Доска объявлений (полуфлуд)
277229
620
эковата
В моем понимании, дорога это когда асфальт. По прошлому году цены были от 700 до 1200 руб. м2. Хотелось бы понимание, какая общая площадь самых необходимых дорог, т.е. сколько это будет стоить?:улыб:
Уважаемый житель Рублево-Успенского (тьфу, Дачного) шоссе, вот скажите, занафига в строящемся поселке асфальт? Или мажоры сразу в полях асфальт прокладывают, а потом уже строить дома да инженерку начинают?
MegaBolt
Да,да,да согласен, давайте для пиара, закатаем всё в асфальт, а потом за неделю убьём всё на фиг.Зато у нас посёлок будет с асфальтом! :ха-ха!:
MegaBolt
Уважаемый житель Рублево-Успенского (тьфу, Дачного) шоссе,
:улыб:Я стал жителем еще тогда, когда каждый смертный мог там купить землю. Ну а уж после, как говорят - "понаехали". Так вот эти, так сказать " понаехали", люди действительно с большим достатком, смогли заасфальтировать улицы не сразу, есть еще места без асфальта. Наша улица (12 лет) в прошлом году это сделала. На 8 участков пришлось 530.000 руб. Я понимаю, не сразу Москва строилась, но хотелось бы понять,когда это "чудо цевелизации" (дорога) там (Эко городок) сможет появиться? Бизнес план хоть какой-то должен быть?
эковата
Уважаемый житель Рублево-Успенского (тьфу, Дачного) шоссе,
:улыб:Я стал жителем еще тогда, когда каждый смертный мог там купить землю. Ну а уж после, как говорят - "понаехали". Так вот эти, так сказать " понаехали", люди действительно с большим достатком, смогли заасфальтировать улицы не сразу, есть еще места без асфальта. Наша улица (12 лет) в прошлом году это сделала. На 8 участков пришлось 530.000 руб. Я понимаю, не сразу Москва строилась, но хотелось бы понять,когда это "чудо цевелизации" (дорога) там (Эко городок) сможет появиться? Бизнес план хоть какой-то должен быть?
К сожалению ничего не понял... Ну так как это флудоветко - приступим:
1. Любой смертный? Если у меня с памятью все в норме, то на сколько помню речь шла о 500 долларов за сотку в 90-е :)) ню-ню, не у каждого смертного было 5000 долларов на участок, если учесть, что в других местах можно было приобрести за 50-500 весь участок, а не соточку:улыб:2. Ну так эти "понаехали", навенрое уже к тому моменту дома то построили, а потом уже про асфальт задумались...
3. И при чем тут бизнес-план и Эко-городок вообще? Жители захотят - скинутся и будет асфальт, как в той же Ельцовке или в Дубравушке например. В Дубравушке у меня живут несколько знакомых, они говорили, что в районе 50-60 т.р. с участка стоило все заасфальтировать. Так что не такие уж и неподъемные деньги.

Мне вообще не понятно, всегда приводите в пример свою "Ельцовку", как и сейчас с асфальтом. НО САМА "Ельцовка" абсолютно не причастна к этому асфальту :хехе:
Так скажите спасибо свои соседям, что у Вас асфальт на дачке :хехе:

P.S. Ни какого отношения к Эко-городку не имею, можно любой другой строящийся рассматривать в контексте.
MegaBolt
ню-ню, не у каждого смертного было 5000
долларов на участок
Многие смертные продавали свои квартиры и покупали землю. Я такие примеры знаю. Я брал по 400 сотка в 1996 году(выдернул из бизнеса). Люди вкладывали деньги по-разному. Мои товарищи, которые реально могли купить по несколько участков там вообще не взяли. Живут в Боровом и им там нравится. Сейчас в «Ельцовке» продаются 8 соток за 5.000.000 рублей.
Хорошая цена. Если построить дом, можно хорошо поднять. Выбор всегда есть.

Мне вообще не понятно, всегда приводите в пример свою "Ельцовку", как и сейчас с асфальтом.
Я считаю, что если я могу привести свой пример , зачем приводить чужой? У меня есть еще пример улицы в городе, на которой мы живем. Фото прикрепил. Пример «Ельцовки» это скорее пример развития дачного товарищества. Дачные поселки по примеру дачных товариществ, строить не надо. Единственный, строящийся поселок, который заслуживает внимания, с моей точки зрения, это «Green House». Скорее всего, у них все получится. Совсем другой подход. Пример «Ельцовки», говорит о том, что даже с большими деньгами и близостью с городом, строительство инфраструктуры происходит очень медленно. Поэтому не обманывайтесь, что взяв участок, Вы уже через несколько лет будете иметь комфортабельное жилье. Жилье без инфраструктуры не может быть комфортным.

Так скажите спасибо свои соседям, что у Вас асфальт на дачке.
Бизнес план есть и он пусть не так как хотелось быстро, но реализовываться в жизнь.Первая, самая длинная по протяжённости меж-поселковая дорога, во круг которой и выделилась основная масса участков делается. Асфальт мы и не планировали в ближайшие три года,проанализировав развития других посёлков это не реально, поэтому мы и не обещаем,не хватаем звёзд с неба.Если рассматривать развитие посёлка по мочищенскому шоссе, то они,если кто ездил по этой дороге около 15лет назад, как раз в это время и начинали свою деятельность и только в этом году мы реально увидели как буквально за два месяца преобразился посёлок и асфальт и ландшафтные работы молодцы, но чтоб к этому дойти наверняка не мало сложностей возникло и в финансирование и в оформление-согласование всех документаций.Поэтому кто хочет приобрести участок где уже есть асфальт, ПЖСт, но я не думаю что вам не дадут возить стройматериалы по этой дороге,наверняка вам определят объездную дорогу, иначе ей придёт полный капут, либо если нет таковых,вы заплатите за её пользование кругленькую сумму на её восстановление. Да и ценник согласитесь в таких посёлках не 15т.р. за сотку.
эковата
Год же пока не закончился?
serega
Компания "Инвестстрой", гарантирует нам, что к концу Августа 2009года,:миг:
эковата
Готов подъехать, посмотреть на ГОТОВЫЕ центральные Системы газификации и центральной канализации, которые готовы уже 2 месяца.
Интерес есть, у нас эти системы (газификации и канализации) только локальные.