На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
купить заброшенный участок
8401
14
Посетила идея намедни-найти участок из заброшенных, но с хорошим домом. Купить задёшево, домик разобрать и перевезти в более подходящее место. Может кто подскажет варианты?
новосиBEERец
experienced
найти участок из заброшенных, но с хорошим домом. Купить задёшево,В какой-нибудь деревне?
как-то немного несочетаемо "заброшеный участок" и "хороший дом" 
хотя.... если только кто-то построил и тут же продает, но опять же чтобы на вывоз?
скорее всего действительно в какой-нибудь деревне, хотя там скорее будет наоборот - участок вылизан до блеска, а дом того и гляди завалится

хотя.... если только кто-то построил и тут же продает, но опять же чтобы на вывоз?

скорее всего действительно в какой-нибудь деревне, хотя там скорее будет наоборот - участок вылизан до блеска, а дом того и гляди завалится

Скорее речь может идти об дачных участках, которые нарезали в 80-90х годах. Некоторые ведь получив их начинали активно строиться, а потом в силу разных причин забрасывали.
А в деревне, мне кажется, такие дома давно бы уже растащили.
А в деревне, мне кажется, такие дома давно бы уже растащили.
в деревнях такое есть
покупаете дом, разбираете и везете на место.
в лучшем случае купите шпальный дом.
разбирается легко (конечно все относительно)
из плюсов - недорого ( 50-100 тыс) можно взять двуквартирник.
из минусов - тот же двуквартирник чтобы перевести - 4 камаза потребуется
и везти придется далеко.
два года назад у меня знакомы так делал - вез из карасукского района в ордынск.
2-квартирник (120 квадратов) из шпал за 20 тыс + 8 тыс за разбор и погрузку + 4 камаза на 400 км (тоже нехило вышло).
покупаете дом, разбираете и везете на место.
в лучшем случае купите шпальный дом.
разбирается легко (конечно все относительно)
из плюсов - недорого ( 50-100 тыс) можно взять двуквартирник.
из минусов - тот же двуквартирник чтобы перевести - 4 камаза потребуется
и везти придется далеко.
два года назад у меня знакомы так делал - вез из карасукского района в ордынск.
2-квартирник (120 квадратов) из шпал за 20 тыс + 8 тыс за разбор и погрузку + 4 камаза на 400 км (тоже нехило вышло).
новосиBEERец
experienced
Может кто подскажет варианты?Хотя бы ориентировочно район укажи. А то есть неплохой по площади участок в частнике недалеко от Октябрьской администрации, но со сгоревшим (бомжи жили) домом.
Vinni2
guru
Дык мне как раз дом нужен. А участок, пусть хоть сгорит 

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
81288
602
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
605396
581
Опять про оленей, или что мне хотели сказать?
5059
120
новосиBEERец
experienced
Дык мне как раз дом нужен. А участок, пусть хоть сгоритНу так и надо было писАть, что нужен дом, а не участок с домом.![]()

Ленчона
activist
а по-моему в этом случае напрашивается купить где-нибудь участок за бесценок и построить себе всё, что захочется....потому что смысл разбирать, перевозить, потом собирать, всё это стоит денег, плюс фундамент в любом случае...и где смысл??? 

Жить то хочется в городе, недалеко от работы, знакомых, любимого магазина с кинотеатром, участок в черте города стоит не очень дешево. В принципе понятно желание ТС сэкономить (видимо временно) у меня тоже такие мысли были. Но потом понял, что на отделку дома придется значительно потратится, что по сути выйдет в пол-цены нового строения. Желание пропало.
Мне не нужен участок где-нибудь, даже за бесценок. Потому как участок у меня есть и в вполне приличном месте. 
Идея изложена в первом топе, а именно, найти заброшенный участок с хорошим домом. Такие участки имеют для хозяев ценность близкую к нулевой. Соответственно, купить, дом разобрать, перевезти и использовать для строительства.
Элементарное желание сэкономить на материалах, чего не понятно-то?

Идея изложена в первом топе, а именно, найти заброшенный участок с хорошим домом. Такие участки имеют для хозяев ценность близкую к нулевой. Соответственно, купить, дом разобрать, перевезти и использовать для строительства.
Элементарное желание сэкономить на материалах, чего не понятно-то?

А что в вашем понимание хороший дом???
Просто я знаю место где много заброшенных домов в том или ином состоянии. Но они заброшены.
Просто я знаю место где много заброшенных домов в том или ином состоянии. Но они заброшены.
Да кстати. На форуме академа видел объявление где человек бесплатно отдавал дом с самовывозом и разбором.
Поищите. Может быть подойдет
Поищите. Может быть подойдет
Катерина2009
junior
А нам нужен наоборот недорогой заброшенный участок городе под строительство.Подскажите куда взор обратить???????
НЕРЕНТАБЕЛЬНО, сам околостроительной профессии и часто вижу какой это затратный процес реконструкция, а тут из разобранного дома "играть" в конструктор за свои большие бабки и на выходе получить сарай , УТОПИЯ.
зы стройтесь из новых материалов дешевле и по работе, и эстетичней на вид, и получиться то о чем мечтали.
зы стройтесь из новых материалов дешевле и по работе, и эстетичней на вид, и получиться то о чем мечтали.
ТОП 5
2
4