На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
эх хорошо бы коттеджи там по вменяемой цене. будем подождать.
А что там сильно хорошо? Кто был, расскажите пожалуйста основные прелести.
ИСК "Русь" - респект!!!
Даешь дешевле с тем же качеством!!!
Даешь дешевле с тем же качеством!!!
ЖК "Кедровый"
По ссылке фото со стройки и общая информация.
"...Квартиры в таунхаусах жилого комплекса появятся в продаже уже совсем скоро, но посмотреть свой будущий дом Вы можете уже сейчас. Для этого Вам нужно позвонить по телефону 291-12-21 и записаться на просмотр..."
По ссылке фото со стройки и общая информация.
"...Квартиры в таунхаусах жилого комплекса появятся в продаже уже совсем скоро, но посмотреть свой будущий дом Вы можете уже сейчас. Для этого Вам нужно позвонить по телефону 291-12-21 и записаться на просмотр..."
Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181901
1484
Выборы 2015
188262
702
Черный список СМИ по отношению к авторам!!!
68100
236
Ориентировочная цена известная?
И будут ли коттеджи строить в следующем году?
И будут ли коттеджи строить в следующем году?
В настоящий момент сдается первый пусковой комплекс. Продолжение строительства в будущем году, безусловно, планируется.
Ориентировочную стоимость все же лучше выяснить у менеджеров по тел. 291-12-21
К слову, вчера обновились фотографии со стройки жилого комплекса "Кедровый" на сайте ИСК "Русь"
Ориентировочную стоимость все же лучше выяснить у менеджеров по тел. 291-12-21
К слову, вчера обновились фотографии со стройки жилого комплекса "Кедровый" на сайте ИСК "Русь"
Никто не звонил цены не узнавал? Если кто в курсе, чиркните в личку.
это 20 мультов за 200 квадратный таун? да уж...
Ой...и это с отделкой под ключ ? Интересно как быстро раскупят...

Ориентировочная стоимость котеджа в таунхаусе площадью от 200 до 220 кв.м. варьируется между 11 - 12 млн. руб.
Окончательная стоимость будет определена после сдачи.
интересно, а купят ли по заявленным ценам вообще что то?
за эти деньги уже можно отдельный дом купить на обкомах...
насчет стоимости обслуживания: знакомые живут на Тимирязьева 89-91, платят за 100м2 5-8тр/мес, до трети суммы идет в карман конторе, и бороться с этим никак, часть жильцов с деньгами и им пофиг, часть с администрацией в хороших, остальных не слушают. За богатых платит средний класс.
за эти деньги уже можно отдельный дом купить на обкомах...
насчет стоимости обслуживания: знакомые живут на Тимирязьева 89-91, платят за 100м2 5-8тр/мес, до трети суммы идет в карман конторе, и бороться с этим никак, часть жильцов с деньгами и им пофиг, часть с администрацией в хороших, остальных не слушают. За богатых платит средний класс.
Что значит " в карман конторе"?
Коньсерж, чистота в подъездах и Возле дома, благоустроство и пр - это "в карман или нет"?
А как "конторе" без прибыли-то?
Что-нибудь сломается кто чинить будет?
Ходить по квартирам собирать деньги?
Коньсерж, чистота в подъездах и Возле дома, благоустроство и пр - это "в карман или нет"?
А как "конторе" без прибыли-то?
Что-нибудь сломается кто чинить будет?
Ходить по квартирам собирать деньги?
консьержа нет, есть охрана, общая на 2 дома.
у некоторых жильцов есть конкретные претензии к суммам, и вопрос никак не решается.
с жильцами на эту тему общались или живете там или просто поговорить?
у некоторых жильцов есть конкретные претензии к суммам, и вопрос никак не решается.
с жильцами на эту тему общались или живете там или просто поговорить?
Я не про "Русь", а про "подходы".
У меня тоже есть квартира в новом, чистом доме, где оплата гораздо выше чем в старой квартире.
И там тоже есть суммы "конторы", которые она на платит поставщикам энергии, воды и света.
И покуда дом, подъезд, лифт, двор выглядят так, как будто только вчера все построили, хотя прошло 3 года, я готов платить деньги "конторе".
У меня тоже есть квартира в новом, чистом доме, где оплата гораздо выше чем в старой квартире.
И там тоже есть суммы "конторы", которые она на платит поставщикам энергии, воды и света.
И покуда дом, подъезд, лифт, двор выглядят так, как будто только вчера все построили, хотя прошло 3 года, я готов платить деньги "конторе".

