На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AntonTiunov
experienced
1 кв м = 6 632 рубля!
есть ТУ?
э/э, гороводоканал,
назначение?
есть ТУ?
э/э, гороводоканал,
назначение?
Участок под строительство производственных зданий с помещениями административно бытового назначения.Технические условия в приложенном файле.Если есть серьезный интерес-звоните,обсудим.
AntonTiunov
experienced
Приложение N 2ооооооочень жесткие ту на э/э
32 млн + плата за технологическое присоединение около 20 000 руб/1 квт! мляяяяя
Продам 10 соток за ОбьГЭСом, общество "Берег" срочно. Цена 500 т.р.
Есть участок 34 сотки в деревне Н.Коен, 19 км от п.Морозово, на участке нежилой 6 лет дом, есть электричество, скважина, все в собственности. В доме можно прописаться, есть возможность подключения телефона. Деревня жилая. Ходит автобус 2 раза в день из Искитима. В деревне речка Коен (говорят, даже хариусов ловят), рядом охотничньи угодья. От Искитима 20 км в сторонуу Академа. Хотелось бы продать в ближайшее время.
дорога зимой чистится?
асфальт?
сколько стоит?
можно в аську
асфальт?
сколько стоит?
можно в аську
Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 2)
312388
1000
Любой Дозор
262030
1004
фоторепортаж про горшок))))
13109
90
Дорога хорошая (дорожники делают объездную с выходом на Ленинск-Кузнецкую трассу), чистится круглый год. Ездили на Королле, Фанкарге в любую погоду - без проблем. По цене - затрудняюсь сказать, предполагаю 150-200 тыс.
хотелось бы узнать где именно "Берег" находится. И что есть на участке и фото бы тоже))
Голая земля, газ-вода-свет к обществу подведены. Примерно 300 метров от дороги ОбьГЭС-с/х Морской, напротив коттеджного городка "Голубой залив" Земля под малоэтажное строительство.
Огласите прайс и условия. Можно в личку.
Голая земля, газ-вода-свет к обществу подведены. Примерно 300 метров от дороги ОбьГЭС-с/х Морской, напротив коттеджного городка "Голубой залив" Земля под малоэтажное строительство.а подробнее?
можно в личку
Продам 10 соток за ОбьГЭСом, общество "Берег" срочно. Цена 500 т.р.как подробнее?
хотелось посмотреть, можете организовать показ? и контакты свои сообщите
Показ - без проблем. Контакты отправил в личку
продам участок 6 соток мочищенское шоссе, сады остановка.. от поста гаи 1 км..
продам 14 соток в ключевом снегири 1800 срочно
kosarsserg
activist
20 га в зоне отдыха в районе д.Бурмистрово. Рядом база отдыха "Балуш", 1.5 км. до детского лагеря "Чкаловец".
Chainik2009
member
Земля в садовом обществе Колос за Новолуговушкой 10 соток (т.е. два смежных участка по 5 соток). расположен на главной асфальтированной улице. мимо ходит общественный транспорт. круглый год чистая дорога мимо участка до деревни Издревая.
Кто в какую цену оценивает? начинаю разговор с 500 т.р. и выше. подскажите реальный ценник.
напишу детали при необходимости.
Планирую, сам, начать строить дом в мое этого года для ПМЖ в том же обществе, только участок поменьше. Место живописное, интересное и очень удобное.
Район выбирал для себя 3 года. С Речного вокзала доезжаю за 15 минут. (быстрее чем до Затулинки). Несколько вариантов дороги: через Пединститут, через НВИ - КлючКамышенка (с Большевички), через Первомайку.
Перспективы : 1. Новый мост на левый берег с хорошей развязкой на разъезде Иня. 2. Новый мост с Пединститута на ул. Кирова и до центра 5 минут. (сдача моста -осень этого года).
Но сейчас, без мостов и развязок до Речного - 15 -20 минут утром. (быстрее чем с Академа или с Левого берега).
Кто в какую цену оценивает? начинаю разговор с 500 т.р. и выше. подскажите реальный ценник.
напишу детали при необходимости.
Планирую, сам, начать строить дом в мое этого года для ПМЖ в том же обществе, только участок поменьше. Место живописное, интересное и очень удобное.
Район выбирал для себя 3 года. С Речного вокзала доезжаю за 15 минут. (быстрее чем до Затулинки). Несколько вариантов дороги: через Пединститут, через НВИ - КлючКамышенка (с Большевички), через Первомайку.
Перспективы : 1. Новый мост на левый берег с хорошей развязкой на разъезде Иня. 2. Новый мост с Пединститута на ул. Кирова и до центра 5 минут. (сдача моста -осень этого года).
Но сейчас, без мостов и развязок до Речного - 15 -20 минут утром. (быстрее чем с Академа или с Левого берега).
есть земельные участки под коммерческую застройку по городу, в собственности и в аренде.
обзор участков могу отправить в личку.
обзор участков могу отправить в личку.
pretty_blond
activist
продам участок 6 соток мочищенское шоссе, сады остановка.. от поста гаи 1 км..сколько хотите?
Авраам
activist
есть участок в п.Светлый (берег Бердского залива) порядка 40сот. все центральные коммуникации плюс газ.
В другом топике писала, повторюсь вдоль мочищенского шоссе дачное общество "Учитель", вдоль дороги, можно свой въезд организовать 7 соток в собственности, хотелось бы 750 т.р.
Неспешно банкую участочек в д.Троицк Коченевского района,61 км. от ГУМа. Участочек чистенький аки младенец. 30 соточек. Собственность.Одним свидетельством.Присвоен адрес,а значит можно прописаться.
Свет провести-дело дня.Столбы рядом.Разрешение у Коченевских сетей делается быстро и без извращений. Мне вот это токмо нафиг не надо-участок то пока пустой.
В 70метрах от участка-пруд.Большой с виду.
А так деревня как деревня.От Коченевской трассы 4км.сносной грунтовки,зимой чистят,летом в дожди не размывает.
Цена- триста кило рассейских рублей. Торговаться не охота.
Кому надо-берите,прописывайтесь,стройтесь,живите.
Свет провести-дело дня.Столбы рядом.Разрешение у Коченевских сетей делается быстро и без извращений. Мне вот это токмо нафиг не надо-участок то пока пустой.
А так деревня как деревня.От Коченевской трассы 4км.сносной грунтовки,зимой чистят,летом в дожди не размывает.
Geba
activist
в д. Издревая земля по 50 т.р. за сотку и продается. Еще и с торгом. Сами подумываем об этом месте.
Chainik2009
member
в д. Издревая земля по 50 т.р. за сотку и продается. Еще и с торгом. Сами подумываем об этом месте.Если интересно, могу показать свое добро! (и Вам будет с чем сравнить).
Пока нигде не размещал рекламу кроме форума, но и сам думаю, что самый минимум 10 соток уйдет за 500 р. (пишите в личку)
Alekca69
activist
продам 12 соток за Учхозом с домом из кругляка и баней, есть все посадки, электричество, вода поливная, асфальт до общества, по обществу насыпные щебеночные, на участке березы, 10 мин. от ул. Петухова, рядом речка Тулинка, место красивущее, всё остальное в лс 

