная плата за использование земель и природная рента за добычу ископаемых.
Вы же и то и другое по одной схеме хотите "раздать народу", так не стесняйтесь, высказывайтесь по обоим вопросам сразу.
Вы же и то и другое по одной схеме хотите "раздать народу", так не стесняйтесь, высказывайтесь по обоим вопросам сразу.Ну, народу. А вам-то это зачем? Когда будем делать, тогда и узнаете как.
Здесь же тема про другое: про способы повышения размера пенсий.
А вам-то это зачем?Это форум. Здесь люди общаются на интересные темы. Мне это интересно. Еще вопросы есть личного характера или вернемся к обсуждению?
про способы повышения размера пенсий.За счет чего планируется таким образом увеличить доходы граждан? Я вижу два возможных варианта. Вы не хотите выбирать ни одного. Возможно есть свой? Откуда возьмутся деньги для раздачи?
Деньги возьмутся оттуда же, откуда берутся в бюджете сейчас. "Налог на добычу полезных ископаемых" (голубая зона внизу на графике
то есть за счёт уменьшения бюджета - так? (Это я и подразумевал под "отменой налогов")
то есть за счёт уменьшения бюджета - так? (Это я и подразумевал под "отменой налогов")Пенсионного сбора точнее.
" Общий объем расходов бюджета ПФР в 2016 году составит 7 703,9 млрд. рублей "
Хорошая получается замена, пенсионеры будут "рады".
Хорошая получается замена, пенсионеры будут "рады".

" Общий объем расходов бюджета ПФР в 2016 году составит 7 703,9 млрд. рублей "Может быть я ошибся, но разделив эту сумму на среднюю величину пенсии в 12 тыс.руб получил 53 499 305 555,5 пенсионеров в стране!
Хорошая получается замена, пенсионеры будут "рады".![]()
ТОП 5
1
3
4