Совершенно верно. хочешь комфорта - плати.

А если Ваши знакомые не хотят комфорта, могут переехать в близлежайшую панельную десятиэтажку, или чуть подальше в хрущевку.
лично у меня, к платежам на Тимерязева вопросов нет. да и при оплате в бухгалтерии можно посмотреть, что куда идет.

лично у меня, к платежам на Тимерязева вопросов нет. да и при оплате в бухгалтерии можно посмотреть, что куда идет.

Думаю, что стоимость проживания (коммуналка+обслуживание) в таких квартирах перевалит за 10 тыс/месяц.
Но если будет действительно то, что на "картинках", то платить будут.
Но если будет действительно то, что на "картинках", то платить будут.
Меня этот вопрос интересует в первую очередь.
так как в способностях Руси не сомневаюсь. будет там сказка. а вот, то что за квартиру, по оплате я не влазяю в 5 000, то сколько же будет там?!
наверное как раз в районе 10 000.
так как в способностях Руси не сомневаюсь. будет там сказка. а вот, то что за квартиру, по оплате я не влазяю в 5 000, то сколько же будет там?!
Меня этот вопрос интересует в первую очередь.может спросить саму Русь?

по поводу "непомерных" платежей на Тимирязева
ТСЖ - некоммерческая организация, объединяющая собственников помещений в многоквартирном доме для совместного управления комплексом недвижимого имущества, обеспечения эксплуатации этого комплекса, владения, пользования и распоряжения общим недвижимым имуществом.
Говорить об уровне коммунальных платежей в малоэтажном жилом комплексе, думаю, пока рано. Но в любом случае они будут значительно ниже самостоятельного обслуживания отдельного участка земли и котеджа
ТСЖ - некоммерческая организация, объединяющая собственников помещений в многоквартирном доме для совместного управления комплексом недвижимого имущества, обеспечения эксплуатации этого комплекса, владения, пользования и распоряжения общим недвижимым имуществом.
Говорить об уровне коммунальных платежей в малоэтажном жилом комплексе, думаю, пока рано. Но в любом случае они будут значительно ниже самостоятельного обслуживания отдельного участка земли и котеджа
вы живете именно на Тимирязьева 89-91?
или в соседних домах?
на Тимирязьева 89-91, если не ошибаюсь, оплата уборки и освещения подземной парковки за счет всех жильцов, далеко не у всех жильцов есть там места. и подобных случаев не мало...
Русь ОЧ хорошо строит и ОЧ хорошо обслуживает сама свои дома, речь про на Тимирязьева 89-91, но ценник завышен.
и если при покупке квартиры у вас есть выбор покупать или нет, то при оплате услуг уже нет.
сменить УК в домах на Тимирязьева 89-91 нереально, платить будут жильцы по полной!
или в соседних домах?
на Тимирязьева 89-91, если не ошибаюсь, оплата уборки и освещения подземной парковки за счет всех жильцов, далеко не у всех жильцов есть там места. и подобных случаев не мало...
Русь ОЧ хорошо строит и ОЧ хорошо обслуживает сама свои дома, речь про на Тимирязьева 89-91, но ценник завышен.
и если при покупке квартиры у вас есть выбор покупать или нет, то при оплате услуг уже нет.
сменить УК в домах на Тимирязьева 89-91 нереально, платить будут жильцы по полной!
ИСК "Русь" принимает участие только в создании ТСЖ. В дальнейшем ТСЖ совершенно самостоятельная организация. Все внутренние вопросы в подобных некоммерческих организациях решаются в установленном порядке.
Но в любом случае они будут значительно ниже самостоятельного обслуживания отдельного участка земли и котеджа

На Тимирязева, 93.
с Вами опять не соглашусь.
по платежам все справедливо. по крайнее менее у меня вопросов нет.
другое дело, что дороже в раза 2, чем в домах напротив. но, всегда можно поменять место жительство. уж из Русевского дома в хрущ всегда можно переехать...

с Вами опять не соглашусь.
по платежам все справедливо. по крайнее менее у меня вопросов нет.
другое дело, что дороже в раза 2, чем в домах напротив. но, всегда можно поменять место жительство. уж из Русевского дома в хрущ всегда можно переехать...

Это разные весовые категории.
сравнение не уместно.

сравнение не уместно.

Лучше бы по теме топа, кто что написал.