Продам участок 10 соток. ВАСХНИЛ
Коттеджный поселок закрытого типа, экологически чистый район, рядом лес, река (800 м.); огорожен, охраняемый, полная инфрастуктура, асфальтированный подъезд, дороги, электричество - в 2009 г. Подробности - в Л.С.
Коттеджный поселок закрытого типа, экологически чистый район, рядом лес, река (800 м.); огорожен, охраняемый, полная инфрастуктура, асфальтированный подъезд, дороги, электричество - в 2009 г. Подробности - в Л.С.
продать хочу дачу в Кубовой (в самой деревне, ул. Саратовская) а реальной цены не знаю.
Кто могбы подсказать цену, или даже помочь с продажей?
Кто могбы подсказать цену, или даже помочь с продажей?
Продам участок 10 соток. ВАСХНИЛвы говрите о том, что есть или то что возможно когда то будет?
Жду подробности в личку
Добрый день, хочу купить дачу, никто не продает случайно?

Так ты конкретизируй, где, что, по чем...

Хочу купить дачу направление от 6-го микрорайона через северный объезд и до чика, ибо живу недалеко...хотя возможны и иные варианты, но недалее 20-30 км от 6-го.
Нужна дача в общепринятом понятии или участок под её постройку?
Есть участок в обществе "Учитель" , что по Мочищенскому шоссе, 7 соток в собственности, за 750.
Господа Вы с какого потолка цены берете?
что за проявления не обоснованой алчности?
что за проявления не обоснованой алчности?

