Маска, я тебя не знаю -2
6055
19
У нас тут у всех - ники. То есть псевдонимы. А поскольку форум - штука публичная - то наши ники - это сценические псевдонимы.

Как у этих... которые на компакт-дисках... их же зовут не так, как они себя пишут! А у нас тут - прямо помесь Таганки и МХАТа... десяток разделов, акторы кочуют из раздела в раздел.

Сама форма этого форума - театральное искусство.

Но только очень немногих знают в лицо. Закон театра - примадонну надо увидеть. Отсюда тусовки. Кто не ходит на тусовки, - нарушает эстетическую целостность формы театра как публичного заведения!

Вот вам искусство, которым мы балуемся в виртуале практически каждый день. Зачем нам что-то "искусственное" в реале? В реале, как у театрального подъезда, - поклонники и цветы. Искусство - здесь!

причем высокопрофессиональное. Встретились на площадке, сыграли пьеску в лучших стилях импровизации - и разбежались, не зная друг друга.

Маска, ведь я тебя не знаю. - А зачем?
Lynx
Вот если тебя зацепит что-то, то это всерьез и на долго... Вот зацепился за одну тему и бегаешь вокруг нее на всех разделах, и с той стороны зайдешь, и с этой. Иногда мне даже кажется, что тебе и мнение других не нужно, сам, создавая темы найдешь ответы...
Ну вот такое у меня впечатление сложилось:улыб:
> Вот зацепился за одну тему и бегаешь вокруг нее на всех разделах, и с той стороны зайдешь, и с этой. Иногда мне даже кажется, что тебе и мнение других не нужно, сам, создавая темы найдешь ответы...

имхо, это называется научным подходом:миг:
На своей мысли можно и зациклиться, а зная мнение других людей или их отношение к проблеме, можно сделать выводы, прав ты или нет...
Крыска
Предлагаю всем участникам цивилизованного форума опубликовать свои фото. И сделать это модерирующим правилом.
> Предлагаю всем участникам цивилизованного форума опубликовать свои фото. И сделать это модерирующим правилом.

Зачем?
Может быть еще и пароль не по почте высылать, а на обязательных тусовках по субботам выдавать каждую неделю?
Лично я категорически против. Никого не касается, кто я в реале и как выгляжу.
Крыска
Я же не предлагаю тебе открываться:) Хочешь быть инкогнито - будь. Я предлагаю сделать форум не анонимным хотябы на внешность:улыб:Чуствуешь разницу? Все такие незакомплексованые, со смелыми и независимыми суждениями будут смотреть в глаза своим собеседникам, а кто хочет быть анонимным - для этого куча других форумов :))) Тогда и мыслей об играх и беседах с собственными клонами не будет:улыб:Ну так что, смелые и независимые интеллектуалы, слабо?
Ну так кто хочет - вполне может вложить свое фото в профиль - и никаких проблем.

---
Full http://full.nm.ru
-------
Номера нодов в нодлисте расположены похабно.
Ну во первых, я свое фото не скрывал, и не скрываю, если сильно захотеть, то увидеть его можно даже не спрашивая меня где..
И еще... Если выставлять его слева, в маленькое окошко, вместо картинки, то что же, перед тем как написать сюда делать ссылку на фото, а перед тем как ответить где-нить в другом месте - менять в срочном порядке ссылку?

Вы объсните сам процесс опубликования, покажите на личном примере, чтобы люди оценили, а надо ли это, меняется ли что-то от того, что люди читая ваш пост попутно смотрят на ваше фото...
Разговор идет не о технических деталях, если участники поддержат, способы найдутся. Вопрос в том хочется ли чтоб этот форум отличался от анонимно-экзальтированного БЗ. Показывать на личном примере мне ломы так же как и ломы были регистрится пока не заглючил бан.:улыб:Ну ни к чему...
Вы знаете, хочется, чтобы отличался, особенно в это, критическое для БЗ время. Но знаете чего я боюсь? Что тут будет несколько человек, с фото в профиле, с полнейшим уважением у друг к дургу, говорить: "А вот я в советские времена... А вот Я в советские времена... Нет ну вот я в советские времена..."
Ну это так, картина в черных тонах...

Ну вот скажите мне, приемлема ли на данном разделе, где все друг друга уважают, у которых фото в профиле, обсудить в крайне вежливой степени тему секса? Вряд ли...
А я в своих мечтах видел такое. Что темы весьма разные, что люди весьма разные, но не скатывающиеся до личностей, и приписывания ей каких-либо качеств.

