На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я уже писал, готов строить дома сразу и много? есть 15 чел., у вас сколько на данный момент? судя по вашему сайту в новониколаевском, многие желают вернуть свои деньгиу нас есть15 чел, желающих вернуть деньги.
около 150, желающих строить.
JAVA
experienced
у нас есть15 чел, желающих вернуть деньги.у меня с арифметикой туго? или тут высшая математика? как 150 чел. купившие у вас землю, немогут вернуть деньги 15? хде деньги народа?
велика вероятность, что 15 желают строить а 150 хотят вернуть деньги... либо даже всего 15 человек и все хотят вернуть деньги :-) думаете вам кто-то скажет правду?у нас есть15 чел, желающих вернуть деньги.у меня с арифметикой туго? или тут высшая математика? как 150 чел. купившие у вас землю, немогут вернуть деньги 15? хде деньги народа?
я не понимаю зачем писать про земли под коттеджные поселки - когда это даже не ДНТ(и тем более не ИЖС)...
надпоминает Моисея, который водил 40 лет по пустыне... тоже самое и тут будет
так и писали бы организуется дачное общество с желанием дальнейшего перехода к коттеджному поселку...
получается возьми у государства землю в аренду, положи фундамент(выкупи землю) и стройся - будет ИМХО гораздо проще - поскольку будет именно дом с адресом и пропиской и со всеми вытекающими отсюда благами цивилизации
а вообще по-моему проще купить дом или землю в границах ближайшего населенного пункта - выхлоп тот же будет... взять то же проект Морозово - ну слишком далеко и неудобно - проще гденибудь в соседних поселках или деревнях или в Бердске/Искитиме
ну да ладно - каждый сам решает
JAVA
experienced
на деньги 150 жителей было куплено 100 га земли.а может нужно было подвести коммуникации типа электроэнергии? а не заниматься скупкой земли и построением дальнейшей поирамиды? может надо было пробить скважины? может я что-то и не понимаю, но если я принесу деньги вам в кассу, мне очень приятно будет увидеть участок с колышками и столбик с 220 вольт и розеткой, а так перспектива очень туманная, а мощности на поселок есть? и сколько на дом планируется-выделено?
в том то и дело ребята купили(взяли в аренду) у государства несколько ГА земли за сущие копейки - земли сельхоз назначения нифига не стоят... Вы там рядом можете себе прикупить с их "поселком" ГА и будет тот же самый эффект...на деньги 150 жителей было куплено 100 га земли.а может нужно было подвести коммуникации типа электроэнергии? а не заниматься скупкой земли и построением дальнейшей поирамиды? может надо было пробить скважины? может я что-то и не понимаю, но если я принесу деньги вам в кассу, мне очень приятно будет увидеть участок с колышками и столбик с 220 вольт и розеткой, а так перспектива очень туманная, а мощности на поселок есть? и сколько на дом планируется-выделено?
Пирамида не пирамида не ясно...
Но получается что проще купить в подходящем ДНТ участок рядом с какимнибудь коттеджным поселком или купить в какомни-будь ближайцшем нас пункте землю/дом... как-то так
Попробуйте хоть 1 га земли рядом с нашим поселком найти дешевле чем 1 млн. за га.в том то и дело ребята купили(взяли в аренду) у государства несколько ГА земли за сущие копейки - земли сельхоз назначения нифига не стоят... Вы там рядом можете себе прикупить с их "поселком" ГА и будет тот же самый эффект...на деньги 150 жителей было куплено 100 га земли.а может нужно было подвести коммуникации типа электроэнергии? а не заниматься скупкой земли и построением дальнейшей поирамиды? может надо было пробить скважины? может я что-то и не понимаю, но если я принесу деньги вам в кассу, мне очень приятно будет увидеть участок с колышками и столбик с 220 вольт и розеткой, а так перспектива очень туманная, а мощности на поселок есть? и сколько на дом планируется-выделено?
Пирамида не пирамида не ясно...
Но получается что проще купить в подходящем ДНТ участок рядом с какимнибудь коттеджным поселком или купить в какомни-будь ближайцшем нас пункте землю/дом... как-то так
С арендой не работаем.
По поводу существующих...
Тут видимо каждому свое. нашим жителям как раз нравится то, что поселок автономный.
Сейчас читают
пропадают тормоза
11348
83
Тормозный колодки
10849
95
Массажёра для глаз опыт использования есть у кого?
1793
9
AntonTiunov
experienced
п.9 Оверквотингмне рядом предлагают с вами за 1 млн! но думаю что смогу утоплать на 30-40%
Попробуйте хоть 1 га земли рядом с нашим поселком найти дешевле чем 1 млн. за га.
С арендой не работаем.
Тут видимо каждому свое. нашим жителям как раз нравится то, что поселок автономный.
JAVA
experienced
нет там никакого поселка, чистое поле и картинки на компе с далекой перспективойп.9 Оверквотингмне рядом предлагают с вами за 1 млн! но думаю что смогу утоплать на 30-40%
Попробуйте хоть 1 га земли рядом с нашим поселком найти дешевле чем 1 млн. за га.
С арендой не работаем.
ТОП 5
3
4