ДНТ " Лидер" есть кто-нибудь ?
26341
63
rgv191221
Добрый день!
Подскажите, местонахождение - рядом с садовым обществом "Красный Яр", верно?
Можно узнать-есть ли участки в наличии, их площадь, цену и что с коммуникациями?
Рассматриваем для построянного проживания. Есть ли кто уже начал строиться?
Если можно в личку или на почту vv154@ngs.ru
vv154
Привет! В этом году заметна активность прям с начала сезона! В прошлом году я еще думал строить или нет (сам купил себе участок номер 85-лесной), а в этом году сомнений нет, начну фундамент под дом и баню заливать! Уже совсем не скучно, примерно 6 или 8 домов начли строить в этом году! Да вроде и правление нашего поселка зашевелилось! Молодцы! Если честно я очень доволен, в первую очередь местом - просто восхитительное!
Дровосек
Хочу поддержать тему присоединения к землям поселения! Но думаю проще будет к Сосновке! Но все же для этого нам как собственникам надо все собрание организовать и решить!
Soneta
А какие могут быть сомнения, разведки заблуждения по поводу чистоты документации! В прошлом году купил себе участок номер 85! Заплатил за услуги по оформлению председателю, дал доверенность на оформление и через два месяца получил свидетельство о регистрации! Кто пожелает могу выслать копию или фото свидетельства о регистрации! Я доволен скоростью оформления и вообще что председатель занимается этим вопросом, вполне профессионально! Кстати не дорого!
Hoegaarden
Да начались слава богу работы в поселке! И совсем не дурные дома начали строить! Я переживал что одни огородники будут со мной соседствовать!
SPV
Давно молчат все, затихли... Хотим купить здесь участок, жить с этой осени будем постоянно - хочется посмотреть на доки да с потенциальными соседями пообщаться!
DianaMM
Тоже рассматриваем покупку участка у Лидера... ездили на место, общались потенциальными соседями. впечатления положительные!
SPV
Так как на счет копии или фото?
voron999
Смущает, конечно, отсутствие транспорта, т.е. полная зависимость от своей машины...
DianaMM
когда наполнится поселок жителями, возможно от многих зависимостей избавятся. Вопрос - когда только это случиться ))
kostykevich
Всех приветствую! Приобретаю участок в ДНТ Лидер и очень хочу познакомиться со своими будущими соседями и по обсуждать вопросы развития ДНТ. Особенно интересуют соседи из второй очереди с намерением строиться и жить (ПМЖ или сезонно).