На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продаю земельный участок в п. Краснообск. 10 соток в новом строящемся коттеджном поселке. Оформление - 2010г. Поселок огорожен, охраняется, прямая асфальтированная дорога от Краснообска. Недорого.недорого это лям?
Вы имеете ввиде 1 млн. руб? Странно... Я, пардон, не озвучила цену. Или вы что-то другое имеете ввиду? 

Вы имеете ввиде 1 млн. руб? Странно... Я, пардон, не озвучила цену. Или вы что-то другое имеете ввиду?имею в виду 1млн руб. ну я и пытаюсь выяснить![]()
Максим Сергеевич
activist
Вы имеете ввиде 1 млн. руб? Странно... Я, пардон, не озвучила цену. Или вы что-то другое имеете ввиду?просто все продают от миллион и считают, что это недорого...![]()
Akos
veteran
считать можно все что угодноВы имеете ввиде 1 млн. руб? Странно... Я, пардон, не озвучила цену. Или вы что-то другое имеете ввиду?просто все продают от миллион и считают, что это недорого...![]()
:DЯ предварительно смотрела цены, по которым продаются именно наши участки, ну да, цена варьирует от 0,9 до 1,5 млн. руб.
На самом деле оценщики наши участки оценили, когда я к ним обратилась, в 700 т.р. Я планирую его продать ещё дешевле. Хотелось-бы 600 т.р., так как вложили в них уже тоже не мало.
На самом деле оценщики наши участки оценили, когда я к ним обратилась, в 700 т.р. Я планирую его продать ещё дешевле. Хотелось-бы 600 т.р., так как вложили в них уже тоже не мало.
Я предварительно смотрела цены, по которым продаются именно наши участки, ну да, цена варьирует от 0,9 до 1,5 млн. руб.когда посмотреть можно?
Куплю дачу. Недалеко от города. До 200 тыр.
Не может земельный участок столько стоить. Тем более на ВАСХНИЛЕ, т.к. он скоро будет иметь статус города! Насколько я поняла, у нас участки в одном обществе, вы продешевили! 

ТОП 5
1