На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ищет хзяина
загородный дом-коттедж в в коттеджном посёлке с. Ленинское /совхоз Морской/. 23 км от площади Карла Маркса.
Дом располагается в живописном месте на границе лесного массива рядом с берегом (пляжем) Обского моря в получасе езды от центра Ленинского района Новосибирска
Выбор места под застройку и строительство выполнены по прибалтийскому стандарту профессиональным строителем для личного пользования.
Кратко о доме:
Общаяя площадь дома 350м2, жилая 150 м2, кухня 15 м2 В цоколе коттеджа баня-сауна, комната отдыха и биллиярдный зал. На нижнем этаже расположены летний вход, летняя кухня , санузел и гараж, на среднем этаже расположены главный /зимний/ вход, гардеробная комната,зимняя кухня гостиная и каминный зал с действующим камином.
На втором /верхнем/ этаже расположены четыре спальни и спортивный зал.
Коммуникации:
Отопление -газ/система смонтирована и сдана в эксплуатацию, счётчик опломбирован/
Вода- скважина /предусмотрена возможность подключения к цс/
Канализация - автономная
Телефон- городской
О участке:
Земельный участок под коттеджем составляет 14.2 сотки.Территория благоустроена и ограждена. Ограждение участка на бетонном оновании (кирпич + дерево), две пары металлических ворот. На участке высажено 54 дерева ценных пород, построена открытая терасса, ухоженный газон, тротуарная плитка, бордюры, посадки, спортивная площадка с баскетбольным щитом, декоративный водоём с водопадом,кирпичный очаг для барбекю.
Дом оформлен- свидетельство о праве соственности (возможна городская прописка)
Участок оформлен в собственность- свидетельство собственности.
Прилегающая территория- законченные строительством коттеджи.
Фото дома и участка по запросу в архиве RAR.
о покупке:
пишите в ЛС Ирина
загородный дом-коттедж в в коттеджном посёлке с. Ленинское /совхоз Морской/. 23 км от площади Карла Маркса.
Дом располагается в живописном месте на границе лесного массива рядом с берегом (пляжем) Обского моря в получасе езды от центра Ленинского района Новосибирска
Выбор места под застройку и строительство выполнены по прибалтийскому стандарту профессиональным строителем для личного пользования.
Кратко о доме:
Общаяя площадь дома 350м2, жилая 150 м2, кухня 15 м2 В цоколе коттеджа баня-сауна, комната отдыха и биллиярдный зал. На нижнем этаже расположены летний вход, летняя кухня , санузел и гараж, на среднем этаже расположены главный /зимний/ вход, гардеробная комната,зимняя кухня гостиная и каминный зал с действующим камином.
На втором /верхнем/ этаже расположены четыре спальни и спортивный зал.
Коммуникации:
Отопление -газ/система смонтирована и сдана в эксплуатацию, счётчик опломбирован/
Вода- скважина /предусмотрена возможность подключения к цс/
Канализация - автономная
Телефон- городской
О участке:
Земельный участок под коттеджем составляет 14.2 сотки.Территория благоустроена и ограждена. Ограждение участка на бетонном оновании (кирпич + дерево), две пары металлических ворот. На участке высажено 54 дерева ценных пород, построена открытая терасса, ухоженный газон, тротуарная плитка, бордюры, посадки, спортивная площадка с баскетбольным щитом, декоративный водоём с водопадом,кирпичный очаг для барбекю.
Дом оформлен- свидетельство о праве соственности (возможна городская прописка)
Участок оформлен в собственность- свидетельство собственности.
Прилегающая территория- законченные строительством коттеджи.
Фото дома и участка по запросу в архиве RAR.
о покупке:
пишите в ЛС Ирина
ЭкоГородок
veteran
Если у вас действительно есть интерес,съездите к нам территорию и посмотрите,какие работы ведутся и на какой стадии. А заниматься полемикой с вами я не собираюсь. Если у вас 2007года в стройке полтора дома,вместо дорог одни направления не кто не виноват и не надо обкакивать другие проекты, в конце концов будьте терпимы к своим ошибкам и неудачам! А да, скажите своему мальчику на территории который встречает клиентуру,пусть хоть пойдёт курс электрификации вашего проекта, я некогда не слышал что подключают 320вольт, а "киловатт у нас очень много, ну просто вам хватит","могу отдать свой участок №58, ну просто за бесценок т.к. мне не платят зарплату, а очень нужны деньги","дороги не делаем, потому что всё лето шли дожди".Короче вы разберитесь в своём огороде и не мутите за других. Кому надо он сам расставит точки над и! И сделает правильный выбор!
Andy-G
guru
Сколько слюней на вопрос о возможности подъехать и посмотреть газификацию поселка.
Вы так со всеми?
Газификация газгольдерами для нас тема интересная.
В несколько поселков уже ездили.
Но с вашими брызгами желчи боюсь, что забрызгаете
Вы так со всеми?
Газификация газгольдерами для нас тема интересная.
В несколько поселков уже ездили.
Но с вашими брызгами желчи боюсь, что забрызгаете

ЭкоГородок
veteran
Для адекватного общения, мы открыты и ПЖСТ, ну не надо мышиной возни. Детский сад какой то, возвращаемся к простой болтовне, ау них, а у вас, а вам, а у нас.Хотите помутить воду,да мутите сколько хотите! Мы не против! Может, плюс заработаете или памятник вам поставят не рукотворный, где нибудь с кепкой, на броневике!Удачи!
Andy-G
guru
Классный пример "АДЕКВАТНОГО" решения. 
Только аплодисменты и остаются.
Браво, пишите еще!

Только аплодисменты и остаются.
Браво, пишите еще!
эковата
guru
могу отдать свой участок №58, ну просто за бесценок т.к. мне не платят зарплату, а очень нужны деньги"
Это охранник продает, который ЭкоГородок встречал на объекте Andy-G. Насколько я понял.
Сейчас читают
Серединнолетний дозор
88948
990
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
256729
1000
Возьму на реализацию сувениры ручной работы
359186
471
ЭкоГородок
veteran
Своё я не продам!И сотрудники мои не продадут!Все решительно настроены строится и развивать то что задумано, нашей компанией!Не скрою, возникают ряд проблем в развитии нашего посёлка но, если учесть, что мы на рынке существуем с июня месяца, у нас реальные ведутся работы,а нападки,мы стерпим.Вместо того чтоб объединится и вмести решать наболевшие темы,занимаемся "соплежуйством",так как до Владимирской Руси,вот и имеют нас как Татары,чиновнический аппарат.А место всем хватит и клиент выберет где жить и строить!Удачного дня всем!
эковата
guru
Ответьте пожалуйста на вопрос. Деньги 15 руб. за сотку куда идут? Идут на зарплаты и содержание офиса, или эти деньги целевого использования?(строительство подстанции, дороги, водопровода, ограждение общества, и т.д.)
ТОП 5
2
3