На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неугомонные мошенники! Новая схема!
342
3
Helly12
member
Снова объект, пожилые люди. Видимо работают по телефонной базе, где есть стационарный телефон и ФИО абонента. Суть - звонят и говорят, что нужно срочно прийти в поликлинику, сменился врач, срочно нужно сдать анализы, пройти дорогое обследование вне очереди, но очень срочно, иначе очередь пропадет! Ну, а дальше, сами понимаете, паспортные данные, СНИЛС и т,д. Все очень срочно, надо быстро сообщить сведения. Если спросить из какой поликлиники и какой адрес лечебного учреждения, сразу замирают и начинают путать и пугать. Схема довольно опасная для пожилых людей, многие действительно лечатся и могут поверить. Поэтому предупредите своих родственников, нужно говорить им я перезвоню в регистратуру и класть трубку. Можно на самом деле перезвонить для подтверждения. Будьте бдительны! Позаботьтесь о своих пожилых родителях и родственниках!
в регистратуру сейчас не перезвонить, только на общий номер. а там робот-идиот, а с регистратурой вроде должны соединять, но там после слушаешь музыку бесконечно и ничего. Проще одеться и дойти если ноги ходят.
Главное объяснить, что это точно не поликлиника. Регистратура точно звонить не будет и спрашивать паспортные данные.
Регистратура бывает что звонит, но как правило это подтверждение твоего визита к доХтуру. Я очень мало общался со своей участковой поликлиникой, может это мне так не повезло пару лет назад
ТОП 5
1
3
4