На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А по мне, так голая земля не может стоить 1 млн, в нынешней-то ситуации, может те, кто сейчас мечтаю продать за лям, через пол года будут завидовать тем, кто за 600 продал.
Максим Сергеевич
activist
Вообще-то да, в неё ещё и вкладывать придется, золотая станетРазум возвращается к народу...
12qesd
junior
Конечно, чем дешевле купить, тем лучше, а разум тут не причем.
Почему надо сравнивать цены на квартиры и земли? Это разные вещи - на земле - собственный дом, который захочется, и практически не от кого не зависишь, в отличие от квартир. Думаю, просто рынок земли у нас просто не развит.
Почему надо сравнивать цены на квартиры и земли? Это разные вещи - на земле - собственный дом, который захочется, и практически не от кого не зависишь, в отличие от квартир. Думаю, просто рынок земли у нас просто не развит.
Максим Сергеевич
activist
...на земле - собственный дом, который захочется...На него еще заработать надо...
И когда это делать?? в следующей жизни?
Сколько там средняя зп? 15тыр?
Какой там план? Доступное жилье. Будет. Когда на то недостаточное колличество недвижимости, останется половина населения. Если наши правители опять что-нибудь не придумают, например льготы китайцам...
resident
activist
Всем привет. Хочу купить земельный участок соток 30-40 в с. Сосновка, которая в 40 км находится от Бердска в сторону Искитима.
Кто-нибудь может мне подсказать, за какую сумму реально купить на сегодняшний день?
Кто-нибудь может мне подсказать, за какую сумму реально купить на сегодняшний день?
Не может земельный участок столько стоить. Тем более на ВАСХНИЛЕ, т.к. он скоро будет иметь статус города! Насколько я поняла, у нас участки в одном обществе, вы продешевили!нуну. Вы думаете Васхнилу от этого лучше? и все прям стремятся стать частью города?![]()
Нахнада
Сейчас читают
Дык вот она какая !!!( о вожделенной демократии )
12833
94
Сезон осень/зима
17544
69
Латвия. Как это понимать?
19070
147
Конечно, чем дешевле купить, тем лучше, а разум тут не причем.а собственный дом сам возникнет, только посадить в эту чудо землю за млн нужно:-)
Думаю, просто рынок земли у нас просто не развит.Если бы он был бы развит-ваша земля бы стоила пару тысяч баксов.Не более. Почитайте на досуге экономическую географию. И посмотрите плотность населения на 1кв.км. в Западной Сибири.

на мой взгляд стоимость земли зависит от наличия коммуникаций (свет,вода,газ,подъездная дорога) в некоторых случаях от местоположения
если голая земля то только от местоположения,т.е. 20-30 тыщ за сотку, а если дорогие коммуникации, то вообще ничего не стоит
а то развелось льготников и "проныр",сначало хапнут потом спекулируют
если будет грамотный подход властей (а рано или поздно он будет), то те кто купил за "лям" будут локти кусать
если голая земля то только от местоположения,т.е. 20-30 тыщ за сотку, а если дорогие коммуникации, то вообще ничего не стоит
а то развелось льготников и "проныр",сначало хапнут потом спекулируют

если будет грамотный подход властей (а рано или поздно он будет), то те кто купил за "лям" будут локти кусать
ТОП 5
2
3
4