Доска объявлений (полуфлуд)
277271
620
zhuvachka
Олег, цена не реальная... участок между двумя кладбищами в чистом поле... красота! :friends:
Ценник вполне реален... Первый участок я продал дороже.
И даже обмыл это дело давненько :pivo:
А этот всего-то за 380 тысяч отдаю, с не большим торгом плюс.
Oleg_SK
я так понимаю вам эти участки достались бесплатно, потому- что покупать там это безумие. По поводу коммуникаций... их будут тянуть от ЖСК " Свой дом", контора на грани разорения, права вроде куда то передают, короче заваруха.
Эти дома до сих пор нормально не функционируют, т.к. с коммуникацмями проблемы, администрация г. Обь какие- то документы не принимает. :спок:
Видимо, человек, который купил, был не в курсе... а жаль.
Я, может банальную вещь скажу, но моё мнение- если продаете участок, так продавайте честно, а не просто срубить бабла и избавиться от него ( зная все минусы). НЕпорядочно! :зло:
zhuvachka
я так понимаю вам эти участки достались бесплатно, потому- что покупать там это безумие. По поводу коммуникаций... их будут тянуть от ЖСК " Свой дом", контора на грани разорения, права вроде куда то передают, короче заваруха.
Эти дома до сих пор нормально не функционируют, т.к. с коммуникацмями проблемы, администрация г. Обь какие- то документы не принимает. :спок:
Видимо, человек, который купил, был не в курсе... а жаль.
Я, может банальную вещь скажу, но моё мнение- если продаете участок, так продавайте честно, а не просто срубить бабла и избавиться от него ( зная все минусы). НЕпорядочно! :зло:
Да какой (стесняюсь спросить) еще ЖСК "Свой Дом" и иже с ними...???
Откуда такая информация...???
Вы владелец одного из таких участков...??? И Вам в администрации города Обь дали письменный ответ, как будут и через какую организацию проводиться коммуникации...???
И с чего вы решили, что кто-то что-то получил бесплатно.............................................. Или вы получили бесплатно, да и продали уже (по честной якобы цене)..???
Ну и... Если так все плохо... Почему же по Вашему, вкруг продающихся, проданных участков дома за это лето как грибы после дождя вырастают, а у кого-то основательный фундамент..??????????????
Oleg_SK
коммуникации больше пока ( во всяком случае )тянуть не откуда.
Ближе всего находится " Свой дом" и эти несчастные четырехэтажки... которые должны были запустить еще 2 года назад, но никак не сдадут. Про администрацию так легко пишу, оттого что лично знакома с этой проблемой и про коммуникации и прочие прелести. А агрессии не надо.... я когда видела ваши участки, только из-за расположения и отказалась... а то как на погосте жить:улыб:
zhuvachka
коммуникации больше пока ( во всяком случае )тянуть не откуда.
Ближе всего находится " Свой дом" и эти несчастные четырехэтажки... которые должны были запустить еще 2 года назад, но никак не сдадут. Про администрацию так легко пишу, оттого что лично знакома с этой проблемой и про коммуникации и прочие прелести. А агрессии не надо.... я когда видела ваши участки, только из-за расположения и отказалась... а то как на погосте жить:улыб:
Никакой агрессии с моей стороны. Обычные вопросы, к знающему, проблему человеку .
Извините если в тупик поставил..)
(Теоретиков всегда больше, нежели практиков...) - конец цитаты.
Это очень давно когда-то все "грабли" были идентичны... Сейчас если наступаешь, то всякий раз на разные....:хехе:Из того почему Вам не понравился участок, культа я не делаю... Просто предлагаю другим интересующимся людям.
Но спасибо, за раскрытие именно вашей причины отказа.. :agree:
И только без обид, пожалуйста... Если что-то не реально лично для вас (как например цена на землю), не озвучивайте за всех "не реальность" цены.
Цена (повторюсь) копеечная за именно этот участок (это мнение людей, не только мое).. :роза:
Oleg_SK
При построении загородного дома - выбор места это Самое Главное.
Ведь жить не месяц и не год, жить возможно всю жизнь, а то и еще и вашим детям.
Хорошее место может превратить ваш дом в настоящее "родовое гнездо", плохое - уедут все.
Жить надо там, где нравится место, хорошая экология, соседи.
Ведь стоимость участка - небольшая часть от стоимости всего дома.
про небольшую часть от стоимости.. я за свой участок выложил примерно 30% от стоимости дома под ключ... Но уж больно участок понравился! Всякое бывает. Другое дело, я сделал это осознанно и взвешенно. И не жалею.
Связь без брака
Поэтому и стоит экономить 10-15% от стоимости дома и покупать участок, на котором НЕ нравится жить.
Andy-G
Подскажите а вот это кто и что такое ?-http://land.ngs.ru/view/126844/
Жуча
Насколько понял из картинки - общество "Берег".
Местоположение там четко видно.