С ЮБИЛЕЕМ, TATOL!!!
6900
14
Многия лета и успехов во взращивании татольчиков и просвещении остального философского мира :-))
И многия удачи Вам и всем Вашим!
И многия удачи Вам и всем Вашим!
Танечка !!!!!!!!!!!!!!
С Днём Рождения !!!!!!!!!!!!
Желаю дальнейших успехов на научном поприщеА может, и ещё на каком ! Поприще
С Днём Рождения !!!!!!!!!!!!
Желаю дальнейших успехов на научном поприщеА может, и ещё на каком ! Поприще
Коли так то весьма приятно от души поздравить Татьяну !!! Женщина-философ - в этом есть чтото достойное уважения
PerS
v.i.p.
А Tatol это у нас Танчека, то есть, она? %) Тогда присоединяюсь %)
Спасибо, спасибо, но я , право, А.Ю., публичности стесняюсь...
Женщина - философ, дожившая до юбилея?+)))
Впрочем, у женщин юбилеи каждый ден.
В этом действительно есть чтото достойное уважения! Прроздравляю!!!
Впрочем, у женщин юбилеи каждый ден.
В этом действительно есть чтото достойное уважения! Прроздравляю!!!
Сейчас читают
"Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2)
240168
1000
Как "диагностируется" приворот?
7099
29
ремни оригинал где?
2438
43
Я тоже завтра напьюсь. Юбилей то завтра!!!
tatol
experienced
Коньячок, водочка, шампанское, Изабелла и еще чего-то... не помню (вина).
Чего изволите -с?
Чего изволите -с?
Татьяна! Позвольте и мне пристаканиться!
Желаю фортуны! Везде и во всем!
А также - с грядущим довольно скоро Татьяниным Днем - 25 Января!))
Здоровья Вам!
Желаю фортуны! Везде и во всем!
А также - с грядущим довольно скоро Татьяниным Днем - 25 Января!))
Здоровья Вам!
...На столах уже, наверное, гораздо морознее... :-)
Татьяна, с большим удовольствием поздравляю Вас с юбилеем !
Желаю Вам успехов всяческих - больших и маленьких, в личной жизни и философских!:-)
Спешу сообщить Вам, что "Дело 4 роддома" не закрыто и пополнилось еще одной, уже неслучайной, но тоже счастливой, подробностью.
В 4 роддом был внедрен наш агент... агентка, точнее сказать, которая в самый разгар событий на том Вашем топике родила девочкуДевочка жива-здорова, но находится под пристальным наблюдением наших спецслужб, занимающихся проблемами философии :-)
Удачи Вам и Вашим коллегам !:-)
Татьяна, с большим удовольствием поздравляю Вас с юбилеем !
Желаю Вам успехов всяческих - больших и маленьких, в личной жизни и философских!:-)
Спешу сообщить Вам, что "Дело 4 роддома" не закрыто и пополнилось еще одной, уже неслучайной, но тоже счастливой, подробностью.
В 4 роддом был внедрен наш агент... агентка, точнее сказать, которая в самый разгар событий на том Вашем топике родила девочкуДевочка жива-здорова, но находится под пристальным наблюдением наших спецслужб, занимающихся проблемами философии :-)
Удачи Вам и Вашим коллегам !:-)
Таня !!!
Я счастлива, что мне выпала такая честь называть тебя по имени в присутствии твоих филозовских "воротил" !!!!
Я в восхищении!! Ты--королева !!
И приятно было видеть такой сплочённый и дружелюбный коллектив !!!
Коньяк был тоже ничего себеОсобенно запомнились двое мужчин--с усами просто очаровашка, такая лапонька (Динг ан зихь который :))))), а тот высокий импозантный мушшина в очках тоже поразил меня своей душевностью !!!
Какие люди у тебя на кафедре !!
ОРЛЫ !!!
Я счастлива, что мне выпала такая честь называть тебя по имени в присутствии твоих филозовских "воротил" !!!!
Я в восхищении!! Ты--королева !!
И приятно было видеть такой сплочённый и дружелюбный коллектив !!!
Коньяк был тоже ничего себеОсобенно запомнились двое мужчин--с усами просто очаровашка, такая лапонька (Динг ан зихь который :))))), а тот высокий импозантный мушшина в очках тоже поразил меня своей душевностью !!!
Какие люди у тебя на кафедре !!
ОРЛЫ !!!
Спасибо всем!!!
Сегодня я, Бабушка Русского Авангарда, с любовью и признательностью искренне принимаю все ваши поздравления, и спасибо Линксу, что он все-же это дело на свет божий вытащил.
Все оказалось не так уж и страшно.
Я вас люблю!
Сегодня я, Бабушка Русского Авангарда, с любовью и признательностью искренне принимаю все ваши поздравления, и спасибо Линксу, что он все-же это дело на свет божий вытащил.
Все оказалось не так уж и страшно.
Я вас люблю!
ТОП 5
1
3