На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для чего Вы время тратите, сотрясая воздух?Да мне вобщем то все равно что там происходит.
Я просто слежу за развитием событий. Ведь интересно как это все закончится.
Ну по Вашим постам не скажешь, что все-равно... Вы очень вовлечены, столько эмоций... Может быть Вы, конечно, и без греха, только не бывает больших проектов без накладок. Андрей что-то запланировал, кого-то вовлек, что-то реализовывает, периодически отвечает на Ваши нападки и других сомневающихся-недовольных. Но ведь, за уши никого не тащил... Вы лично больших проектов много реализовали? И не было срывов сроков? Если бы было все-равно, раз в полгода молча читали бы его ветки, а ездить на земли регулярно - это маниакально следить за проектом. Я лично там была два с половиной раза, хотя у меня там интерес... а Вам все равно... Проект получил массовую огласку, теперь его "завалить" очень проблематично... Вы, наверное, в курсе федеральных программ и проектов, как Вы думаете необходимо действующей власти чтоб при них такое кидалово с малоэтажным строительством произошло? ИМХО конечно, но думаю все в порядке с этим проектом. Так как он первый, и без вовлечения большого капитала вершится, то пробуксовки, конечно, будут.
Если Вы хотите дешево быстро качественно одновременно, то скорее всего что-то одно неизбежно пострадает. Это реалии, и по другому не бывает.
Если Вы хотите дешево быстро качественно одновременно, то скорее всего что-то одно неизбежно пострадает. Это реалии, и по другому не бывает.
... Андрей что-то запланировал, кого-то вовлек, что-то реализовывает, периодически отвечает на Ваши нападки и других сомневающихся-недовольных. Но ведь, за уши никого не тащил...Точно не тащили! Только условия на которых первые 25 человек дали денег на покупку 19,5 Га, были Андреем изменены до неузнаваемости! Вернее от ничего не осталось!
раз в полгода молча читали бы его ветки, а ездить на земли регулярно - это маниакально следить за проектом.Я туда ездил в 2007 г - 1 раз, в 2009 г - 1 раз. В 2009г - 1 раз в разрекламированную ИНДИЮ. Я не маниак и не фанатик чего бы то нибыло. Почему я не могу читать и выражать свое мнение на общедоступном ресурсе. На его сайте не могу и не буду это делать, и меня это даже не напрягает.
Вы, наверное, в курсе федеральных программ и проектов, как Вы думаете необходимо действующей власти чтоб при них такое кидалово с малоэтажным строительством произошло?Власти на данные проекты попросту напливать. Это ведь не их дело. Вот когда обманутые вкладчики голодовку объявят, они может и впрегутся.
Так как он первый, и без вовлечения большого капитала вершится, то пробуксовки, конечно, будут.Он далеко не первый. А пробуксовки бывают когда проект не подготовлен и не проработан.
Здесь проработан и подготовлен, но в другом направлении.
А капитал в конечном итоге будет каждым участником вложен немалый. Многие из тех кто начинал не потянут. 3 млн р это будет самый самый минимум. А то и от 5 млн р. Думали ли об этом те кто начинал, считали ли? Вряд ли.
Идея, мечта это конечно хорошо, но ведь на идеях стены не стоят. Надо денги, и не малые.
Андрей что-то запланировал, кого-то вовлек, что-то реализовываетДело в том, что нельзя заниматься несколькими делами одновременно. Ведь проектов то не один. И территориально они отдалены друг от друга на намалое расстояние.
Против Энди сказать нечего. А вот его "отцам-основателям" я всегда АППЛОДИРОВАЛ. Умные люди.
Если Вы хотите дешево быстро качественно одновременно, то скорее всего что-то одно неизбежно пострадает. Это реалии, и по другому не бывает.Да почему же сразу не бывает? Кто вам это сказал. Я взял землю законно. Все доки на аренду на время постройки и выкуп после нее. Цена по прайсу государственному. И так бывает. Земля не сельхоз, а поселений. За проведение коммуникаций, дорог платить не надо. Тепловой контур двухэтажного дома получится в районе 8тыр. Просто надо не слушать "умельцев", а самому делать и считать.
ПЫСЫ. Я не слишком эмоцианально здесь отвечал? Если Вам так показалось, прошу прощения. Ничего личного.
Я не знаю, что за сумма 8тыр, может 8 тысяч рублей? Так я пластиковый домик дочери в детском мире купила за 6...
Мнение, конечно, выражать можете, но если Вам все-равно, то мотивация Ваша не понятна...
Что за мифические отцы-основатели Энди, которым Вы аплодируете? Какие обманутые вкладчики? В чем обман?
Одни слова...
Ну и не проработан на бумаге проект, в Вашем понимании, до конца, так дорабатывается по ходу дела... В чем криминал? У меня нет ни одного проекта, в который по ходу реализации не вносились бы корректировки... так я жулик что-ли? Чем более растянут проект по времени, тем выше вероятность изменений по ходу реализации... Так это тоже логично, жизнь меняется, меняются условия.
