Доска объявлений (полуфлуд)
277019
620
Кувалда К
Друг у меня в Алма-ате занимался землей, когда она росла как на дрожах. поднимал очень прилично, построил коттедж в 800 квадратов в верхней зоне (самое модное место), но вот с весны прошло года начался папандос, земля упала с миллионов до 0. Продал много имущества, чтобы закрыться ,а вот земли много теперь у него, только никто не берет, вообще.

Здесь будет тоже самое. Посмотрите на ценники недвижки в Америке, цена дома со всеми благоустройствами, бассейнами 150 тыс уе, а тут голые участки продают 1млн, 2, 3, 4, 5 и выше кому сколько жадность позволит, а инфраструктуры НОЛЬ.
Я в полном п.5 от этого. Халяве рано или поздно придет конец.
NICK
наболело?
т.е. вы готовы покупать за 50 за сотку ...
а если есть люди готовые покупать за 100 и более.. то они не правы..?
и продавцы тож не правы.. кули дорого то продавать.. должно же быть дешего..
у меня участок в том же районе (шоссе мочище) .. за мильон готовы забрать 2 покупателя..
я хочу больше.. покупатели думают..
я не прав? надо за три сотки скинуть и радоваться?
чет много букав..))) дискуссии не хочу.. написал просто таг..)))
на барахолке есть два дурака:один дешево продает,второй дорого покупает :ха-ха!:
Дозорный
п.9 на барахолке есть два дурака:один дешево продает,второй дорого покупает :ха-ха!:
Правильно! Товарищи торговцы землёй. Не продавайте землю дуракам, которые хотят купить за дорого. Продавайте землю умным, которые дают вам 50.000 за сотку максимум!
AKKRILL
Продам участок 8 соток в Малокривощеково ост.транспорта "Малое Кривощеково" ул.Пограничная.Земля в собственности,межевание сделано.Коммуникации проходят по границе участка.Цена 950 тыс
AKKRILL
Земельный участок 10с, под ижс, ул. Кыштовская, Калининский район. Переуступка по дог. аренды. Хотелось бы 1млн.
AKKRILL
куплю участок в селе Мочище,в Солнечном ,Ключевом под застройку не менее 6 соток писать в личку, спасибо
Akos
Здесь будет тоже самое. Посмотрите на ценники недвижки в Америке, цена дома со всеми благоустройствами, бассейнами 150 тыс уе, а тут голые участки продают 1млн, 2, 3, 4, 5 и выше кому сколько жадность позволит, а инфраструктуры НОЛЬ.
Я в полном п.5 от этого. Халяве рано или поздно придет конец.
--------------------------------------------------------------------------
Вы забыли сказать, что в эту цену входит еще стоимость мебели. Может и не всегда укомплектованной на 100% ,но кухня как правило " в комплекте".:улыб:
Alexander100
Никто не хочет признаться, что всё скупают в основном иностранцы.Хоть они в армию и не идут служить. А я бездомный русский не имею права купить участок не имея прописки.
AKKRILL
продам садовый участок в с.о. "Обской залив" ( Искитим). 9 соток, вода, электричество, асфальтированная дорога до участка. До реки метров 100. Круглогодичная охрана, дорога зимой чиститься. Место спокойное, тихое. 20тыр за сотку.
AKKRILL
Продаю земельный участок в п. Краснообск. 10 соток в новом строящемся коттеджном поселке. Оформление - 2010г. Поселок огорожен, охраняется, прямая асфальтированная дорога от Краснообска. Недорого.