На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще продается!
--------------------------
Изучается спрос на эллинг + лодко-место на лодочной базе «Наука».
Электричество и дорога круглый год.
Эллинг – кирпичное двухэтажное здание. Площадь каждого этажа ~35 кв.м. 1этаж: большой гараж (влезет от снегохода до уаза-буханки, может даже и газель, но не проверял) + отсек, запланированный под баню (не доделан). 2 этаж: жилая комната + отсек с небольшой кухней и оттуда выход на балкон.
Лодко-место – недоделано. Залит фундамент по уровень воды.
Цена 900 тыс.руб.
Рассмотрю варианты обмена на хорошую дачу рядом с Академгородком.
Вопросы и предложения на 1kk1сабакамэйл.ru, АСЯ33783286нуль, 8мегафон13918нуль4
--------------------------
Изучается спрос на эллинг + лодко-место на лодочной базе «Наука».
Электричество и дорога круглый год.
Эллинг – кирпичное двухэтажное здание. Площадь каждого этажа ~35 кв.м. 1этаж: большой гараж (влезет от снегохода до уаза-буханки, может даже и газель, но не проверял) + отсек, запланированный под баню (не доделан). 2 этаж: жилая комната + отсек с небольшой кухней и оттуда выход на балкон.
Лодко-место – недоделано. Залит фундамент по уровень воды.
Цена 900 тыс.руб.
Рассмотрю варианты обмена на хорошую дачу рядом с Академгородком.
Вопросы и предложения на 1kk1сабакамэйл.ru, АСЯ33783286нуль, 8мегафон13918нуль4
А какие имеются документы на всё это добро?
AntonTiunov
experienced
предложение:
у кого есть квартиры в новостройках или готовые!
обменяю на земельные участки промышленного назначения!
рассмотрю варианты!
у кого есть квартиры в новостройках или готовые!
обменяю на земельные участки промышленного назначения!
рассмотрю варианты!
Здравствуйте, хочу купить зем. участок 10-12 соток в Краснообске или Васхниле, желательно с проведенными коммуникациями, и желательно за 500-600 тыс. руб. Вот так я хочу
Здравствуйте, хочу купить зем. участок 10-12 соток в Краснообске или Васхниле, желательно с проведенными коммуникациями, и желательно за 500-600 тыс. руб. Вот так я хочуаналогично

+1
тока без комуникаций оно нафиг не надо за такие деньги

Сейчас читают
Полезные советы на кухне!!!
646445
549
Закуска под Пиво
36243
116
Скорее бы уже на пенсию...
21442
10
Кто-нибудь, что-нибудь слышал о селе Шумиха Болотинского района?
Мне предлагают купить 27 соток, на участке домик однокомнатный с верандой и кухней..за 1 200 000 руб. Скажите это нормальная цена в том районе или же все таки не стоит?
Мне предлагают купить 27 соток, на участке домик однокомнатный с верандой и кухней..за 1 200 000 руб. Скажите это нормальная цена в том районе или же все таки не стоит?
на моё ИМХО, так далеко за такой домик ОЧЕНЬ дорого. Земли в деревнях обычно не меньше 20 соток, так что на размер участка не стоит сильно засматриваться.
на моё ИМХО, так далеко за такой домик ОЧЕНЬ дорого. Земли в деревнях обычно не меньше 20 соток, так что на размер участка не стоит сильно засматриваться.Как думаете, какая реальная цена? Мне описывают, что там приток Оби, какое-то озеро рядом, развита охота, рыболовство, грибы-собирательство:) ...
ТОП 5
2
3
4