Доска объявлений (полуфлуд)
273889
620
AKKRILL
куплю участок под ИЖС в живописном месте. не далеко от города. в пределах 30-40 км. Обязательно в собственности, обязательно земли поселений. обязательно наличие коммуникаций.
предложения в личку.
з.ы. обязательно вменяемый ценник, в сексуальных связях с рокфеллером не состою. 10 соток за 2 лимона хз где не предлагать :beee:
Neakriss
прошу прощения забыла указать размеры. Участок интересует от 20 соток и выше. а лучше от 25.
Neakriss
для < нарушение п.6 правил форума > повторяю
ТОЛЬКО ЗЕМЛИ ПОСЕЛЕНИЙ. Это категорично. :tantrum: никакие другие, с никакими возможностями перевода в другую категорию меня не интересует. < нарушение п.7 правил форума >
Если найдете недорогие варианты - можете выслать или написать здесь?
Сколько смотрю - по таким условиям меньше 2 млн.не нахожу.
Либо место живописное, но из коммуникаций столб со светом и то не всегда.
Либо все коммуникации, но место убогое:хммм:
Крестьянин
верхний коён) очень живописно - не далеко) (по лету полями вообще 20 минут от академа) свет вода есть) газ есть на кирпичном заводе в селе, но по идее, со временем и по поселку будет. купила год назад там дом за копейки и 25 соток земли)) буду прирезать еще столько же как раз пустырь слева. земля поселений. в собственности.
Сейчас в боровом 15 за 700 смотреть ездила. но мне 15 тупо мало, у меня лошади, им нужно пространство. каг бэ.. я 2 миллиона образно так привела в пример, просто были предложения 10 соток г-на какого то за 2 лимона. По идее вопрос в деньгах постольку поскольку - мне главное, чтобы место отвечало моим запросам и там все было. и народ был вокруг адекватный. Ибо я не могу 24 часа в сутки 365 дней в году сидеть дома и никуда не выходить. А 5 злых азиатов по периметру - конечно выход - но.. каг бы хотелось обойтись одной собачкой.
Neakriss
Дубровино вам подойдет? Право собственности. Земли населенных пунктов. ИЖС.
НАР
Пишите в личку конкретные предложения) Если есть ссылки на фото - очень хорошо) вы не спаршивайте меня, что подойдет, а что нет:)) я откуда знаю, елси не знаю даже где это? что за участок, какая цена, что там вокруг есть?
AKKRILL
Продам земельный участок
670 тыс.руб.
Расположение
п. Новопичугово
Площадь
15 соток

Земли населенных пунктов;

Для индивидуального жилищного строительства;

Возможность электроснабжения и водоснабжения участка есть;

Участок принадлежит физическому лицу на правах собственности;

Александра
Контакты в личку
Neakriss
Сегодня туда ездили посмотреть.
Участок 3 га. Мошковский район, село Дубровино, 80 км от Новосибирска. Дорога - хорошее асфальтовое шоссе до самого участка. Прямо возле участка остановка автобуса. Место очень красивое - лес, пруд с рыбой на участке , и до Оби по улице 300 метров.
Зем. участок 3 га в собственности у физ. лица.
Категория - земли населенных пунктов.
Разрешенное использование - под индивидуальное жилищное строительство.
Выделены эл. мощности - 150 кВт.
На участке имеются 2 недостроенных двухквартирных дома - кирпично-бетонные коробки, новые, в хорошем состоянии. Уже с почтовыми адресами, оформлены как неоконченные строительсвом объекты в собственности у того же физ. лица. Всё это добро продается если целиком, то за 4 млн. руб. Либо можно продавать участками.
Вообще-то межевое дело уже готово, размежевано 30 участков от 8 до 10 соток.
Но хозяин больше склоняется к тому, чтоб продать участок кому-то одному или двоим. Под богатую усадьбу, к примеру. Если хотите, вам отрежем кусок для ваших лошадок соток 50.
AKKRILL
Продам участок в с/о Сибирский авиатор (гор.Аэропорт), вода есть, эл-ва пока нет, 4 сотки, мал.домик, туалет, посадки или обмен на авто с левым рулем или гараж или дачу дальше от города в направлении Красный Яр (нефтебаза). Предложения в личку.