На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
официальное уточнение границ участка
2296
1
Куплен дачный участок, оформили в юстиции (продавец собрал док-ты для приватизации и продажи), получено св-во гос.регистрации.
по св-ву участок 6 соток, реально - 7-7,5 за счет того, что одна сторона участка идет по границе общества немного вкось, неперпендикулярно прилегающим сторонам участка
Видела мельком у председателя карту нашего обшества, там мой участок именно с такой скошенной стороной.
Вкадастровом паспорте - 6 соток. написано "граница земельного участка не установлена в соответствии с требованием земельного законодательства".
Как мне узаконить официально эти "дополнительные земли"?
Как правильно (каким документом, его форма) согласовать границу участка с соседями (они не возражают, разногласий по границам нет)?
по св-ву участок 6 соток, реально - 7-7,5 за счет того, что одна сторона участка идет по границе общества немного вкось, неперпендикулярно прилегающим сторонам участка
Видела мельком у председателя карту нашего обшества, там мой участок именно с такой скошенной стороной.
Вкадастровом паспорте - 6 соток. написано "граница земельного участка не установлена в соответствии с требованием земельного законодательства".
Как мне узаконить официально эти "дополнительные земли"?
Как правильно (каким документом, его форма) согласовать границу участка с соседями (они не возражают, разногласий по границам нет)?
Вам нужно отмежевать ваш "фактический" участок, внести изменения в сведения о кадастре и с новым кадастровым паспортом в юстицию на повторную регистрацию.Если нужна помощь - информация в личке.
ТОП 5
1
2