На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AntonTiunov
experienced
Интересует стоимость земли/ готовой дачи в районе Учхоз-Верх-Тула.направление верх-тула - очень не очень!((( ибо жутко энергодефицитный район! чесс слово
стоит очень хорошо подумать чтобы принять решение о приобретении
Жуча
activist
Да ? а можно подробнее ? Знаю, что с водой там не очень. Просто что то там резко стоимость земли и дач подскочила.
Еще в принципе интересуют дачи/земля по Ордынской трассе.
Еще в принципе интересуют дачи/земля по Ордынской трассе.

AntonTiunov
experienced
Да ? а можно подробнее ? Знаю, что с водой там не очень. Просто что то там резко стоимость земли и дач подскочила.а что подробнее! в РЭС сказали - верх- Тула - место, где нет свободных мощностей и не предвидится в течении 5 лет
Еще в принципе интересуют дачи/земля по Ордынской трассе.![]()
Есть несколько земельных участков в собственности, в Октябрьском районе, категория-земли поселений , назначение- ведение садоводства. Возможна смена назначения.Но в принципе нет смысла. Можно строиться прописываться и жить.До остановки от участков 700метров.Коммуникаций нет, но возможность подключения есть.Рассмотрю бартер на стройматериалы, авто и др. варианты.. Как в старые добрые девяностые годы. 

А поточнее где в Октябрьском?
Интересует участок в д. Каменка и п. Восход. На Полякова не предлагать!
Интересует участок в д. Каменка и п. Восход. На Полякова не предлагать!
А почему на Полякова не хотите? У меня знакомый продает. 

Где-то выше уже писали, грунты там плохие, болото. Да и вообще место не нравится. В новых нарезках коммуникаций ждать придется несколько лет как минимум. ИМХО.
Интересует дача (возможно, участок с недостоенным домом) в районе Бибихи (Зеленый мыс, Тайга, Сед. заимка и др.) не более 8 соток. Если есть предложения - кидайте в личку.
ТОП 5
1
2
4