Так вот собственно о чем я... Фото в профиле, или где мы ее там будем технически делать это не выход. Останется только несколько человек, которым интересна тема про книги, и про инопланетян...
Ничего не выйдет из того, что все станут смотреть друг другу в фотографические глаза. Вежливости от этого прибавится только потому, что станет меньше людей... Но зато останутсья лишь истенно вежливые друг к другу господа!
Насчет темы секса несогласен:улыб:У нас в стране секс был, есть и будет есть, так что можно и про советские и про нынешние поговорить с открытым забралом:улыб:Мы же взрослые люди? А дети пускай учатся ... И учат нас, если найдут чему.:улыб:
Кстати а что критического происходит в БЗ?
Да вот боюсь я того, что придет энный человек и скажет: "А ты бабу не так трахаешь, а как ты ее тра.., так только лохи тра..." (утрировано конечно). И плевать он хотел, что зашел он в Цивилизованный...

Или вот еще одна крайность... Вот посмотрит человек и скажет: "Уууу, какие они тут умные да вежливые, и как-то по-умному баб тра..., не буду я с ними разговаривать" И останемся мы с тобой вдвоем и будем так по-умному приводить весомые агрументы (тоже крайность)

И вот еще...подниму я тему камасутры, скажу мол, что вообще это все задумывалось не так попсово как это сейчас, а делалось все в храме и специальными жрицами любви, не простыми [........], а жрицами... И увидят ключевое слово "камасутра"...

Нет... что-то я уже и сам не пойму ничего... Начали про фотки, закончили сексом, ох уж эти способности человека дурацкие..
Не поможет моя фотография человеку ответить на примерно такой пост нее высматривая слово "секс", а вчитаясь в то, на что он отвечает, подумать хоть секунду, хоть несколько секунд... Вот в этом моя фотография не поможет...
Так и я про то же:улыб:Пока человек не поместит свою фотку, не давать ему писать ничего:улыб:
А баб мы все трахаем, ничего тут стеснительного нет. Гораздо хуже если не дают...
-=И останемся мы с тобой вдвоем и будем так по-умному приводить весомые агрументы=-

А цивилизованный и создавался не для привлечения огромного количества человек, а для общения тех, кому претят грубые выражения, наезды, ффф и т.д.
Об этом не беспокойся.
А вот тебе предупреждение от модератора за использование на Цивилизованном ненормативной лексики.
Девочка
Я, считаю, что помещать своё фото - это глупость человеческая!!! Ну, не хочу я, чтобы меня оценивали по длине моих ног, ширине талии, цвету волосили глаз, и... величине и цвету щек!!!
Это же прекрасно придумано, создать себе имя и войти в созданный образ.

А если, так уж очень хочется посмотреть, как выглядит человек в реале, то
во-первых можно попросить его выслать, вам лично , фото ( хотя как показывает практика, фото очень часто не отражает реальность, и кроме того с современной техникой можно что-то заштриховать, что-то добавить, или просто
выслать фото соседа)
во- вторых на многих форумах проводятся встречи в реале, т.е. если вас заинтересовал кто-то , то можно попросить прийти на встречу, либо просто предложить ему с Вами встретиться. Если Вам так хочется заглянуть в его ( её )глаза.
=Ну, не хочу я, чтобы меня оценивали по длине моих ног, ширине талии, цвету волосили глаз, и... величине и цвету щек!!!
=

Не хотите - не будем.:улыб:Я вообще не о Вас и не о Крыске собственно, а о эксперименте который можно провести в одном форуме. Это не означает что в него Вы будете писать и мы Вас не будем читать а будем оценивать смысл написаного по ширине талии. Если Вы привывыкли к такому окружению - там и оставайтесь, вот и здорово. Если захочется все таки пообщаться здесь - помещайте фото и пишите, думаю оценят.

И не хочется мне смотреть как человек выглядит в реале. Так что оставте свои советы для тех кому "хочется". Предложение намного глубже чем кажется на первый взгляд, нечеловечище Вы наше мудрейшее.
***Предложение намного глубже чем кажется на первый взгляд

Начиная отсюда поподробнее, пожалуйста.
Что Вы предлагаете, почти понятно, - откройте нам новые глубины!
Каждый на форуме анонимен настолько, насколько захотел. Я, например, только что фото не вляпал, да номер паспорта не указал...
Lynx
Открою, а не страшно?

Вопрос в том чем считать данный форум - открытой трибуной или песочницей, в которой детки-переростки выпестовывают свои инфантильные комплексы. И то и другое имеет право на жизнь, можно играть в маскарад и дурачится, а можно обмениваться мнениями на взрослом уровне, я люблю и то и другое, но говорю сейчас о _цивилизованном_ форуме. Тем более что никто никому не мешает входить с разными логинами как говорят админы, в разные форумы.
=Вы знаете, хочется, чтобы отличался, особенно в это, критическое для БЗ время. =

по поводу кризиса в БЗ - ну вот и перезнакомились, что дальше делать будем? Играть уже неинтересно, а больше ничего не умеем или не хотим...