На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пусть "экспонируются"... Это преложения на сегодняшний день и сегодня вам никто (здравомыслящий) не предложит там участок 10 соток за 850 000 рублей.
Сейчас участок 10 соток в этом поселке предлагают за 2 500 000 рублей, и даже если предположить, что продавец готов подвинуться в цене, то факт он не опустится до 850 000.
Сейчас участок 10 соток в этом поселке предлагают за 2 500 000 рублей, и даже если предположить, что продавец готов подвинуться в цене, то факт он не опустится до 850 000.
Всё течёт, всё меняется. За 850 пока ещё нет, но за 1000 тыр вполне (немного подождать и будет 850). Если пол-года назад такое было сложно представить, то сейчас это уже реальность.
Продам земельный участок 8,9 га и 5га в Чемальском районе Республика Алтай, сельскохозяйственного назначения, под ЛПХ.Возможно изменение категории/разрешенного использования.
Возможен обмен на квартиру/дом/автомобиль, исходя из стоимости земельного участка 270000 за гектар, рассрочка оплаты.
Возможен обмен на квартиру/дом/автомобиль, исходя из стоимости земельного участка 270000 за гектар, рассрочка оплаты.
Продам земельный участок . Пашино . 9 соток . Собственность . Категория земель : земли населенных пунктов-для строительства и дальнейшей эксплуатаций индивидуальной жилого дома . Отдам за 470 т.р

Так- как люди в штатском удалили мою тему , пишу сюда.
Нужен участок под дом или строительство коттеджа , земля в собственности не менее 10-15 соток, недалеко от г. Обь ( Марусино, В.- Тула, поселок Крупской). Свет, вода и газ.
Нужен участок под дом или строительство коттеджа , земля в собственности не менее 10-15 соток, недалеко от г. Обь ( Марусино, В.- Тула, поселок Крупской). Свет, вода и газ.
Чуть выше Oles_SK как раз продает участок по вашим требованиям.
По поводу этого участка я уже пообщалась, мне нужны еще варианты.
Кто то продает участок в Прокудском, но тишина на мои вопросы. АУ, продавец участка!
Кто то продает участок в Прокудском, но тишина на мои вопросы. АУ, продавец участка!
Сейчас читают
Президент 2018
239081
1000
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
269813
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1877537
924
По поводу этого участка я уже пообщалась, мне нужны еще варианты.а продавец в проскудском телефоны везде постил. телефоны я ессно порезал.
Я вот не пойму: до 10 июня трындели про " Уют и Согласие", а как форумщик задал вопрос конкретный все куда- то пропали! Меня то бы место устроило, но... хоть какая- нибудь информация?! 

ЭкоГородок
veteran
Вас интересует сама Прокутка? А за Чиком 2км..Если да то вся инфо у нас в офисе!
ТОП 5
2
3