Доска объявлений (полуфлуд)
277020
620
Lorein
Продаю земельный участок в п. Краснообск. 10 соток в новом строящемся коттеджном поселке. Оформление - 2010г. Поселок огорожен, охраняется, прямая асфальтированная дорога от Краснообска. Недорого.
недорого это лям?
Akos
Вы имеете ввиде 1 млн. руб? Странно... Я, пардон, не озвучила цену. Или вы что-то другое имеете ввиду? :dnknow:
Lorein
Вы имеете ввиде 1 млн. руб? Странно... Я, пардон, не озвучила цену. Или вы что-то другое имеете ввиду? :dnknow:
имею в виду 1млн руб. ну я и пытаюсь выяснить
просто все продают от миллион и считают, что это недорого...
просто все продают от миллион и считают, что это недорого...
считать можно все что угодно:улыб::D
Akos
Я предварительно смотрела цены, по которым продаются именно наши участки, ну да, цена варьирует от 0,9 до 1,5 млн. руб.
На самом деле оценщики наши участки оценили, когда я к ним обратилась, в 700 т.р. Я планирую его продать ещё дешевле. Хотелось-бы 600 т.р., так как вложили в них уже тоже не мало.
Lorein
Я предварительно смотрела цены, по которым продаются именно наши участки, ну да, цена варьирует от 0,9 до 1,5 млн. руб.
На самом деле оценщики наши участки оценили, когда я к ним обратилась, в 700 т.р. Я планирую его продать ещё дешевле. Хотелось-бы 600 т.р., так как вложили в них уже тоже не мало.
когда посмотреть можно?
AKKRILL
Куплю дачу. Недалеко от города. До 200 тыр.
Akos
Если на участках всё уже расстаяло, то практически в любое время.
Lorein
Не может земельный участок столько стоить. Тем более на ВАСХНИЛЕ, т.к. он скоро будет иметь статус города! Насколько я поняла, у нас участки в одном обществе, вы продешевили! :ха-ха!: