Доска объявлений (полуфлуд)
277089
620
AKKRILL
есть земельные участки под коммерческую застройку по городу, в собственности и в аренде.
обзор участков могу отправить в личку.
NICK
продам участок 6 соток мочищенское шоссе, сады остановка.. от поста гаи 1 км..
сколько хотите?
pretty_blond
есть участок в п.Светлый (берег Бердского залива) порядка 40сот. все центральные коммуникации плюс газ.
Авраам
В другом топике писала, повторюсь вдоль мочищенского шоссе дачное общество "Учитель", вдоль дороги, можно свой въезд организовать 7 соток в собственности, хотелось бы 750 т.р.
AKKRILL
Неспешно банкую участочек в д.Троицк Коченевского района,61 км. от ГУМа. Участочек чистенький аки младенец. 30 соточек. Собственность.Одним свидетельством.Присвоен адрес,а значит можно прописаться.
Свет провести-дело дня.Столбы рядом.Разрешение у Коченевских сетей делается быстро и без извращений. Мне вот это токмо нафиг не надо-участок то пока пустой.
В 70метрах от участка-пруд.Большой с виду.
А так деревня как деревня.От Коченевской трассы 4км.сносной грунтовки,зимой чистят,летом в дожди не размывает.
Цена- триста кило рассейских рублей. Торговаться не охота.
Кому надо-берите,прописывайтесь,стройтесь,живите.
Chainik2009
в д. Издревая земля по 50 т.р. за сотку и продается. Еще и с торгом. Сами подумываем об этом месте.
Geba
в д. Издревая земля по 50 т.р. за сотку и продается. Еще и с торгом. Сами подумываем об этом месте.
Если интересно, могу показать свое добро! (и Вам будет с чем сравнить).
Пока нигде не размещал рекламу кроме форума, но и сам думаю, что самый минимум 10 соток уйдет за 500 р. (пишите в личку)
Chainik2009
продам 12 соток за Учхозом с домом из кругляка и баней, есть все посадки, электричество, вода поливная, асфальт до общества, по обществу насыпные щебеночные, на участке березы, 10 мин. от ул. Петухова, рядом речка Тулинка, место красивущее, всё остальное в лс :agree:
AKKRILL
Продам участок 10 соток. ВАСХНИЛ
Коттеджный поселок закрытого типа, экологически чистый район, рядом лес, река (800 м.); огорожен, охраняемый, полная инфрастуктура, асфальтированный подъезд, дороги, электричество - в 2009 г. Подробности - в Л.С.