На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1. продается садовый участок 9 соток, все посадки, есть не засаженная земля под строительство, участок ровный.
2. За академгородком, ехать через территорию Ботсада с/ о Надежда
3. вода сесонно, электричество на столбе
4. второй год участок простоял не обработаный ( до 10 лет за участком ухаживали)
5. 300т.р.
2. За академгородком, ехать через территорию Ботсада с/ о Надежда
3. вода сесонно, электричество на столбе
4. второй год участок простоял не обработаный ( до 10 лет за участком ухаживали)
5. 300т.р.
Продается участок в н.Ельцовке,6 соток,вода,свет,зимний подъезд.Приватизированый.Постройки--сарай, туалет, халупа 2х3.Постройкам лет 40,Пригоден для строительства жилого дома.Хозяйка-98931215919,Ирина.
Предлагаю бартер:
Есть земельные участки в новом ДНТ (нефтебаза красный яр) на берегу Оби, хочу поменять на автомобиль, левый руль, не старше 2004-2005 года, лучше ченить джипообразное. Или рассмотрю другие варианты. Обращайтесь в личку.
Есть земельные участки в новом ДНТ (нефтебаза красный яр) на берегу Оби, хочу поменять на автомобиль, левый руль, не старше 2004-2005 года, лучше ченить джипообразное. Или рассмотрю другие варианты. Обращайтесь в личку.
Продам участок на Пединституте. 7 соток. Новая нарезка под ИЖС (Не старые дачи!!!) За 1 млн.руб.
ЭкоГородок
veteran
08.10.2009 начинаются дорожные работы по планированию меж поселковых дорог будет сниматься верхний грунт соответственно, продам плодородный грунт, самовывоз с нашей территории.
demetrodon
experienced
Куплю участок на Кленовой за 450 т.р.
Продам земельный участок 6 соток в поселке Южный-2 (конец улицы Титова). До площади Маркса 5 мин. на машине. Коммуникации в следующем году. В собственности. Категория земли: под индивидуальную застройку.Цена 350т.р.
Сейчас читают
Где познакомиться с приличной девушкой??
126719
455
Дневная стража
123870
1002
А почему?
9938
102
Новосибирск октябрьский район
Садовый участок 634 кв.м
сад общество "Цветущая плющиха" 20 минут пешком до остановки "Ленинградская"
15 минут до ост.НГПУ
Садовый участок 634 кв.м
сад общество "Цветущая плющиха" 20 минут пешком до остановки "Ленинградская"
15 минут до ост.НГПУ
Наконец то нашёл время выбраться посмотреть Новоникол. и Эко, ставлю жирный плюс Эковцам.Объясню почему,расстояние в принципе одинаково,но извените конечно Новониколавевцы но дорога от трассы до посёлка это просто Ж...., у Эковцов это расстояние практически взлётка.Я понимаю что это начало,хотя с 2007года на рынке,но мне кажется в первую очередь надо её подлатать, а уж потом поселковые делать,если мотаться туда сюда хотя бы 2-3раза в неделю, для того чтоб проконтролировать тех же строителей, не одну подвеску можно там оставить и ещё интересно это сколько денег надо на эту дорогу и с кого они будут браться, самим это не поднять,значит с жителей посёлка а это цифра просто будет огромная.
Да видел стройку, три,нет четыре площадки в процессе работы, видел Море,но с 2007 года это как понимать,слабовато как то. Эковцы хоть и выскочили в Апреле или в Мае но у них движение действительно пошло,одна поселковая дорога уже практически готова,в песочно-щебёночном варианте, видел под фундаменты отстрел, геодезисты делали,значит народ шевелиться.Склоняюсь к выбору у них.Может кто переубедит меня и предложит что то другое!
Да видел стройку, три,нет четыре площадки в процессе работы, видел Море,но с 2007 года это как понимать,слабовато как то. Эковцы хоть и выскочили в Апреле или в Мае но у них движение действительно пошло,одна поселковая дорога уже практически готова,в песочно-щебёночном варианте, видел под фундаменты отстрел, геодезисты делали,значит народ шевелиться.Склоняюсь к выбору у них.Может кто переубедит меня и предложит что то другое!

эковата
guru
поселковая дорога уже практически готова,в песочно-щебёночном варианте

ТОП 5
2
3
4