Изучается спрос на эллинг + лодко-место на лодочной базе «Наука».
Электричество и дорога круглый год.
Эллинг – кирпичное двухэтажное здание. Площадь каждого этажа ~35 кв.м. 1этаж: большой гараж (влезет от снегохода до уаза-буханки, может даже и газель, но не проверял) + отсек, запланированный под баню (не доделан). 2 этаж: жилая комната + отсек с небольшой кухней и оттуда выход на балкон.
Лодко-место – недоделано. Залит фундамент по уровень воды.
Цена 900 тыс.руб.
Рассмотрю варианты обмена на хорошую дачу рядом с Академгородком.
Вопросы и предложения на 1kk1сабакамэйл.ru, АСЯ33783286нуль, 8мегафон13918нуль4
Электричество и дорога круглый год.
Эллинг – кирпичное двухэтажное здание. Площадь каждого этажа ~35 кв.м. 1этаж: большой гараж (влезет от снегохода до уаза-буханки, может даже и газель, но не проверял) + отсек, запланированный под баню (не доделан). 2 этаж: жилая комната + отсек с небольшой кухней и оттуда выход на балкон.
Лодко-место – недоделано. Залит фундамент по уровень воды.
Цена 900 тыс.руб.
Рассмотрю варианты обмена на хорошую дачу рядом с Академгородком.
Вопросы и предложения на 1kk1сабакамэйл.ru, АСЯ33783286нуль, 8мегафон13918нуль4
есть участок в п.Светлый (берег Бердского залива) порядка 40сот. все центральные коммуникации плюс газ.почем?
а сколько по вашему должно стоить?
что за проявления необоснованного желания халявы?
а сколько по вашему должно стоить?посмотрите цены в городе на дома
и посчитайте сколько может стоить сотка земли
если нет комуникаций,то не больше 50000 за сотку
ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ
наболело блин

куплю дачу или участок в организованом обществе
на берегу бердского залива или обского водохранилища
на берегу бердского залива или обского водохранилища
наболело?
т.е. вы готовы покупать за 50 за сотку ...
а если есть люди готовые покупать за 100 и более.. то они не правы..?
и продавцы тож не правы.. кули дорого то продавать.. должно же быть дешего..
у меня участок в том же районе (шоссе мочище) .. за мильон готовы забрать 2 покупателя..
я хочу больше.. покупатели думают..
я не прав? надо за три сотки скинуть и радоваться?
чет много букав..))) дискуссии не хочу.. написал просто таг..)))
т.е. вы готовы покупать за 50 за сотку ...
а если есть люди готовые покупать за 100 и более.. то они не правы..?
и продавцы тож не правы.. кули дорого то продавать.. должно же быть дешего..
у меня участок в том же районе (шоссе мочище) .. за мильон готовы забрать 2 покупателя..
я хочу больше.. покупатели думают..
я не прав? надо за три сотки скинуть и радоваться?
чет много букав..))) дискуссии не хочу.. написал просто таг..)))
Дачу, не сильно далеко от города, до 150 тысяч

Барыги земельные! Снижайте цены! Квартиры подешевели процентов на 30, а земля как стоила до кризиса так и стоит! Энто не справедливо! Немедленно перепишите ценники. А то мы (потенциальные покупатели) скоро на броневиг полезем! 

Хм. Квартиры продолжают строить, а землю уже больше никто не производит. 

Максим Сергеевич
activist
Ща "нефтяные днюжки " у народа кончастя, и купят у вас и за миллион, и за два...
Все прикрылась кормушка, на землю спускайтесь...
Все прикрылась кормушка, на землю спускайтесь...
Максим Сергеевич
activist
плюс ко всему, половина населения свои денежки лет на пять вперед потратила... УЖЕ!!!
Неспешно банкую участочек в д.Троицк Коченевского района,61 км. от ГУМа. Участочек чистенький аки младенец. 30 соточек. Собственность.Одним свидетельством.Присвоен адрес,а значит можно прописаться.Не могли бы вы сбросить в личку кое-какие данные?
Вам ЛС.
ТОП 5
1
3