На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AKKRILL
sniper
Добрый день! Ничего не понимаю.не продается?Почему не продается? Может не видят те, кто действительно ценитель прекрасных мест нашей Новосибирской области... Продаю дом в очень живописном месте. КАРАКАНСКИЙ БОР-пишу большими буквами. Для тех кто не знает прошу в яндексе задать. Найдет кучу страниц. Там очень красивые места: бор, река чистая(даже раки водятся), обское море. Более 200 видов растений и животных занесенных в красную книгу. Когда-то даже хотели национальный природный парк сделать в 90-е кажется. Что еще написать о таком чудном месте. Грибы, ягоды. Летом там замечательно время проводить и зимой отлично(на лыжаж покататься, на коньках). Дом находится в 70 метрах от реки(река глубокая, если постараться можно договориться разместить там свой свой пирс для своего судна), 7-10 мин от обского моря. За огородом бор.Огород,кстати, большой 30 соток(так что если не понравиться Вам этот домик, то стройте коттедж на этом участке) В доме есть электричество, вода на участке(2 скважины), банька, летняя кухня. Все документы на дом, землю есть. Что касается инфраструктуры самого села, то есть и асфальтированная дорога, магазины, ФАП. И, пожалуй самая главная достопримечательность села- это церковь, кажется, самая старая в Новосибирской области(1898 год постройки,кажется). На самом деле описывать столь чудесные места можно сколь угодно долго... Есть презентация.
Надеюсь, этот дом найдет своего счастливого покупателя.
Пишите в личку.
цена значит неадекватная
Есть участки дачные от 8 соток до 72 соток в районе п. Рыбачий . Дешевле чем выделяют правления обществ.Интересует подробная информация и цена.
Есть участок в Пашино 10 соток, 50 метров от асфальта по переулку, переуступка аренды, кто возьмет и построится тогда оформит в собственность, коммуникации рядом, прошу 400 тысяч.Еще продается участок в Пашино?
Продам земельный участок . Пашино . 9 соток . Собственность . Категория земель : земли населенных пунктов-для строительства и дальнейшей эксплуатаций индивидуальной жилого дома . Отдам за 470 т.р(торг)А этот еще продается участок ?
нужен земельный участок.
доступно транспортный.
размер от 6 соток.
предложения в личные сообщения.
-------------------------------------------------------
ищите да обрящите (с)
доступно транспортный.
размер от 6 соток.
предложения в личные сообщения.
-------------------------------------------------------
ищите да обрящите (с)
Сейчас читают
Дачи - покупка/продажа/аренда
979852
1000
Продать душу Дьяволу
275581
1000
Президент 2018
239081
1000
продается садовый участок в с\о Надежда, Академгородок
- 9 соток, участок ровный , неправильной формы ( многоугольник), крайний
- все посадки
- есть вода ( сезонная), электричество на столбе
- построек ни каких
- охраняется казаками
- зимой дорога чистится - главная улица
- проезжаете академ, пост ГАИ, поворот налево около заправки, по территории Ботсада прямо по асфальтной дороге, км 7 щебень и участок.
- строится пруд
- последний этап приватизации ( документы уже сданы, скоро получать)
- участок 2 года не обрабатывался ( он у нас 10 лет, был всегда ухоженным)
- есть возможность взять еще 4 сотки рядом ( его арендуют и всегда очень хорошо ухаживают)
- хотела наверное много, но жизнь вообще дорогая, а цены на участки с каждым годом растут .
( у моей мамы знакомая бабушка в том году продала свои 6 соток за 20т.р., люди молодцы купили, наверное рады, а бабушку эту потом выхаживали, когда она узнала настоящую цену за свои 6 соток)
всегда можно найти компромис - хотела 300т.р. ( за 100т.р. у меня 2 покупателя - ждут).
Могу сразу объяснить цену : 20т.р. за сотку в нашей местности земля 20х9=180 + 100 за уход за землей и посадки ( т.е. 180 т.р. это фиксированная цена, свой труд могу скосить)
в этом году мы сорняки не убирали, но земля не целина.
- 9 соток, участок ровный , неправильной формы ( многоугольник), крайний
- все посадки
- есть вода ( сезонная), электричество на столбе
- построек ни каких
- охраняется казаками
- зимой дорога чистится - главная улица
- проезжаете академ, пост ГАИ, поворот налево около заправки, по территории Ботсада прямо по асфальтной дороге, км 7 щебень и участок.
- строится пруд
- последний этап приватизации ( документы уже сданы, скоро получать)
- участок 2 года не обрабатывался ( он у нас 10 лет, был всегда ухоженным)
- есть возможность взять еще 4 сотки рядом ( его арендуют и всегда очень хорошо ухаживают)
- хотела наверное много, но жизнь вообще дорогая, а цены на участки с каждым годом растут .
( у моей мамы знакомая бабушка в том году продала свои 6 соток за 20т.р., люди молодцы купили, наверное рады, а бабушку эту потом выхаживали, когда она узнала настоящую цену за свои 6 соток)
всегда можно найти компромис - хотела 300т.р. ( за 100т.р. у меня 2 покупателя - ждут).
Могу сразу объяснить цену : 20т.р. за сотку в нашей местности земля 20х9=180 + 100 за уход за землей и посадки ( т.е. 180 т.р. это фиксированная цена, свой труд могу скосить)
в этом году мы сорняки не убирали, но земля не целина.
В общем, нужен участок от 15 до 30 соток, для стоительство дома (небольшого коттеджа). Обязятельные условия: возможность подключения газа, транспортная доступность до города (10 минут). Пишите в личку, рассмотрю все варианты.

ТОП 5
2
3