Доска объявлений (полуфлуд)
272504
620
12qesd
А по мне, так голая земля не может стоить 1 млн, в нынешней-то ситуации, может те, кто сейчас мечтаю продать за лям, через пол года будут завидовать тем, кто за 600 продал.
ОльгаЮр
Вообще-то да, в неё ещё и вкладывать придется, золотая станет
Вообще-то да, в неё ещё и вкладывать придется, золотая станет
Разум возвращается к народу...
Конечно, чем дешевле купить, тем лучше, а разум тут не причем.
Почему надо сравнивать цены на квартиры и земли? Это разные вещи - на земле - собственный дом, который захочется, и практически не от кого не зависишь, в отличие от квартир. Думаю, просто рынок земли у нас просто не развит.
...на земле - собственный дом, который захочется...
На него еще заработать надо...
И когда это делать?? в следующей жизни?

Сколько там средняя зп? 15тыр?

Какой там план? Доступное жилье. Будет. Когда на то недостаточное колличество недвижимости, останется половина населения. Если наши правители опять что-нибудь не придумают, например льготы китайцам...
Всем привет. Хочу купить земельный участок соток 30-40 в с. Сосновка, которая в 40 км находится от Бердска в сторону Искитима.
Кто-нибудь может мне подсказать, за какую сумму реально купить на сегодняшний день?
12qesd
Не может земельный участок столько стоить. Тем более на ВАСХНИЛЕ, т.к. он скоро будет иметь статус города! Насколько я поняла, у нас участки в одном обществе, вы продешевили! :ха-ха!:
нуну. Вы думаете Васхнилу от этого лучше? и все прям стремятся стать частью города?
Нахнада
12qesd
Конечно, чем дешевле купить, тем лучше, а разум тут не причем.
Почему надо сравнивать цены на квартиры и земли? Это разные вещи - на земле - собственный дом, который захочется, и практически не от кого не зависишь, в отличие от квартир. Думаю, просто рынок земли у нас просто не развит.
а собственный дом сам возникнет, только посадить в эту чудо землю за млн нужно:-)
12qesd
Думаю, просто рынок земли у нас просто не развит.
Если бы он был бы развит-ваша земля бы стоила пару тысяч баксов.Не более. Почитайте на досуге экономическую географию. И посмотрите плотность населения на 1кв.км. в Западной Сибири.:хехе:
Кувалда К
на мой взгляд стоимость земли зависит от наличия коммуникаций (свет,вода,газ,подъездная дорога) в некоторых случаях от местоположения

если голая земля то только от местоположения,т.е. 20-30 тыщ за сотку, а если дорогие коммуникации, то вообще ничего не стоит

а то развелось льготников и "проныр",сначало хапнут потом спекулируют :смущ:

если будет грамотный подход властей (а рано или поздно он будет), то те кто купил за "лям" будут локти кусать