Подскажите, что пообещал Тиунов и что он сделал, по существу.
coriza1155
junior
добрый день) рассматриваем варианты участков : Близкий,Чкаловские просторы, ДНТ Марусино, Усадьба Марьино..дом планируется для постоянного проживания. Расскажите, пожалуйста, как обстоят дела в этих поселках, может кто то стоял перед таким же выбором и тоже мониторил информацию и делал выводы) , буду премного благодарен.общий плюс всех поселков- близость к городу- остальное не очень схоже))
Президент
activist
Указанные поселки уже вполне заселены. Приехать лично и поговорить с 2-3 жильцами по мне так наиболее объективный метод.
AntonTiunov
experienced
добрый день) рассматриваем варианты участков : Близкий,Чкаловские просторы, ДНТ Марусино, Усадьба Марьино..дом планируется для постоянного проживания. Расскажите, пожалуйста, как обстоят дела в этих поселках, может кто то стоял перед таким же выбором и тоже мониторил информацию и делал выводы) , буду премного благодарен.общий плюс всех поселков- близость к городу- остальное не очень схоже))Добрый день! Был на прошлых выходных в Марусино/Марьино!
Дела там идут отлично! Оба поселка заселены на 80%, в прилегающем поселке - отличный парк для прогулок. Детская площадка в Марусино полна детьми!
Так как я не житель (уже), то свободно заехать не смог - Высоко оцениваю работу УК.
Разница между УМ и Марусино - в первом есть вода, а в Марусино индивидуальные скважины. И УК у них разные, обратите внимание...
В целом - отличный выбор для строительства дома для круглогодичного пребывания!
coriza1155
junior
Здравствуйте, Антон) Ваш взгляд ценен)) а парк для прогулок в Соловьиной роще? про УК- разный и подход к обслуживанию?
AntonTiunov
experienced
Парк для прогулок в Соловьиной роще.
Про УК - там в разных поселках разные председатели)
Про УК - там в разных поселках разные председатели)
ТОП 5
1
3
4