Доска объявлений (полуфлуд)
271261
620
shehana
Продам хорошую дачу ст. Юбилейная. От города 11 км. Есть озеро в 10 мин ходьбы. Поливная вода. Питьевая вода. Электричество.
Дом из керамзитобетона двухэтажный с гаражом и погребом. Печное отопление. год постройки 2007-2008. Полностью с внутренней отделкой.

Баня новая 2009г. Парник новый. Новый туалет и хоз. блок.

Фото по требованию. Цена 650 т.р.
Участок 5 соток.
НАР
.. вообще я в раздумьях. 80 - км это много
в идеале 60 - это предел. желательно 20 - 30..
дайте гугл координаты пожалуйста. я прокачусь посмотрю где это
Neakriss
гуглом пользуюсь неумело. Может так? ссылка Тут даже есть фото местности. 80 км далековато, но дорога гладкая асфальтовая и после мошково совсем пустая. Кроме того новую федеральную трассу тянут к мошково. Говорят скоро сдадут. Работы идут вовсю.
Neakriss
место хорошее, да.. но далеко.
Жуча
Продам участок под строительство коттеджа в р.п. Кольцово, 8 Микрорайон. Цена 612 тыс.руб.
Контакты в личку.
AKKRILL
Какой прикольный топик... :спок:
AKKRILL
Продам участок земли по ул.Кыштовская. 10 соток. Земля в собственности. Построек нет. Коммуникации проходят рядом, можно завести. Цена 800т.р. ТОРГ. Подробнее в личку
Крестьянин
Если найдете недорогие варианты - можете выслать или написать здесь?
Сколько смотрю - по таким условиям меньше 2 млн.не нахожу.
Либо место живописное, но из коммуникаций столб со светом и то не всегда.
Либо все коммуникации, но место убогое:хммм:
Где вы ищете? вот я нашла...
Новососедово; На соседних участках свет,вода. Участок можно под бассейн, гостиницу. 30соток земли в собст Горно-лыжный курорт; Рядом река. 150м. до леса. 250т.р.

Мошковский район, с.Орск. ул.Школьная, под ИЖС, есть газ,вода.Рядом озеро и лес.Идеальный вариант для родового поместья. 250т.р. 23сотки

В сторону Искитима. с.Тула, 150 метров до Обского моря. На краю села. Участок 42 сотки в собственности. 450т.р.

Кирза (Ордынский)Земельный участок под строительство дома в 150м от моря (1-я линия). Свет, дорога асфальтированная. 22 сотки 500т.р.

С.Барлак от города 20км. Участок 20 сот. в собств. 30 м до леса. Грибы, ягоды, рыбалка. Спокойное, тихое место с видом на озеро. 20 соток 500т.р.

И это я нашла за минут 5, а если подольше посидеть можно найти лучше!
Tata21
Мошковский район, с.Орск. ул.Школьная, под ИЖС, есть газ,вода.Рядом озеро и лес.Идеальный вариант для родового поместья. 250т.р. 23сотки
мда..
AKKRILL
продам земельный участок, ул.Полякова, 8 соток, участок в моей собственности. участок сухой, на возвышенности, без деревьев, недалеко от биатлона и озера.
на участке фундамент 40 кв.м., так же в собственности. (фундамент можно под гостевой домик, баню, делался для оформления незавершенки). есть проект и разрешение на строительство. могу сделать эскизный проект под ваш дом в случае необходимости получения нового разрешения на строительство. Цена 500 т.р.
фото по ссылке
http://fotki.yandex.ru/users/arbus888/album/96006/

предложения в личку.