На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
VinD
guru
>> Академик Потапов собрал на заводе электростанцию
На то и расчитано. В обиходе название "академии" выветрится, и останется только звучное "академик". Пожалуй создам-ка я армию имени себя и переименуюсь в генерал-полковника для начала.
>> он забрал движок и скрылся в неизвестном направлении
Скрываться в неизвестном направлении - профессиональная основа подобной деятельности. А то вдруг нагрянут внезапно санитары или ревизоры
На то и расчитано. В обиходе название "академии" выветрится, и останется только звучное "академик". Пожалуй создам-ка я армию имени себя и переименуюсь в генерал-полковника для начала.

>> он забрал движок и скрылся в неизвестном направлении
Скрываться в неизвестном направлении - профессиональная основа подобной деятельности. А то вдруг нагрянут внезапно санитары или ревизоры

>забрал движок и скрылся в неизвестном направлении
Чё ты мне рассказываешь, это я и забрал и скрылся.
Чё ты мне рассказываешь, это я и забрал и скрылся.
> Ни один не работал. Каждый раз находились объяснения, что тут немного не доделали, там немного отвалилось, а здесь еще чуток не настроили...
Я думал, что вопросов по поводу создания вечных двигателей не возникает уж как минимум 150-200 лет. Оказывается, что нет :-)
Я думал, что вопросов по поводу создания вечных двигателей не возникает уж как минимум 150-200 лет. Оказывается, что нет :-)
> На то и расчитано. В обиходе название "академии" выветрится, и останется только звучное "академик".
Кстати, если не ошибаюсь, академия - это общественная организация, так что создать ее могут трое человек, назвать как-нибудь, и готовы и академики, и член-коры и т.д. Так что вполне возможно "сообразить на троих" :-))
> А то вдруг нагрянут внезапно санитары или ревизоры
Причем санитаров из дурки им стоит боьше всего опасаться :-))
Кстати, если не ошибаюсь, академия - это общественная организация, так что создать ее могут трое человек, назвать как-нибудь, и готовы и академики, и член-коры и т.д. Так что вполне возможно "сообразить на троих" :-))
> А то вдруг нагрянут внезапно санитары или ревизоры
Причем санитаров из дурки им стоит боьше всего опасаться :-))
... В общем, когда присутствовали скептики и незаинтересованные в продажах люди, то аппаратура не работала, ну вот хоть тресни, не работала... так и тут, один в один...
Вот и мне кажется, что любой ВД имеет "человекозависимый" фактор. У того кто верит - стоит и работает, а кто не верит - ну вот никак!
В своё время обслуживал такие машинки "Д3-28" - так вот очень были капризные - но! в моем присутствии - работали в два-три раза лучше. Народ как только это вычислил, просили поприсутствовать в ответственные моменты - помогало, "сам видел!".
А еще такой вывод: те, кто может работать и зарабатывать - те всякие там "Юкосы" держат -
А те кто не может - ВД придумывают - и ведь получается иногда! Следовательно, ВД - это движок бесплатной халявы для бездельников - типа "господь милостлив".
Вот и мне кажется, что любой ВД имеет "человекозависимый" фактор. У того кто верит - стоит и работает, а кто не верит - ну вот никак!

А еще такой вывод: те, кто может работать и зарабатывать - те всякие там "Юкосы" держат -

Так их что, еще кто-то и покупает еще? :-)
Да что ты мне рассказываешь?! У меня на работе жидкостный хроматограф, работает только у одного человека... По крайней мере, в ее присутствии. Но дело в том, что он работает вне зависимости от количества и качества других людей... В обсуждаемом случае не так - техника не работает при наличии некоторых (независимых) людей...
Сейчас читают
Наверно тоже пора?
17982
105
Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём?
16700
49
Федор опять проиграл. Что это? Конец "Последнего императора"?
6142
25
>в ответственные моменты - помогало, "сам видел!"
Да, могу подтвердить! "Визит-эффект" может проявляться в самых неожиданных ситуациях, но это скорее всего работает как дисциплинирующий фактор, не позволяющий совершить каких-либо ошибок в манипуляциях.
Зовут: "Не работает!"
прихожу: "покажите что не работает"
Сами же делают все как надо и все работает... !!?После этого и зарождается в неких умах зачатки мистицизма
Да, могу подтвердить! "Визит-эффект" может проявляться в самых неожиданных ситуациях, но это скорее всего работает как дисциплинирующий фактор, не позволяющий совершить каких-либо ошибок в манипуляциях.
Зовут: "Не работает!"
прихожу: "покажите что не работает"
Сами же делают все как надо и все работает... !!?После этого и зарождается в неких умах зачатки мистицизма

Не совсем так. Там была проблема с кассетным магнитофоном, с которого считываются проги... очень нестабильный лентопротяг - ошибка контроля четности - была просто бедой...
Инфа по теме:
Как известно, все установки Потапова и других основаны на принципе Холодного термоядерного синтеза на основе Эффекта Кавитации (схлопывание газовых пузырьков).
Оказывается, америкосы тоже давно "роют" в этом направлении:
http://www.cnews.ru/newtop/index.shtml?2005/03/03/175481
Правда пока они "роют", наши "кулибины" уже лет десять довольно успешно продают такие установки.
Известно по меньшей мере два-три десятка производителей.
Как известно, все установки Потапова и других основаны на принципе Холодного термоядерного синтеза на основе Эффекта Кавитации (схлопывание газовых пузырьков).
Оказывается, америкосы тоже давно "роют" в этом направлении:
http://www.cnews.ru/newtop/index.shtml?2005/03/03/175481
Правда пока они "роют", наши "кулибины" уже лет десять довольно успешно продают такие установки.
Известно по меньшей мере два-три десятка производителей.
viktor_venskiy
чеширский кот
похоже нарыли что-то?
"Алхимия в электроэнергетике. Андреа Росси. Холодная трансмутация ядер" - тема гудит по всему инету!
или
"Алхимия в электроэнергетике. Андреа Росси. Холодная трансмутация ядер" - тема гудит по всему инету!
Злыдь
волнистый бугагайчик
Ты сам-то эти ролики смотрел?
viktor_venskiy
чеширский кот
а по делу - холодный синтез невозможен и на западе дурью маются затрачивая миллионы?
или в этом что-то есть?
или в этом что-то есть?
Вспомните Наполеона, Гитлера, Сталина. Они ведь начинали отнюдь не с таких высоких должностей, чтобы достичь вершины власти. Может Вам и должность ефрейтора для начала пригодится?
nansib
v.i.p.
а по делу - холодный синтез невозможен и на западе дурью...
К сожалению в США это (по их заявлениям) реальность. Почему к сожалению, по тому что Россия с газом и нефтью улетит в трубу.
Ну есть надежда, может это тоже, что полёт на Луну. Тогда всё как есть.
К сожалению в США это (по их заявлениям) реальность. Почему к сожалению, по тому что Россия с газом и нефтью улетит в трубу.
Ну есть надежда, может это тоже, что полёт на Луну. Тогда всё как есть.
Simbirsky
experienced
>>>>>>> похоже нарыли что-то?
Рано ещё альтернативную энергетику развивать. Слишком много связанного углерода в земле. В атмосфере катастрофически не хватает углекислого газа.
Рано ещё альтернативную энергетику развивать. Слишком много связанного углерода в земле. В атмосфере катастрофически не хватает углекислого газа.
В атмосфере катастрофически не хватает углекислого газа.Есть вариант - веселящего газа!

Шоб как на Венере? Мож ну его нафиг?
ТОП 5
1
2
3