ищу участок от 6 соток
16399
59
Не везде такие дорогие цены! На ст.Мочище действительно высокие цены на землю. Но есть и другие места, тоже с хорошей транспортной развязкой-где земля очень дешевая. И есть зимнее электрчиесвто и вода зимой. если вас это заинтерсует, то пишите мне. Правда есть одно условие -адреса и т.п. даю только тем, кто ищет под зимний дом
Тугар
Был 2 года назад во Франкфурте-на-Майне там у знакомых 3х комн кв продавалась за 60 т.евро.Когдат же у нас хоть рост остановится.
seabee
Уже 5 дней бегаю в поисках.Сбили с толку обьявления с участками в городе.Дёшево стоят с ветхим домом.Оказывается там не дадут разрешение на строительство.Предложили хороший участок у урочища в Кировском районе.Оказалось район под снос из-за строящегося моста.Посоветовали узнать в архитектуре района,а это потеря еще 3 дней.От этой неразберехи пропало желание в поисках.
seabee
Есть земельный участок в Толмачево 10-ть соток под индивидуальное строительство (то есть для постройки дома)... Земля в собственности...
Отдадим недорого. Или поменяем на авто до 250тысяч рублей не старше 2002года плюс деньги.
тел в личке

забанить за рекламу?
Oleg_SK
Ну что так сразу банить..)
ИсправимСО..)
Oleg_SK
Хорошие участки на 2й Прокопьевской.Правда дороги плохие и до транспорта нормального далеко.
Oberman
Есть участок 10 соток в районе Пашино, ул.Кыштовская. Если еще интересно пишите в личку
Dimooon
Ы, а мы участок 2 года назад успели в Новолуговом взять за 150, а сейчас рядом участок за 800 продается. Вод где прикольна, вся Первомайка как на ладони)))
Likanin
Я хочу продать 7 соток в пос. Красный Яр земля в собственности., все коммуникации рядом.
seabee
Есть учасок по ул.Кыштовская, 10 соток, коммуникации рядом. Земля в собственности. Построек нет