кто когда там был? какие впечатления?

кто когда там был? какие впечатления?
А какие впечатления Вам нужны? Русь классная строительная компания. Сравнивать в Новосибе их не скем. Другой вопрос, будет ли уютно жить на кедровой? Знакомый моего соседа, собирается купить там недвижимость. Но после того, как побывал на коттедже соседа (небольшой двухэтажный дом) сам озвучил, что отдельный коттедж в малонаселенном месте лучше, чем таунхауз,
я вэтом вопросе сним солидарен.
я вэтом вопросе сним солидарен.в 93 доме все значительно лучше, народ тож рассказывал...
А сколько всего квартир построено в первой очереди?
Первый пусковой комплекс - это два таунхауса с 7-ю и 8-ю сблокироваными трехуровневыми домами, большая часть из которых уже забронирована.
Напоминаю, что дома, благоустройство и качество отделки можно увидеть изнутри. Для этого нужно договориться о просмотре с менеджером компании "Русь" по телефону 291-12-21.
Напоминаю, что дома, благоустройство и качество отделки можно увидеть изнутри. Для этого нужно договориться о просмотре с менеджером компании "Русь" по телефону 291-12-21.
Первый пусковой комплекс - это два таунхауса с 7-ю и 8-ю сблокироваными трехуровневыми домами, большая часть из которых уже забронирована.Интересно, а сколько стоит такое чудо? Самое скромное.
Ориентировочная стоимость котеджа в таунхаусе площадью от 200 до 220 кв.м. варьируется между 11 - 12 млн. руб.
Ориентировочная стоимость котеджа в таунхаусе площадью от 200 до 220 кв.м. варьируется между 11 - 12 млн. руб.и это за соседей справа и слева (только сверху/снизу убрали), не очень то и большое отличие от клетки в высотке.
плюс, конечно, есть - земля поближе, проблемы с парковой нет (опять же сколько машин и паркомест в этом хаусе).
ИМХО. за такие денги лучше дом с садом и соседями подальше организовать (а то то я им мешать буду, то они мне)
Каждый сблокированный дом включает в себя гараж на два автомобиля.
Для определенных категорий граждан - отличный вариант. Например, купить, что бы сдавать. Для приезжающих в город, на высокооплачиваемые должности. Семья живет в хорошем, тихом месте. Супруг приезжает вечером, после работы в тихий уютный уголок.
Другой вариант, состоятельные граждане, которые имеют вездеходы, снегоходы и т.д. В таком поселке не разгонишься. Для них лучше наверно отдельный коттедж.
Другой вариант, состоятельные граждане, которые имеют вездеходы, снегоходы и т.д. В таком поселке не разгонишься. Для них лучше наверно отдельный коттедж.
Каждый сблокированный дом включает в себя гараж на два автомобиля.а вокруг место для парковки есть?
да и 2 машинки маловато - на 200 квадратах не 2 человека с машинами будут жить.
да и своей земли, даже под личную беседку/мангал/и т.п. нет - не стоит это 11 лямов.
Для определенных категорий граждан - отличный вариант. Например, купить, что бы сдавать. Для приезжающих в город, на высокооплачиваемые должности. Семья живет в хорошем, тихом месте. Супруг приезжает вечером, после работы в тихий уютный уголок.а чем же он тихий и уютный? соседями? а кто будет рядом жить? соседи могут быть (да и не только могут, а в основном есть) не очень тихие, так что уголок не такой уже и тихий получается![]()
хотя не могу не согласится, своих покупателей данное жилье найдет
а чем же он тихий и уютный? соседями? а кто будет рядом жить?
Предлогаемый "продукт" такокой как он есть. Таунхаузов других не бывает, все с соседями. То, что они не подходят мне и Вам, другой вопрос. Лучше жить в таком поселке, чем например на "Тимирязева 81" Там ценник был вообще скотский.
Предлогаемый "продукт" такокой как он есть. Таунхаузов других не бывает, все с соседями. То, что они не подходят мне и Вам, другой вопрос. Лучше жить в таком поселке, чем например на "Тимирязева 81" Там ценник был вообще скотский.
Браво, РУСЬ! МОЛОДЦЫ!
Уверен, покупатель найдется. Классно строите, так держать!
Уверен, покупатель найдется. Классно строите, так держать!
Конечно найдутся.
я лично не сомневаюсь.

я лично не сомневаюсь.

ТОП 5
2
3