На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще продается!
--------------------------
Изучается спрос на эллинг + лодко-место на лодочной базе «Наука».
Электричество и дорога круглый год.
Эллинг – кирпичное двухэтажное здание. Площадь каждого этажа ~35 кв.м. 1этаж: большой гараж (влезет от снегохода до уаза-буханки, может даже и газель, но не проверял) + отсек, запланированный под баню (не доделан). 2 этаж: жилая комната + отсек с небольшой кухней и оттуда выход на балкон.
Лодко-место – недоделано. Залит фундамент по уровень воды.
Цена 900 тыс.руб.
Рассмотрю варианты обмена на хорошую дачу рядом с Академгородком.
Вопросы и предложения на 1kk1сабакамэйл.ru, АСЯ33783286нуль, 8мегафон13918нуль4
--------------------------
Изучается спрос на эллинг + лодко-место на лодочной базе «Наука».
Электричество и дорога круглый год.
Эллинг – кирпичное двухэтажное здание. Площадь каждого этажа ~35 кв.м. 1этаж: большой гараж (влезет от снегохода до уаза-буханки, может даже и газель, но не проверял) + отсек, запланированный под баню (не доделан). 2 этаж: жилая комната + отсек с небольшой кухней и оттуда выход на балкон.
Лодко-место – недоделано. Залит фундамент по уровень воды.
Цена 900 тыс.руб.
Рассмотрю варианты обмена на хорошую дачу рядом с Академгородком.
Вопросы и предложения на 1kk1сабакамэйл.ru, АСЯ33783286нуль, 8мегафон13918нуль4
А какие имеются документы на всё это добро?
AntonTiunov
experienced
предложение:
у кого есть квартиры в новостройках или готовые!
обменяю на земельные участки промышленного назначения!
рассмотрю варианты!
у кого есть квартиры в новостройках или готовые!
обменяю на земельные участки промышленного назначения!
рассмотрю варианты!
Здравствуйте, хочу купить зем. участок 10-12 соток в Краснообске или Васхниле, желательно с проведенными коммуникациями, и желательно за 500-600 тыс. руб. Вот так я хочу
Здравствуйте, хочу купить зем. участок 10-12 соток в Краснообске или Васхниле, желательно с проведенными коммуникациями, и желательно за 500-600 тыс. руб. Вот так я хочуаналогично

+1
тока без комуникаций оно нафиг не надо за такие деньги

Сейчас читают
Кто аккуратен и дружен с паяльником? (help me)
43316
35
Правила получения виз + безвизовые страны
903430
387
Мир изменился! (часть 2)
97579
974
Кто-нибудь, что-нибудь слышал о селе Шумиха Болотинского района?
Мне предлагают купить 27 соток, на участке домик однокомнатный с верандой и кухней..за 1 200 000 руб. Скажите это нормальная цена в том районе или же все таки не стоит?
Мне предлагают купить 27 соток, на участке домик однокомнатный с верандой и кухней..за 1 200 000 руб. Скажите это нормальная цена в том районе или же все таки не стоит?
на моё ИМХО, так далеко за такой домик ОЧЕНЬ дорого. Земли в деревнях обычно не меньше 20 соток, так что на размер участка не стоит сильно засматриваться.
на моё ИМХО, так далеко за такой домик ОЧЕНЬ дорого. Земли в деревнях обычно не меньше 20 соток, так что на размер участка не стоит сильно засматриваться.Как думаете, какая реальная цена? Мне описывают, что там приток Оби, какое-то озеро рядом, развита охота, рыболовство, грибы-собирательство:) ...
ТОП 5
2
3
4