Лично Вы чего хотите? Откуда у Вас цыфры про 5 млн?
Для сокол:
Что конкретно-то изменилось координально?
Мнение, конечно, выражать можете, но если Вам все-равно, то мотивация Ваша не понятна...
Что за мифические отцы-основатели Энди, которым Вы аплодируете? Какие обманутые вкладчики? В чем обман?
Одни слова...
Ну и не проработан на бумаге проект, в Вашем понимании, до конца, так дорабатывается по ходу дела... В чем криминал? У меня нет ни одного проекта, в который по ходу реализации не вносились бы корректировки... так я жулик что-ли? Чем более растянут проект по времени, тем выше вероятность изменений по ходу реализации... Так это тоже логично, жизнь меняется, меняются условия.
Лично Вы чего хотите? Откуда у Вас цыфры про 5 млн?
Для сокол:
Что конкретно-то изменилось координально?
жулик что-ли?если Ваш деловой партнёр не будет выполнять договорные условия - Вы его как назовёте?
Если мой деловой партнер не будет выполнять договорные условия, то я его не буду называть жуликом. Я выяснять буду почему не выполняет и думает ли вообще выполнять... Если он совсем не захочет ничего выполнять без объяснения причин, обращусь в специальную организацию, зачем его называть как-то?
И ситуации бывают разные... почему он не выполняет? И что не выполняет?
Или для Вас важен факт несоответствия текста договора и реалий? Маньячить можно и по тексту, выискивая несоответствия, с упоением драться, откладывая реализацию еще больше. Для чего это надо? Кто выйграет? ИМХО только проиграют. Направьте свою энергию в созидательное русло. Нужен Вам дом - стройте! Не нужен - не стройте! В чем кидалово так никто и не ответил...
Все люди взрослые, у всех есть жизненный опыт и какая-то цель. Кто-то получает удовольствие от обнажения "правды матки", кому-то приходится корректно отвечать на хамство и оскорбления. В итоге в сухом остатке 0.
У меня были вопросы по срокам к Андрею, его сотрудник мне обещал коммерческое предложение и две недели не слал, так я просто больше ждать не стала, нашла другого исполнителя. И ведь "договорились" а сделали по другому... Теоритически Головин виноват, сотрудника взял не торопливого, так и пострадал упустив заказ. В чем проблема? От выполнения каких обещаний он отказывается или чего не сделал из обещанного?
И ситуации бывают разные... почему он не выполняет? И что не выполняет?
Или для Вас важен факт несоответствия текста договора и реалий? Маньячить можно и по тексту, выискивая несоответствия, с упоением драться, откладывая реализацию еще больше. Для чего это надо? Кто выйграет? ИМХО только проиграют. Направьте свою энергию в созидательное русло. Нужен Вам дом - стройте! Не нужен - не стройте! В чем кидалово так никто и не ответил...
Все люди взрослые, у всех есть жизненный опыт и какая-то цель. Кто-то получает удовольствие от обнажения "правды матки", кому-то приходится корректно отвечать на хамство и оскорбления. В итоге в сухом остатке 0.
У меня были вопросы по срокам к Андрею, его сотрудник мне обещал коммерческое предложение и две недели не слал, так я просто больше ждать не стала, нашла другого исполнителя. И ведь "договорились" а сделали по другому... Теоритически Головин виноват, сотрудника взял не торопливого, так и пострадал упустив заказ. В чем проблема? От выполнения каких обещаний он отказывается или чего не сделал из обещанного?
Сейчас читают
Образ стервы
32428
197
***Болтушка*** (часть 29)
71301
818
Все о маслах, фильтрах, жидкостях
137924
983
а Вы с первых страниц топик почитайте. Ну или хотя бы последние пару десятков
Почитала, кроме того, что Вы вышли из проекта и еще не получили свои 35 тыщ, по существу ничего...
Я Вам могу рассказать, как выходят из других проектов, ситуация типичная... И криминала в этом тоже нет... если считаете, что есть, подавайте в суд...
Я Вам могу рассказать, как выходят из других проектов, ситуация типичная... И криминала в этом тоже нет... если считаете, что есть, подавайте в суд...
Я не знаю, что за сумма 8тыр, может 8 тысяч рублей?8 - это цена за метр теплового контура (соответствующего нашему региону), два этажа 140 кв м.. Материал СИБИТ, перекрытия Ж/Б, окна, двери, крыша.
Что за мифические отцы-основатели ЭндиЭто он сам о них рассказывает.
Ну и не проработан на бумаге проект, в Вашем понимании, до конца, так дорабатывается по ходу дела... В чем криминал?В том что люди надеятся на одну цифру( продам квартиру + доплата = дом с землей), а на деле оказывается совсем, совсем другое. Стройка у них замораживается и ни квартиры, ни дома.
У меня нет ни одного проекта, в который по ходу реализации не вносились бы корректировки...Если Вы рискуете своими денгами - это ваши заморочки, а если чужими?
