На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как назвать котеджный поселок.
6437
24
В 15 км от Академа на берегу Бердского залива и устья р.Коён находится площадка размером в 100га на живописном склоне в окружении березового леса. В этом году стартовал проект по созданию на этой площадке котеджного поселка верхнего среднего ценового сегмента в котором помимо всех центральных коммуникаций (газ, электричество, питьевая вода, центральная канализация) будут находиться объекты общего пользования (детские и спортивные площадки, магазин, культурно-бытовые здания), широкие асфальтовые дороги, тротуары и наличие единой концепции в застройке территории по индивидуальным планам.
Во-первых не 15, а 19 (по дороге), а во-вторых - есть 4 способа:
1. Народное голосование жителей вашего поселка (мы так сделали в Новониколаевском),.
2. Местные (старинные) названия этого места (так у нас в Индии).
3. Заказать специалистам (у более-менее нормальных цена от 150 т..рублей)
4. Решить организаторам проекта.
1. Народное голосование жителей вашего поселка (мы так сделали в Новониколаевском),.
2. Местные (старинные) названия этого места (так у нас в Индии).
3. Заказать специалистам (у более-менее нормальных цена от 150 т..рублей)
4. Решить организаторам проекта.
Какой приз/вознаграждение за лучшее название?
дороги там две, одна из Академа - 15км от администрации Сов. р-на, а вторая через новый поселок, по ней чуть дальше, хотя зависит от того как считать. А по поводу 4-х способов - спасибо. Хотя я думаю, что спросить мнение окружающих никогда лишним не бывает.
Вознаграждение - участок в посёлке?? 

margarita2007
experienced
так и назвать: "Березовый Лог".
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-8
309317
1032
Ночной дозор наносит ответный удар
329746
3211
Ночной дозор
239759
1000
Alter54
activist
"Берёзовый джус" - прикольнее!!!
ага, и все будут спрашивать: "а, что такое ДЖУС?" 

Ты меня спрашиваешь??
Н уне знаю, если денег дать то и Искитим наверное может продлить.
Н уне знаю, если денег дать то и Искитим наверное может продлить.

Никаких денег для продления договора аренды не надо, он продляется автоматически.
AntonTiunov
experienced
назови "Хариус" - в коене много такой рыбешки)
На работе есть таблица с переводом названий существующих населенных пунктов, рек и т.д. Так вот, в соответствии с ней, "Коён" в переводе с кетского означает "Медведь". Таким образом, поселок можно назвать Медвежий, Медведский (ну или другие вариации на эту тему). Заодно отдадите дань истории.
Спасибо. Там охотятся правда на зверя помельче, медведи,я думаю, туда не заходят.
AntonTiunov
experienced
ага или Villagio КОЕН, а еще лучше - коен-сити
бугага патсталом
бугага патсталом
ага или Villagio КОЕН, а еще лучше - коен-ситиМожно и Villagio и CITI, лишбы не Афдотьево или там Марусино, ну что бы люди не завидывали!
бугага патсталом

ок!Если говорить конкретно об этой теме, то читайте выше!
а что нраица?
В вашем духе New-Васюки наверно самое оно.

Не надоело слова из чужего языка использовать?
Новосибирск и так уже кишит чужестранными названиями.
Обидно за наш город.
А ведь наш, русский гораздо богаче всех остальных.

Не надоело слова из чужего языка использовать?
Новосибирск и так уже кишит чужестранными названиями.
Обидно за наш город.
А ведь наш, русский гораздо богаче всех остальных.

верхнего среднего ценового сегментаЭто сколько в "граммах"?
ТОП 5
1
2
4