На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
куплю участок под ИЖС в живописном месте. не далеко от города. в пределах 30-40 км. Обязательно в собственности, обязательно земли поселений. обязательно наличие коммуникаций.
предложения в личку.
з.ы. обязательно вменяемый ценник, в сексуальных связях с рокфеллером не состою. 10 соток за 2 лимона хз где не предлагать
предложения в личку.
з.ы. обязательно вменяемый ценник, в сексуальных связях с рокфеллером не состою. 10 соток за 2 лимона хз где не предлагать

прошу прощения забыла указать размеры. Участок интересует от 20 соток и выше. а лучше от 25.
для < нарушение п.6 правил форума > повторяю
ТОЛЬКО ЗЕМЛИ ПОСЕЛЕНИЙ. Это категорично.
никакие другие, с никакими возможностями перевода в другую категорию меня не интересует. < нарушение п.7 правил форума >
ТОЛЬКО ЗЕМЛИ ПОСЕЛЕНИЙ. Это категорично.

Крестьянин
junior
Если найдете недорогие варианты - можете выслать или написать здесь?
Сколько смотрю - по таким условиям меньше 2 млн.не нахожу.
Либо место живописное, но из коммуникаций столб со светом и то не всегда.
Либо все коммуникации, но место убогое
Сколько смотрю - по таким условиям меньше 2 млн.не нахожу.
Либо место живописное, но из коммуникаций столб со светом и то не всегда.
Либо все коммуникации, но место убогое

Neakriss
veteran
верхний коён) очень живописно - не далеко) (по лету полями вообще 20 минут от академа) свет вода есть) газ есть на кирпичном заводе в селе, но по идее, со временем и по поселку будет. купила год назад там дом за копейки и 25 соток земли)) буду прирезать еще столько же как раз пустырь слева. земля поселений. в собственности.
Сейчас в боровом 15 за 700 смотреть ездила. но мне 15 тупо мало, у меня лошади, им нужно пространство. каг бэ.. я 2 миллиона образно так привела в пример, просто были предложения 10 соток г-на какого то за 2 лимона. По идее вопрос в деньгах постольку поскольку - мне главное, чтобы место отвечало моим запросам и там все было. и народ был вокруг адекватный. Ибо я не могу 24 часа в сутки 365 дней в году сидеть дома и никуда не выходить. А 5 злых азиатов по периметру - конечно выход - но.. каг бы хотелось обойтись одной собачкой.
Сейчас в боровом 15 за 700 смотреть ездила. но мне 15 тупо мало, у меня лошади, им нужно пространство. каг бэ.. я 2 миллиона образно так привела в пример, просто были предложения 10 соток г-на какого то за 2 лимона. По идее вопрос в деньгах постольку поскольку - мне главное, чтобы место отвечало моим запросам и там все было. и народ был вокруг адекватный. Ибо я не могу 24 часа в сутки 365 дней в году сидеть дома и никуда не выходить. А 5 злых азиатов по периметру - конечно выход - но.. каг бы хотелось обойтись одной собачкой.
Дубровино вам подойдет? Право собственности. Земли населенных пунктов. ИЖС.
Пишите в личку конкретные предложения) Если есть ссылки на фото - очень хорошо) вы не спаршивайте меня, что подойдет, а что нет:)) я откуда знаю, елси не знаю даже где это? что за участок, какая цена, что там вокруг есть?
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем.
353406
999
Биткоин- новая реальность
288439
255
Загранпаспорт
27474
174
Продам земельный участок
670 тыс.руб.
Расположение
п. Новопичугово
Площадь
15 соток
Земли населенных пунктов;
Для индивидуального жилищного строительства;
Возможность электроснабжения и водоснабжения участка есть;
Участок принадлежит физическому лицу на правах собственности;
Александра
Контакты в личку
670 тыс.руб.
Расположение
п. Новопичугово
Площадь
15 соток
Земли населенных пунктов;
Для индивидуального жилищного строительства;
Возможность электроснабжения и водоснабжения участка есть;
Участок принадлежит физическому лицу на правах собственности;
Александра
Контакты в личку
Сегодня туда ездили посмотреть.
Участок 3 га. Мошковский район, село Дубровино, 80 км от Новосибирска. Дорога - хорошее асфальтовое шоссе до самого участка. Прямо возле участка остановка автобуса. Место очень красивое - лес, пруд с рыбой на участке , и до Оби по улице 300 метров.
Зем. участок 3 га в собственности у физ. лица.
Категория - земли населенных пунктов.
Разрешенное использование - под индивидуальное жилищное строительство.
Выделены эл. мощности - 150 кВт.
На участке имеются 2 недостроенных двухквартирных дома - кирпично-бетонные коробки, новые, в хорошем состоянии. Уже с почтовыми адресами, оформлены как неоконченные строительсвом объекты в собственности у того же физ. лица. Всё это добро продается если целиком, то за 4 млн. руб. Либо можно продавать участками.
Вообще-то межевое дело уже готово, размежевано 30 участков от 8 до 10 соток.
Но хозяин больше склоняется к тому, чтоб продать участок кому-то одному или двоим. Под богатую усадьбу, к примеру. Если хотите, вам отрежем кусок для ваших лошадок соток 50.
Участок 3 га. Мошковский район, село Дубровино, 80 км от Новосибирска. Дорога - хорошее асфальтовое шоссе до самого участка. Прямо возле участка остановка автобуса. Место очень красивое - лес, пруд с рыбой на участке , и до Оби по улице 300 метров.
Зем. участок 3 га в собственности у физ. лица.
Категория - земли населенных пунктов.
Разрешенное использование - под индивидуальное жилищное строительство.
Выделены эл. мощности - 150 кВт.
На участке имеются 2 недостроенных двухквартирных дома - кирпично-бетонные коробки, новые, в хорошем состоянии. Уже с почтовыми адресами, оформлены как неоконченные строительсвом объекты в собственности у того же физ. лица. Всё это добро продается если целиком, то за 4 млн. руб. Либо можно продавать участками.
Вообще-то межевое дело уже готово, размежевано 30 участков от 8 до 10 соток.
Но хозяин больше склоняется к тому, чтоб продать участок кому-то одному или двоим. Под богатую усадьбу, к примеру. Если хотите, вам отрежем кусок для ваших лошадок соток 50.
Продам участок в с/о Сибирский авиатор (гор.Аэропорт), вода есть, эл-ва пока нет, 4 сотки, мал.домик, туалет, посадки или обмен на авто с левым рулем или гараж или дачу дальше от города в направлении Красный Яр (нефтебаза). Предложения в личку.
ТОП 5
1
2
3
4