Откуда у Вас цыфры про 5 млн?С обсуждений с их сайта. Там даже есть о людях, которые вступают - платят денги, работают. Денги кончились, не платят их выгоняют. Потом новых берут и т.д. Тут где то даже ссылка есть. Там до 5 млн дошло. Становится поселок "адекватных граждан". Вы сами то посчитайте сколько могут коммуникации в чистом поле стоить. Опять же земля сельхоз и подъехать нельзя( дорога по федеральной земле проходит). Ее даже перекопали. Вот такая корректива. Неужели нельзя было 2 года назад узнать об этом.
ПЫСЫ Вас назначили отвечать на нападки недоброжелателей? Или настолько этим людям поверили?
Мне наплевать, как там в других проектах.
А суд есть, только затянулся... Да и Andy почти прямым текстом тут писал, что ему положить на решения суда.
А суд есть, только затянулся... Да и Andy почти прямым текстом тут писал, что ему положить на решения суда.
Что за мифические отцы-основатели Энди, которым Вы аплодируете?На это месте я просто "под столом".
Давно бартерлог меня так не смешил.
Спасибо ему, смех полезен.
Оказывается чуть ли не Потанин с Интеросом в отцах-основателях.
Молодец, пусть дальше также веселит.
А вкупе с ежедневным контролем над проектом Новониколаевский (он даже в курсе каждого метра дороги) это совсем радует.
За плохим так не следят, значит "верной дорогой идем"!
А то, что успехи проекта кого-то злят - нормально.
Погода бы вот не мешала стройке.
Это пожалуй самая главная помеха проекту.
Сильно остаем от планов по дорогам, потому как дороги все на "целине" и в дождь там сильно не поработаешь.
Ну меня назначить вообще на что-то трудно, тем более кому-то что-то отвечать.
Этим людям, да, можно сказать поверила, оснований сомневаться у меня нет.
И текущая ситуация меня вполне устраивает, ну косяк с дорогой, но что теперь впадать в истерику и забирать деньги? Вы поймите, любой человек бы столкнулся с этими трудностями, Головин же не опускает руки и не отказывается от своих намерений. Он не лежит на диване и не курит в потолок... разруливает как может... и мне лично, его позиция понятна, и темпы и накладки для меня не шок, я, собственно, не с луны свалилась, имею представление некоторое об организации процессов с вовлечением разных ресурсов... А в этом проекте завязано очень много не подвластных влиянию человека факторов. И что теперь? В России вообще сложно что-то предсказывать наверняка, а уж тем более в Сибири. Я и про погоду и про организацию местного бизнеса и про законодательство и про экономику... ну живем мы тут, разве когда-то было по другому? Разве Вы не видели как меняются цены? Как можно прогнозировать сколько будет стоить бензин через год? Может быть возьметесь угадать? А почему тогда прогноз- сколько будет через год построить дом Вас не смущает?
Я с самого начала периодически слежу за проектом, не было никаких обещаний, что все про все Вам обойдется в млн руб. Кто-то обозначал какие-то ориентировочные цифры, так это было мнение этих кого-то, а не мое... И мое право доверять этому мнению или нет...
Этим людям, да, можно сказать поверила, оснований сомневаться у меня нет.
И текущая ситуация меня вполне устраивает, ну косяк с дорогой, но что теперь впадать в истерику и забирать деньги? Вы поймите, любой человек бы столкнулся с этими трудностями, Головин же не опускает руки и не отказывается от своих намерений. Он не лежит на диване и не курит в потолок... разруливает как может... и мне лично, его позиция понятна, и темпы и накладки для меня не шок, я, собственно, не с луны свалилась, имею представление некоторое об организации процессов с вовлечением разных ресурсов... А в этом проекте завязано очень много не подвластных влиянию человека факторов. И что теперь? В России вообще сложно что-то предсказывать наверняка, а уж тем более в Сибири. Я и про погоду и про организацию местного бизнеса и про законодательство и про экономику... ну живем мы тут, разве когда-то было по другому? Разве Вы не видели как меняются цены? Как можно прогнозировать сколько будет стоить бензин через год? Может быть возьметесь угадать? А почему тогда прогноз- сколько будет через год построить дом Вас не смущает?
Я с самого начала периодически слежу за проектом, не было никаких обещаний, что все про все Вам обойдется в млн руб. Кто-то обозначал какие-то ориентировочные цифры, так это было мнение этих кого-то, а не мое... И мое право доверять этому мнению или нет...
На это месте я просто "под столом".Плохая реклама - тоже реклама. Так хоть тему пару чеовек вашу поддерживает. Не дает ей угаснуть окончательно.
Давно бартерлог меня так не смешил.
Вот не плохо бы выложить фотоотчет о проделанной работе. Пусть с отставанием, но все-таки хоть какой-то работе.
На сайте проектаwww.siblands.ru постоянно выкладываются фотографии.
не вижу.
ссылку поточнее можно на свежие?
ссылку поточнее можно на свежие?

а чо сайт не открывается?
http://www.siblands.ru все чтоли?
http://www.siblands.ru все чтоли?
ТОП 5
3
4