На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Олег, цена не реальная... участок между двумя кладбищами в чистом поле... красота!Ценник вполне реален... Первый участок я продал дороже.
И даже обмыл это дело давненько

А этот всего-то за 380 тысяч отдаю, с не большим торгом плюс.
я так понимаю вам эти участки достались бесплатно, потому- что покупать там это безумие. По поводу коммуникаций... их будут тянуть от ЖСК " Свой дом", контора на грани разорения, права вроде куда то передают, короче заваруха. 
Эти дома до сих пор нормально не функционируют, т.к. с коммуникацмями проблемы, администрация г. Обь какие- то документы не принимает.
Видимо, человек, который купил, был не в курсе... а жаль.
Я, может банальную вещь скажу, но моё мнение- если продаете участок, так продавайте честно, а не просто срубить бабла и избавиться от него ( зная все минусы). НЕпорядочно!
    Эти дома до сих пор нормально не функционируют, т.к. с коммуникацмями проблемы, администрация г. Обь какие- то документы не принимает.

Я, может банальную вещь скажу, но моё мнение- если продаете участок, так продавайте честно, а не просто срубить бабла и избавиться от него ( зная все минусы). НЕпорядочно!

я так понимаю вам эти участки достались бесплатно, потому- что покупать там это безумие. По поводу коммуникаций... их будут тянуть от ЖСК " Свой дом", контора на грани разорения, права вроде куда то передают, короче заваруха.Да какой (стесняюсь спросить) еще ЖСК "Свой Дом" и иже с ними...???
Откуда такая информация...???
Вы владелец одного из таких участков...??? И Вам в администрации города Обь дали письменный ответ, как будут и через какую организацию проводиться коммуникации...???
И с чего вы решили, что кто-то что-то получил бесплатно.............................................. Или вы получили бесплатно, да и продали уже (по честной якобы цене)..???
Ну и... Если так все плохо... Почему же по Вашему, вкруг продающихся, проданных участков дома за это лето как грибы после дождя вырастают, а у кого-то основательный фундамент..??????????????
коммуникации больше пока ( во всяком случае )тянуть не откуда. 
Ближе всего находится " Свой дом" и эти несчастные четырехэтажки... которые должны были запустить еще 2 года назад, но никак не сдадут. Про администрацию так легко пишу, оттого что лично знакома с этой проблемой и про коммуникации и прочие прелести. А агрессии не надо.... я когда видела ваши участки, только из-за расположения и отказалась... а то как на погосте жить
    Ближе всего находится " Свой дом" и эти несчастные четырехэтажки... которые должны были запустить еще 2 года назад, но никак не сдадут. Про администрацию так легко пишу, оттого что лично знакома с этой проблемой и про коммуникации и прочие прелести. А агрессии не надо.... я когда видела ваши участки, только из-за расположения и отказалась... а то как на погосте жить

коммуникации больше пока ( во всяком случае )тянуть не откуда.Никакой агрессии с моей стороны. Обычные вопросы, к знающему, проблему человеку .
Извините если в тупик поставил..)
(Теоретиков всегда больше, нежели практиков...) - конец цитаты.
Это очень давно когда-то все "грабли" были идентичны... Сейчас если наступаешь, то всякий раз на разные....
 Из того почему Вам не понравился участок, культа я не делаю... Просто предлагаю другим интересующимся людям.
Из того почему Вам не понравился участок, культа я не делаю... Просто предлагаю другим интересующимся людям.Но спасибо, за раскрытие именно вашей причины отказа..

И только без обид, пожалуйста... Если что-то не реально лично для вас (как например цена на землю), не озвучивайте за всех "не реальность" цены.
Цена (повторюсь) копеечная за именно этот участок (это мнение людей, не только мое)..

При построении загородного дома - выбор места это Самое Главное.
Ведь жить не месяц и не год, жить возможно всю жизнь, а то и еще и вашим детям.
Хорошее место может превратить ваш дом в настоящее "родовое гнездо", плохое - уедут все.
Жить надо там, где нравится место, хорошая экология, соседи.
Ведь стоимость участка - небольшая часть от стоимости всего дома.
    Ведь жить не месяц и не год, жить возможно всю жизнь, а то и еще и вашим детям.
Хорошее место может превратить ваш дом в настоящее "родовое гнездо", плохое - уедут все.
Жить надо там, где нравится место, хорошая экология, соседи.
Ведь стоимость участка - небольшая часть от стоимости всего дома.

Связь без брака

v.i.p.
            про небольшую часть от стоимости.. я за свой участок выложил примерно 30% от стоимости дома под ключ... Но уж больно участок понравился! Всякое бывает. Другое дело, я сделал это осознанно и взвешенно. И не жалею.
    Сейчас читают

красота и материнство (часть 99)
            197970
                999
                ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
            237707
                1000
                Кофейня "МОКУМЕ"
            248514
                1000

Andy-G

guru
            Поэтому и стоит экономить 10-15% от стоимости дома и покупать участок, на котором НЕ нравится жить.
    Подскажите а вот это кто и что такое ?-http://land.ngs.ru/view/126844/
    Насколько понял из картинки - общество "Берег".
Местоположение там четко видно.
    Местоположение там четко видно.
ТОП 5
            2

3

4