Доска объявлений (полуфлуд)
271243
620
Борец
а в какую стоимость обойдутся технические условия на подключение?
Авраам
ТУ входят в стоимость подключения.
AKKRILL
Есть участки за ДНТ "Лесным" (Дачное шоссе). 20 соток по цене 10 200, все коммуникации есть, собственность.
Александр@
10 200? ... 10 200 000 рублей? ..
.. . за "голые" 20 сот ок?
germes
Да согласна, что это большие деньги, но если Вы ознакомитесь с порядком цен на "Обкомовские дачи" и все к ним прелигающие, то поймете, что эта цена для этого района более чем одекватная...
ОльгаЮр
привести мощности (газ, воду, канализацию и электричество) самим на площадку стоит порядка 500т.р., в расчете на один участок так, что я не понимаю за что такой "конский" ценник.
Авраам
Sergio47 написал

Я продаю участок 10 соток г. Бердск м-н Южный 16 квартал, есть свидетельство, на участке можно прописаться
AKKRILL
Продается земельный участок 10 соток. Расволожение, около Пашино, если туда ехать то по левой стороне, строится коттеджный поселок. Участок там. Построек нет. Газ, вода, электричество еще не подведенны, но все это подводимо, т.к. все проходит рядом, т.е. бери и проводи. Земля пока в аренде, после того как начнется строительство, будет хоть фундамент моно оформлять и в собственность.
Цена 650т. с торгом.
Мопед не мой, а отца, он попросил закинуть, так что по всем вопросам в личку, а там если что скину номер телефона.
ПыСы. ФОто нет, не фотал.
Авраам
коммуникации там уже есть (газ, электро, вода), охрана.