На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Могу забарыжить несколько участков на Рыбачьем!!!
от 6-ти до 12-ти соток. В собственности!
от 6-ти до 12-ти соток. В собственности!
Nati000013
member
продам участок на Полякова 10 сот.все комуникации рядом.
Продам ячейку с погребом.Советский район
Продам пол дома (кирпич) в п.Раздольный Искитимского р-на 40 км. от Бердска.
Дом 70 м2 в отличном состоянии, имеются надворные постройки.
Дом 70 м2 в отличном состоянии, имеются надворные постройки.
Продам земельный участок 10 сот. в ДНП Солнечный рядом с р.п. Кольцово. Коммуникации рядом. Стоимость 550 т.р.
Продам участок - 2 смежных участка по 10 соток, соседей нет, Кудряши, "Тихая заводь", вода есть, проброшена ветка электричества, вопрос по газу решен. 1 млн.600 тысяч рублей за оба, ТОРГ.
Сейчас читают
Дозор за бабки.
82492
692
Дозор на исходе лета..
117660
1006
Наши любимые "Малые Поляны"
24737
56
Продаю участок земли 10 соток (25х40) СНТ "Бердь", на берегу Берского залива (очень красивое место!), заезд с трассы на Искитим в районе станции "Сельская". Участок ровный, по улицам свет. Общество огорожено и охраняется, круглогодичный подъезд к обществу. Имеется благоустроенный пляж, В этом году - оформление в собственность. Цена - 600 т.р
В личку
В личку
Есть ещё 2 участка а Шарапе по 15 соток,граничат друг с другом. Газ,вода.
Добрый день! сколько может стоить полдома 40м2 в Октябрьском районе. Доля участка - 2 сотки, в собственности. ГАЗ, вода, э/э - есть, не заброшенный. Хочу выставить на продажу, но не знаю за какую цену - не хочу завышать, но и продешевить не хочется. 

ТОП 5
1
2
4