На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оцените землю
5525
19
12 джигурджумов ...
..Если серъезно, то предоставте больше информации..
..Если серъезно, то предоставте больше информации..
Расстояние от трассы (Северный объезд, если правильно понял)?
прикольная земля
+500

а че картинкой хотел сказать то?
+500

а че картинкой хотел сказать то?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
149906
859
А что у вас сегодня на ужин?
551709
938
Ну когда же, в конце концов, цены то упадут?
84824
602
-приборы?
-300!
-что триста?
-а что приборы?
.................
-300!
-что триста?
-а что приборы?
.................
Место что то не пойму где всё равно?
И что с коммуникациями / документы?
И что с коммуникациями / документы?
Круто, еще бы на глобусе отметили, ну да ладно, место как место, северный объезд, низменность стало быть, грунтовые воды близко, летом гнус и комар от ближайших болотин, что еще - еще через десять лет ( когда раскрутится) стоить будет оч дорого, а сейчас если нет денег строиться в Кокни или Челси то ставьте дом там и спокойно живите!
а почему будет стоить дорого?
сейчас приватизация идет.
свет будет, через годик
сейчас приватизация идет.
свет будет, через годик
Вот можешь почитать, мне народ пол-года назад советовал, ознакомься\распишись.
Что-то вы про 2 км от трассы загнули.
У меня у самого в тех краях участок. Но гораздо ближе вашего. И до него по моему спидометру автомобиля как раз 2,1 км. К вам раза в 2 дальше должно ехать...
Я, кстати, свой участок (20 соток = 2*10, свет и вода от общества уже есть, только врезаешься - и все) продаю за 450 т.р. Судя по реакции интересующихся, цена не пугает.
Просто сейчас как раз документы на оформлении в "Юстиции", поэтому могу продать только по предварительному договору с последующим оформлением основного, уже в Юстиции. А это почему-то народ напрягает, хотя мне всю эту схему юристы-риелторы расписали по-честному, говорят, что совершенно нормальная и чистая.
Так что скорее всего к весне продастся, когда получу уже полноценное свидетельство.
У меня у самого в тех краях участок. Но гораздо ближе вашего. И до него по моему спидометру автомобиля как раз 2,1 км. К вам раза в 2 дальше должно ехать...
Я, кстати, свой участок (20 соток = 2*10, свет и вода от общества уже есть, только врезаешься - и все) продаю за 450 т.р. Судя по реакции интересующихся, цена не пугает.
Просто сейчас как раз документы на оформлении в "Юстиции", поэтому могу продать только по предварительному договору с последующим оформлением основного, уже в Юстиции. А это почему-то народ напрягает, хотя мне всю эту схему юристы-риелторы расписали по-честному, говорят, что совершенно нормальная и чистая.
Так что скорее всего к весне продастся, когда получу уже полноценное свидетельство.
У Вас в каком обществе??
Кстати, приватизация по времени сколько должна занять?
Кстати, приватизация по времени сколько должна занять?
У меня - в "Сигнале". Это до "Горняка" 1 км от трассы, и потом влево еще 1 км., до большого узкого и длинного озера (оно на 2ГИСе есть, и дорожка туда, прямо к нашим участкам, тоже прорисована).
Приватизировать мы начали еще в сентябре. Ну точнее просто отдали деньги и документы человеку, кто это курирует. Недавно звонил ему, обещали к весне закончить все. В общем, довольно долго.
Приватизировать мы начали еще в сентябре. Ну точнее просто отдали деньги и документы человеку, кто это курирует. Недавно звонил ему, обещали к весне закончить все. В общем, довольно долго.
(оно на 2ГИСе есть, и дорожка туда, прямо к нашим участкам, тоже прорисована).В 2ГИСе несколько озер, а подписано только Алфёрово, да и дорожек к ним нет совсем.

За остальную инфо спасибо.

Подскажите, сколько может стоит реально участок около ЖД станции Бердск "Сельская" - 6 соток? Недалеко от Бердского залива. Смущает, что участок заброшен и находится в низине (затапливает весной). Рядом чкаловские дачи, как мне объяснили. Сколько будет стоить по деньгам поднять уровень земли?
Форма собственности и коммуникации?
Приватизации нет. Но это вопрос денег и времени. Коммуникации провели, но из-за заброшенности участка убрали трубы. Электричество есть.
ТОП 5
1
2
3
4