На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Недорогие участки СНТ"Солнечное"Плотниково мнения
10621
10
Нашел хорошй участок в СНТ"Солнечное" Свидетельство о собственности,электрофицированные,ведется газ,асфальт до общества ,берег реки Иня.Много соседей.(неплохие коттеджи).Хозяин продает только три учатка вместе, ищу хороших соседей.Цена смешная!!

А где он расположен? и какой размер?
23-й км по ГБШ.Заезжаешь в Плотниково направо,на ул Центральная насквозь деревни по асфальту,через 500м упираетесь в коттеджный поселок.Увидете там много домов.Три участка по 10 соток на берегу реки,20 м отберега.Участки размером 25 на 45 метров ровные.

Бывал в тех краях.
Есть там один подвох - совсем рядом (чуть дальше и повыше) расположен их мясокомбинат.
И от него идут запахи. Периодически - очень невкусные и сильные.
Цены на участки там были в разное время за последние 3 года от 100 до 350 т.р. за 10 соток.
Я давно уже там приценивался, но решил из-за мясокомбината не вкупаться...
И еще. 25*45 > чем 10 соток...
Есть там один подвох - совсем рядом (чуть дальше и повыше) расположен их мясокомбинат.
И от него идут запахи. Периодически - очень невкусные и сильные.
Цены на участки там были в разное время за последние 3 года от 100 до 350 т.р. за 10 соток.
Я давно уже там приценивался, но решил из-за мясокомбината не вкупаться...
И еще. 25*45 > чем 10 соток...

Комбинат год уже не работает,банкрот.Да и участки находятся на втором поле, до комбината далеко.
Сейчас читают
"Богатые Задворки" или кто во что горазд
102158
415
МТС.Чат
4960
58
Украшения из полимерной глины!
31317
73
Ну, для запахов - понятие "далеко" весьма растяжимое. Это как и куда ветер подует.
Что касается банкротства комбината, то это дело временное. Сомневаюсь, что кто-нибудь его перекупит для перепрофилирования. Скорее всего, просто кто-то другой будет делать там же то же самое, что и раньше. Лучше или хуже - как сможет. Но запахи, скорее всего снова будут...
Но я не утверждаю, что жить там вообще нельзя. Живут же другие рядом. Просто вы спросили про нюансы, и я вам таковой озвучил.
И еще. Если у вас - участки на втором поле, то туда, кажется, с дорогой проблемно раньше было. Не было асфальта уже, и грунтовка была очень разбитая. А как сейчас там дело с этим?
Почем, если не секрет, сейчас у вас соседство предполагается? По какой цене участок можно будет взять?
Что касается банкротства комбината, то это дело временное. Сомневаюсь, что кто-нибудь его перекупит для перепрофилирования. Скорее всего, просто кто-то другой будет делать там же то же самое, что и раньше. Лучше или хуже - как сможет. Но запахи, скорее всего снова будут...
Но я не утверждаю, что жить там вообще нельзя. Живут же другие рядом. Просто вы спросили про нюансы, и я вам таковой озвучил.
И еще. Если у вас - участки на втором поле, то туда, кажется, с дорогой проблемно раньше было. Не было асфальта уже, и грунтовка была очень разбитая. А как сейчас там дело с этим?
Почем, если не секрет, сейчас у вас соседство предполагается? По какой цене участок можно будет взять?
На счет того, что комбинат будет работать, скорее всего вы правы.В прошлом году решением суда их заставили сделать реконструкцию септика.Какие-то работы там велись.На счет дорог; внутри общества дороги щебенка,асфальта нет.Но на 2011 г запланированно строительство внутренних дорог за счет продажи пяти земельных участков по комерческой цене принадлежащих обществу.,т.е.не за счет жителей поселка.На второе поле в этом году отремонтировали только переезд через ручей, это в конце центральной улице.На втором поле все участки стоят 300 т.р. На первом большом поле от 200 до 350 т.р.Участки рядом с моим по 250 т.к. он продает как один уч.три(30сот)

Rezzzochka
member
а сей час вкурсе кто нибудь по чем там участки???И вообще есть ли
ТОП 5
1
3