На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Земельные участки в Бердске
4399
11
AKKRILL
sniper
с какой целью интересуетесь?
продать-купить?
Спрос есть,
еснно главное место, цена + коммуникации и транспортные пути.
продать-купить?
Спрос есть,
PAN ATAMAN
junior
с какой целью интересуетесь?Земля есть, но как изменился спрос в связи с кризисом
продать-купить?
Спрос есть,
serega
руки-ножницы
Спрос на землю не упал, но народ стал страшно разборчивым. Если раньше ценилась любая земля, то сейчас коммуникации надо, да и проезд круглогодичный.
У Вас что-то есть предложить?
У Вас что-то есть предложить?
Подскажите, а в цене ли сейчас дачные участки в обществе " Отдых-1" , станция ж/д Юность или авт. остановка "светлая".
Участки по 5 соток, городская вода. Интересует стоимость земли.
Участки по 5 соток, городская вода. Интересует стоимость земли.
De-Bill
activist
Оценить спрос Вы можете на сайте администрации города Бердска. Уже примерно как год на аукционы не подаётся ни одной заявки. Вполне вероятно, спрос будет, когда цена упадёт до 500.000 рублей за участок на Южном, хотя, я в этом не уверен.
В позапрошлом году мы там рядом продали участок 6 соток за 70 тыр. Воды не было, да и ничего на участке не было, только контейнер 5 тонн. Сейчас не знаю, но спрос там есть.
Сейчас читают
Аттестация рабочих мест.
50710
96
При повороте направо......
428
6
где мозг у властьимущих?
4012
34
PAN ATAMAN
junior
В позапрошлом году мы там рядом продали участок 6 соток за 70 тыр. Воды не было, да и ничего на участке не было, только контейнер 5 тонн. Сейчас не знаю, но спрос там есть.Возможно вы имеете в виду земли находящиеся за станцией Морозово, а именно Сельская и далее.
наши участки находятся в 6км от центра Бердска,
проезд круглогодичный.
Свет начали проводить осенью 2008г, газ планируют провести в 2009г.
serega
руки-ножницы
Я отвечал Жуче, и имел ввиду дачные общества в районе ст.Юность и остановки Светлая в Первомайском районе г.Новосибирска.
У Вас в каком направлении от центра Бердска участки?
У Вас в каком направлении от центра Бердска участки?
спрос-то есть... а цена и условия каковы?

PAN ATAMAN
junior
спрос-то есть... а цена и условия каковы?в этом то и вопрос
ТОП 5
1
2
3