Доска объявлений (полуфлуд)
277263
620
эковата
Первое,это конечно же дороги!!!!!!!!!Это основная задача которая стоит перед нашем обществом! Далее аренда помещения и зарплата сотрудников,но это копейки по сравнению с тем, что вкладывается в развитие.Аархитектура,археология,проектная часть электричества(выделение мощностей),песок,щебень,услуги геодезистов(межевание,топосъёмка,выделения участков в натуру),ГСМ на организацию выезда клиента,проектная часть канализации,газа.Перечислять можно до бесконечности.Поверте затрат очень много.Часть денег я перекидываю с другого бизнеса,только чтоб процесс не остановился!
эковата
Я понимаю к чему такой вопрос! Я вполне обеспеченый человек, у меня есть собственный бизнес, жильё,дача,в семье два не плохих автомобиля приобретённые до того часа Х,когда стал во главе развития ЭКО-Городка!На хлебушек с маслом мне хватит.А тема ДНТ мне интересна и я уверен что у нас всё получится, а если тырить деньги по карманам,как это произошло с 5озёрами,то не кого РАЗВИТИЯ НЕ БУДЕТ!
Действительно, денег надо много. У меня всегда возникает один вопрос, как можно строить большой поселок без финансирования? Наверно, если все участки продать, что скорее всего утопия, то какую-либо инфраструктуру можно построить, а без денег как? Было бы производство, понятно, все вырученны средства на строительство. Есть интерес к земле и по всем дачным тов. вопрос один. Сроки к сдаче первой очереди и сколько будет стоить. Первая очередь - не щебеночная дорога.
эковата
Согласитесь, без дороги и стройки не будет,для того чтоб доставить тот же стройматериал на участок,чтоб не увязнуть в поле и не оторвать себе подвеску.Мы поэтому и вложили средства на то чтоб максимально сделать доступность к тем участкам которые и будут строится в ближайшее время.Геодезисты уже "отстреляли" фундаменты для котлованов под дома и первый магазин,экскаватор на этой недели уже начнёт копку!Строительство зависит, в первую очередь от желания собственников,а развитие инфраструктуры от руководства общества.В чём у меня есть свой личный интерес,а опыт и денежные средства у меня,для этого, уверяю, вас, есть!
ЭкоГородок
Господа!
Тема интересная,но давайте про это в топике ЭкоГородка,а то потом инфа утеряеться,чего не хотелось бы.
может модераторы перенесут?

К сожалению, не перенесут :not_i: Можно только отрезать.
ЭкоГородок
А можно по теме спросить? Никто,случайно,не продает землю или дом под снос на самой станции Мочище?Если есть предложения,пишите Контакты в личку. Спасибо:хехе:
AKKRILL
деловое предложение для собственников земельных участков и некоммерческих объединений граждан!
продам ж/б опоры для строительства линии электропередач
объем до 500 шт.
срочно!
AntonTiunov
деловое предложение для собственников земельных участков и некоммерческих объединений граждан!
продам ж/б опоры для строительства линии электропередач
объем до 500 шт.
срочно!
Цена вопроса?